Вот-вот… просьба очевидцев событий добавлять в каком регионе-городк-поселке они находятся. Шоб сразу ориентация появлялась, в пространстве…
0:03 6 Январь 2016
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
184
Та в далекой Кипрщине. Деревня Лимассоловка.
Зорь, бывает часто - почти каждый день перетрахивает и будет перетрахивать.. ибо вулкан. Бывало 5,5 тряхнет и потом дня 3 афтершоков - до 55 толчков в день насчитывала.
Зорь, бывает часто - почти каждый день перетрахивает и будет перетрахивать.. ибо вулкан. Бывало 5,5 тряхнет и потом дня 3 афтершоков - до 55 толчков в день насчитывала.
УжасТЬ для тех, кто не привык. А вы страх совсем потеряли, небось ? Или как ? Не хочется уехать в более безопасное место ?
9:03 6 Январь 2016
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
186
Зорь, говорю же, что привыкли. Тут даже коты не суетятся, не мяфкнут..
Сначала в первый год был некоторый дискомфорт, а теперь даже не замечаем.
12:03 6 Январь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
187
..только про котов хотела спросить..а они и не мяфкают…не по теме извиняюсь.мой собаченок от новогодних фейерверков трусился всем тельцем.морду у него сводило судорогой..а как жахнуло до 3 часов ночи после боя курантов.гавкал..гавкал и уснул.как это сказать..адаптировался))..а вообще много есть мест на земле где постоянно потрясывает.за всей этой людской суетой забываем что Земля живая и своенравная.как то так.
12:43 6 Январь 2016
guest_Alin
Гость
188
мой собаченок от новогодних фейерверков трусился всем тельцем
с моим песиком такое было(( тоже от фейерверка. Через некоторое время заметили, что у него появилась отдышка при беге, но было поздно. Это что то вроде инфаркта ( то есть это не просто испуг, а испуг с последствиями для сердечной деятельности)
13:07 6 Январь 2016
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
189
Zmeysa пишет:
Зорь, говорю же, что привыкли. Тут даже коты не суетятся, не мяфкнут..
Сначала в первый год был некоторый дискомфорт, а теперь даже не замечаем.
Человк такая скотинка, что ко всему привыкает…)))
13:43 6 Январь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
190
Alin да я все понимаю.сразу меры всякие.на руки.успокаивать.телек громко включала.что бы заглушить.разговаривала с ним.пока ну уснул и я не спала..бедные наши малыши:-(….
13:44 6 Январь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
191
Zmeysa, клацнула на клац..впечатляет!
14:06 6 Январь 2016
oratora
Гуру
сообщений 22874
192
Пхеньян испытал водородную бомбу. Землетряс был 5 баллов , глубина 1 км Мощность 6 килотонн. Не понятно, это был взрыв водородной бомбы или нет. Северная Корея утверждает, что да. Но у экспертов есть сомнения. Напрягся весь мир.
15:24 6 Январь 2016
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
193
oratora пишет:
Пхеньян испытал водородную бомбу. Землетряс был 5 баллов , глубина 1 км Мощность 6 килотонн. Не понятно, это был взрыв водородной бомбы или нет. Северная Корея утверждает, что да. Но у экспертов есть сомнения. Напрягся весь мир.