Любой смеситель можно починить… если резьба не сорвана или металл не лопнул…
Надо просто разобраться что с ним…
Я любимый датский смеситель на кухне… который покупал в девяностые… уже несколько раз перебирал… покупаю ремкомплект… с керамической прокладкой… и нормально работает…
21:19 15 Ноябрь 2017
viktor_b
Участник
сообщений 342
603
Это еще очень крупно повезет, если попадется что то сделанное в Китае!!!
10:39 13 Декабрь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22940
604
МОСКВА, 13 дек — РИА Новости. Более 50 человек пострадали в результате землетрясения в окрестностях поселка Хедждак в провинции Керман на востоке Ирана, передает агентство Синьхуа. Ранее сообщалось, что землетрясение магнитудой 6,2 произошло на востоке Ирана в 21.41 по времени UTC (00.41 мск среды). Очаг землетрясения залегал на глубине 40 километров.
По данным агентства, 55 человек пострадали. В ряде деревень прекращена подача электроэнергии и воды. Школы и университеты города Керман были закрыты во вторник, в среду занятий также не будет.
СОЧИ, 20 янв — РИА Новости. Жители Анапы почувствовали подземные толчки, жертв и разрушений нет, эвакуация населения не проводилась, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.
Информация о том, что в Анапе произошло землетрясение, поступила в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Краснодарскому краю в субботу в 19.40.
“Жителями города толчки ощущались. По докладу Единой дежурно-диспетчерской службы Анапы, жертв и разрушений нет. Жалоб от населения не поступало. Объекты жизнеобеспечения и экономики работают в штатном режиме. Эвакуация населения не производилась”, — говорится в сообщении.
За последние двое суток в штате Калифорния произошло восемь подземных толчков, сила которых достигла 4,5 баллов. Пять из них произошли вдоль смертельного разлома Сан-Андреас.
13:40 23 Январь 2018
oratora
Гуру
сообщений 22940
607
У берегов Аляски произошло землетрясение магнитудой 8,2
МОСКВА, 23 янв — РИА Новости. Землетрясение магнитудой 8,2 произошло около побережья американского штата Аляска, сообщает Геологическая служба США (USGS).
Подземные толчки зафиксировали в 09:31 по времени UTC (12:31 мск). Эпицентр землетрясения находился в 278 километрах к юго-востоку от города Кадьяк. Очаг залегал на глубине 19 километров.
В США объявили угрозу цунами. Предупреждение действует для прибрежных районов канадской провинции Британская Колумбия и Аляски — от границы штата Вашингтон до острова Атту. Жителей призвали покинуть эти территории.
В понедельник Michio Kaku сказал пару слов по этому поводу Anderson Hays Cooper:”Это мое последнее предупреждение! Не для правительств, а для жителей Земли. Даже не предупреждение, а совет. Все уже видят, что началось. Это то, о чем мы говорили весь прошлый год. Сейсмическая активность увеличивается по всему Миру. Ужасающими темпами. Уровни воды в океанах прыгают. Специалисты понимают, что это значит. Людям я хочу посоветовать…Забудьте мелкие обиды и злость. Находитесь с родными и близкими, только вы сможете им помочь, если будет шанс, в то страшное время, которое наступает. “
17:33 25 Январь 2018
oratora
Гуру
сообщений 22940
612
Ну 31 января - лунное затмение, так что ещё ждём землетрясений. Но вряд ли миру грозит пц глобального уровня.
21:07 25 Январь 2018
Alin
Старожил
сообщений 2564
613
oratora пишет:
Ну 31 января - лунное затмение, так что ещё ждём землетрясений. Но вряд ли миру грозит пц глобального уровня.
было же у берегов Аляски. Укладывается в срок.
Рекомендовано к прочтению
21:21 25 Январь 2018
oratora
Гуру
сообщений 22940
614
Alin, ну было, это же не глобальный мировой уровень
21:27 25 Январь 2018
Alin
Старожил
сообщений 2564
615