“Конец Света” – начало Войны. 3-я мировая война начнется в Сирии, предлог прежний, химическое оружие. Марат Мусин, только что вернувшийся из Сирии и El-Murid, анализируют обстановку перед обострением.
8:42 12 Декабрь 2012
sergowech
Старожил
сообщений 4925
933
Den пишет:
Кто врагов выдавливает ? Почему раньше не выдавливали ?
Den, в нашей стране есть довольно мощные силы патриотической направленности. А враги - это те крысы, которые сидят у нас в качестве западных марионеток и подрывают все позитивные изменения
9:21 12 Декабрь 2012
HOVER
Участник
сообщений 60
934
sergowech пишет:
Den пишет:
Кто врагов выдавливает ? Почему раньше не выдавливали ?
Den, в нашей стране есть довольно мощные силы патриотической направленности. А враги - это те крысы, которые сидят у нас в качестве западных марионеток и подрывают все позитивные изменения
Фамилии можно огласить? То есть если мы искореним западных марионеток, то сразу жизнь станет лучше? Появятся новые дороги, улучшится медицина, исчезнет коррупция, армия станет сильной и т. д.
10:08 12 Декабрь 2012
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
935
“Крысы бегут с тонущего корабля, но зачастую он перестаёт тонуть, когда они его покидают” (с)
10:31 12 Декабрь 2012
bambuk
Постоялец
сообщений 671
936
Наш “Титаник” не потопляем, капитан сказал, тобишь президент.
13:13 12 Декабрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
937
Чтото Путина сегодня прорвало: нехватка рабочих мест, плохое здравоохранение, образование, депутаты должны отчитоваться за имущество вне РФ и т.д.
Еще и субъекты должны стать самостоятельными.
16:09 12 Декабрь 2012
bambuk
Постоялец
сообщений 671
938
Ну дык, Перестройка и Ускорение. Поехали.
16:39 12 Декабрь 2012
Buster_Keaton
Участник
сообщений 188
939
в жж встретилось, актуально)))
блаблабла, абсолютно уверен, блаблабла, мы должны, блаблабла, перемены, блаблабла, и на этом пути, блаблабла, основные показатели. блаблабла, нет и не может быть, блаблабла, совершенно необходимо, блаблабла, с нашими партнёрами, блаблабла, нельзя забывать о тех кто, блаблабла, решительное перевооружени всех сфер и новые технологии, блаблабла, повысить уровень ответственности, блаблабла, абсолютно недопустимо, блаблабла, мы вступаем в этап, блаблабла, на этом новом пути необходимо, блаблабла, никто за нас не будет, блаблабла, составив 3,14%, блаблабла, правительство должно, блаблабла, мною уже даны поручения, блаблабла, возврата к прошлому, блаблабла, должны учитывать, блаблабла, в мире новых подходов, блаблабла, в то же время в ряде областей, блаблабла, во всех - я подчёркиваю - во всех сферах, блаблабла, реформы, блаблабла, искоренять, блаблабла, качество принимаемых законов, блаблабла, коллеги знают, блаблабла, со всей ответственностью, блаблаба, мы вступаем, блаблабла, мы вступили, блаблабла, я кончаю, блаблабла, я кончил. Бурные продолжительные аплодисменты. Все встают. Фото. Обмен мнениями об услышанном. Интервью. Прогнозы. Оптимизм. Буфет. Релакс и умиротворение. Пищеварение, метеоризм и вечерний стул. Крепкий сон ответственных госмужей. А завтра снова в поля. Но уже на новом историческом этапе.
16:42 12 Декабрь 2012
ivan135
Старожил
сообщений 2611
940
супер…
16:44 12 Декабрь 2012
VladiK
Старожил
сообщений 3160
941
17:24 12 Декабрь 2012
xponikat
Участник
сообщений 133
942
Серёжа, меня настораживает, что ВВП ни слова нигде о ЦБ. Хотя Фёдоров всем утверждает, что ВВП - лидер нац. освободит. движения, где первым вопросом - ЦБ. Что думаешь?
18:39 12 Декабрь 2012
ivan135
Старожил
сообщений 2611
943
Меня вот это тема пу лидер нац. освободт. движения вообще убивает… А освободительного от кого???
Рекомендовано к прочтению
18:56 12 Декабрь 2012
xponikat
Участник
сообщений 133
944
ivan135 пишет:
Меня вот это тема пу лидер нац. освободт. движения вообще убивает… А освободительного от кого???
Внимательно послушай, Вань, Фёдорова. Вот ссылочку тебе дам: