Думаю, что людей, которые чувствуют близость перемен, все меньше должно интересовать
как и что будет происходить. Важнее, на мой взгляд, каждый день находить повод для радости и благодарности за то, что удалось. Ведь любое событие - это либо урок, либо подарок. Я верю, что жизнь нам помогает. За нами выбор: принять это или нет.
Произойдет, не произойдет. Какая разница, ведь, если суждено, все равно придется принять то, что будет, а тратить драгоценную энергию на переживания, особенно негативные, неразумно.
Обратиться к первоисточнику и радоваться каждому прожитому дню, а там посмотрим.
А молодежь у нас разная, в том числе и очень просветленная.
14:48 18 Апрель 2011
guest_auum
Гость
108
Здравия желаю всем! Позвольте выложить некоторые свои мысли.Я считаю что о переходе нетолько нужно знать как можно больше, но и готовиться к нему.Ведь что такое переход-это резкое поднятие вибраций энергий до очень высокого уровня. Если уровень вибраций человека далек от поднятой планки нового мира-то он просто самоуничтожится.Читайте внимательно библию.Там есть ответы практически на все вопросы.И есче один немаловажный фактор — после перехода останется менее 10% от ныне живущих…Люди прсыпайтесь от сна навязанного нам темными силами.Пора очищаться самим, помогать близким и пространству!!!
9:12 24 Апрель 2011
Coolwave
Постоялец
сообщений 482
109
Моё восприятие
Сейчас мы играем в игру под названием жизнь на 3-м уровне, произойдёт переход на 4-й уровень, там и возможностей для развития намного больше!
9:55 25 Апрель 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
110
а с чего все взяли, что возьмут хоть кого-нибудь?
16:49 25 Апрель 2011
Silvan
Участник
сообщений 245
111
мы на 4 а перейдем на 5 время тоже единица измерения
17:43 25 Апрель 2011
Leader
Новичок
сообщений 30
112
<blockquote><p>steep-zero пишет:</p><P>мы на 4 а перейдем на 5 время тоже единица измерения</P></blockquote><hr />
Если убрать время мы всё равно останемся 3-х мерными. Если отбросить одну из 3-х мер,например высоту или ширину, а время оставить, то мы станем плоскими 2-х мерными. Значит мы в 3-ем измерении. ИМХО
19:20 25 Апрель 2011
Silvan
Участник
сообщений 245
113
если остановить время нас не будет ни в длину ни в ширину ни высоту так что без времени нам никак значит у нас 4 измерение
21:46 25 Апрель 2011
guest_Ra_wed
Гость
114
Мы тоже боги, говорили черви. Мы предки мух, мы скоро переродимся и сможем летать. А в следующем перерождении мы станем богами. Мы скоро будем останавливать время.
У каждого разная ответная реакция на внезапно возникшую стессувую ситуацию - столбняк, обделался, среагировал. Имеет смысл обсудить - как среагировал, что лежало в основе мгновенно принятого решения?
Подобно - находять в великом Ничто, не имея ни тело, ни возможности хоть как-то влиять на окружающее безбрежное, не помня имя свое, остается одухотворенное энерго-информационное основопогающее. Что не сжалось от страха перед неведомым, не сошло с ума от ужаса собственных предположений, не растворилось в пустоте, а продолжало Быть. Нашло, зацепилось, завибрировало, полетело, проникло, осмотрелось, сдало экзамен на агрессию, доказало право на самостоятельность прав и решений.
При этом оставаясь только облачком энергии, но с волевым Я и правом принятия или отказа.
Мылые вы мои, почитайте Гурджиева, поработаете над своим внутренним миром. Это единствкенное, на что вы сможете опереться в недалеком будущем.
Старики понимают, что скоро покинут постоянно болеющее тело, но из последних сил держатся за него, не имея опыта внетелесного существования. А молодеж избыток энергии направляет на кайф в любом его проявлении, а не на познавание себя…..
15:18 29 Апрель 2011
gali
Участник
сообщений 139
115
Позвольте выложить некоторые свои мысли.Я считаю что о переходе нетолько нужно знать как можно больше, но и готовиться к нему.
Вы на 100% уверены как это произойдет? А не обманчиво ли ваше “эго”, “манечка”? Есть только “сейчас”, “выбор”, а дальше согласно вашего выбора и результат… В нашей повседневной жизни так и происходит, и “переход” не может быть исключением. Порой, и очень часто, мне кажется, что 100% будет у тех, кто к этому не готовился. Это сугубо индивидуальная точка зрения “назавтра”.
16:48 29 Апрель 2011
guest_ac
Гость
116
Я думаю,что в теле перейдут только солнцееды,а остальные с потерей тела
18:18 29 Апрель 2011
guest_
Гость
Еще нет абсолютно никаких доказательств или предшествующих переходу событий, а все уже говорят, что нужно делать. А всякие там предчувствия - бред пьяного ежика.
Все ваши бывшие предчувствия сбывались? Отож.
14:57 4 Май 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
118
если хочешь разбогатеть-придумай религию. классика
Рекомендовано к прочтению
15:05 4 Май 2011
kis-kin-la
Постоялец
сообщений 724
119
Точно, и желающих разбогатеть не убавляется..)))
10:35 5 Май 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
120
поразительно, что желающих сдать пожертвования всё больше.