во время курской дуги наблюдался непонятный обьект зависший возле поля боя, это я узнал от живого свидетеля тех событий но самое интересное что после боя
Мой дед про это рассказывал, был очевидцем.
Это очень интересно, а мне рассказывали, что он не только зависал над полем боя, а выжигал немецкие танки словно горячим ножом по маслу. И таких случаев за войну было не мало.
Конечно можно все это списать на байки фронтовиков, хотя язык не поворачивается, ведь они все люди честные были и совсем другой закалки.
Есть, кстати, книга историка А.Бушкова, которая называется “НКВД: война с неведомым”, - там как раз собраны такие необычные случаи за ВОВ с сотрудниками НКВД.
11:14 25 Февраль 2011
1973mamochka
Участник
сообщений 328
47
А может это наши пра-пра-правнуки? Люди из будущего? 23го февраля показывали фильмы “Мы из будущего” и “Мы из будущего-2″. Сюжет такой простой, но обревелась белугой… Может потомки наши и в правду за нами наблюдают оттуда? Хорошо бы…
11:18 25 Февраль 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
48
1973mamochka пишет:
А может это наши пра-пра-правнуки? Люди из будущего?
Может потомки наши и в правду за нами наблюдают оттуда? Хорошо бы…
Нет, просто есть на Земле невидимая сила, которая помогает в такие критические моменты для страны и мира.
Вовремя ВОВ шла война не только на Земле, а в Тонком мире шел Армагеддон, он проявлялся на Земле мировой войной.
20:41 25 Февраль 2011
Nabludatel
Участник
сообщений 119
49
Slavs пишет:
1973mamochka пишет:
А может это наши пра-пра-правнуки? Люди из будущего?
Может потомки наши и в правду за нами наблюдают оттуда? Хорошо бы…
Нет, просто есть на Земле невидимая сила, которая помогает в такие критические моменты для страны и мира.
Вовремя ВОВ шла война не только на Земле, а в Тонком мире шел Армагеддон, он проявлялся на Земле мировой войной.
Вы, вероятно, хотели сказать есть определенная сила (Высшие Силы) во Вселенной?
21:55 25 Февраль 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
50
Nabludatel пишет:
Вы, вероятно, хотели сказать есть определенная сила (Высшие Силы) во Вселенной?
Да. Иерархия Братства есть на Земле, а не только во Вселенной. Все выше и выше по спирали.
23:05 27 Февраль 2011
guest_олеся
Гость
51
а я верю во все что мы называем паранормальным)в нашей жизни все возможно,нельзя мыслить узко!Почитайте про Вангу к примеру,она много знала о том что многие из нас до сих пор считают фантастикой!!
16:43 28 Февраль 2011
guest_Расул
Гость
52
Очень познавательно, спасибо, еще интересны факты о Бермудском треугольнике…
2:10 1 Март 2011
guest_Невада64
Гость
53
“мы - легенды” +1
3:20 1 Март 2011
glogol
Новичок
сообщений 11
54
А сейчас при нынешной ситуации в мире интересно что в Тонком мире твориться, наверняка там не все ладно, иначе бы жили совсем по другому
17:04 1 Март 2011
guest_Steefler
Гость
55
Посмотрите фильм “Мы-Легенды” французкая комедия снятая по мативам того что произошло в Неваде в 1964г.
14:09 7 Март 2011
guest_Вопрос!?
Гость
56
Люди, мы все сделали себе иллюзию дабы облегчить нам жизнь. Ведь все законы физики, формулы - ето все иллюзия. Так не пора бы нам открыть глаза, и взглянуть на все ети “странные” вещи с другой стороны. Как говорится: мы боимся того, чего мы не понимаем. И я считаю что нам пора принять все это как законный порядок вещей. Вот МОЁ мирровозрение. Можете считать меня сумашедшим!
16:49 7 Март 2011
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
57
Если законы физики иллюзия, можете залезть на крышу дома и … Удачного полёта.
17:04 7 Март 2011
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
58
Есть законы физики, только большая часть притянутые и прикрученные аксиомы, поэтому чуть ли не каждый год то один то другой закон дорабатывается или даже кардинально пересматривается
Рекомендовано к прочтению
6:40 19 Март 2011
Daar
Участник
сообщений 36
59
О блин! вчера только фильм посмотрел на эту тему) захожу а тут такая тема!!! фильм называется “исчезновение на 7ой улице” так-то он скучноватый, но зато там присутствует загадочное слово Croatoan! В фильме говорилось про пропавшую деревню, но только сейчас я узнал, что это невыдумка…
6:48 19 Март 2011
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
60
Daar
Не выдумка. Но они не первые. Стивен Кинг написал многим ранее сценарий к фильму под названием “Буря Столетия”. Кстати, намного интереснее, нежели это “исчезновение на 7-ой улице”. За основу взять там тот же самый Кроатон.