sergowech пишет:
Кажется, я видела будущее! …
Это бывает :-) На самом деле многие видят его, вот только нам в головы постоянно вдалбливают что это невозможно, а потому большинство просто не обращает внимания на свои видения…..
Я вот недавно видел одну из версий конца света…. Странная картина была, но на много реальнее, чем в жизни… Я находился в одном из Московских зданий с женой - я плохо представляю место, но мне показалось, что район Москва-сити…. Это была какая-то компания, находящаяся на одном из довольно высоко расположенных этажей - я бы сказал, что между 10 и 14 этажами, судя по высоте до земли…. В окно было видно как плавно портилась погода - в начале появились тучки, потом начал накрапывать дождик…. Как обычно при грозе - довольно быстро небо затянуло тучами - стало довольно темно. И вот тут началась гроза - гром, молнии… Во время очередного раската гром здание тряхонуло - во время 3 баллов при землетрясениях точно такое же ощущение…. Потом тряхонуло еще раз…. Я сказал жене, что пора валить на улицу подальше от зданий - если землетрясение усилится, то все может обвалиться… И вот тут мое внимание привлекло нечто за окном - сверху из тучи начало спускаться нечто черное - клубами, как обычно идет дым от горящей резины, только не вверх, а вниз…. Сверкнула очередная молния и в этой черноте появилась какая-то вспышка, которая стала быстро увеличивать яркость…. Я сказал жене, что все, поздно и обнял ее…. В этот момент вспышка резко расширилась и в мгновение все перестало существовать - вокруг был только белый спокойный свет и ничего больше… Что до эмоций, то их вообще невозможно передать… Вот такое видение у меня было буквально сегодня… При этом я вообще не впечатлительный человек :-)
У меня подобный сон был много лет назад, примерно в году 80-м. И он несколько раз повторился. Сначала я стою на огромном балконе, Огромного многоэтажного суперсовременного здания. тогда таких домов вообще у нас не было. и в фильмах мы их не видели. Балкон огромный, как двор, на нём кадки с деревьями.Обстановка шикарная. и я понимаю. что я в каком-то далёком будущем, и одновременно понимаю. что мне здесь нет места, никому я здесь не нужна, просто лишняя. и такое мерзкое чувство, не знаю. как сюда попала и что теперь делать.И вдруг на горизонте появляется туча, всё больше и больше, потом всё небо занимает. и очень страшно, и тучу прорезают молнии. И это не обычная грорзовая туча. а гораздо страшнее. и чувство безысходности. И сквозь тучу ещё просматривается какая-то тёмно-красная планета. огромная, увеличивается на всё небо. И такой ужас. Понимаешь, что это конец. И начинаются вспышки. всё ярче и ярче. Несколько раз такой сон повторился. К чему бы это? Может, просто к перестройке?