Да-а-а!Весьма странное совпадение!Насколько я знаю у ХААРПов принцип действия построен на резонансах Тесла,а это сродни Тунгусскому метеориту(по мощности).Неужели янки научились работать ХААРПами с инфразвуком?Но в любом случае на сбои магнитного поля не тянет.
23:06 7 Январь 2011
homoruss
Участник
сообщений 351
32
кстати, в России станция расположена в районе Уральских гор, если я правильно поняла. Вот может в чем причина недавних землетрясов в том районе((
Интересная мысль.Американцы вместе с нашими отрабатывают тактику чего то?
23:12 7 Январь 2011
poly
Постоялец
сообщений 768
33
homoruss пишет:
Интересная мысль.Американцы вместе с нашими отрабатывают тактику чего то?
а наши ли эти “наши”?… и странно, когда и в каком точно месте они умудрились в России соорудить свою установку? тож не булавка в стоге сена, как я понимаю..
23:15 7 Январь 2011
oratora
Гуру
сообщений 22878
34
А вот интересно, какое все-таки объяснение они нам подсунут? А то в Швеции птицы такие идиотки вдруг стали, что целой компанией сидели и ждали , когда их грузовик задавит.
23:21 7 Январь 2011
homoruss
Участник
сообщений 351
35
poly
Да нет -наши.У нас тоже есть нечто подобное,только официально пишут что вроде всё как заброшено,устарело.Вот и похоже что наши с ихними отрабатывают какую то стратегию.Правда у нас то птички не валились на головы косяками.
23:26 7 Январь 2011
poly
Постоялец
сообщений 768
36
homoruss пишет:
poly
Да нет -наши.У нас тоже есть нечто подобное,только официально пишут что вроде всё как заброшено,устарело.Вот и похоже что наши с ихними отрабатывают какую то стратегию.Правда у нас то птички не валились на головы косяками.
точно, есть по крайней мере на фото выглядит также, как установка хаарп
При нашем безлюдье и пространствах, кто его знает, что там происходит с животным миром? Кроме того, a_niskin, да и я, уже писали о мёртвых птицах в большом количестве в Питере минувшей осенью, например.
23:30 7 Январь 2011
homoruss
Участник
сообщений 351
39
Ну уж если наши обьеденились с вечным противником,то дела серьёзные происходят.Можа от инопланетян птицеголовых отбиваться тренируются?
23:33 7 Январь 2011
homoruss
Участник
сообщений 351
40
bobbyjean
Абсолютно верно! С нашими то территориями и с нашими СМИ можно творить нечисть хоть легионами.
Удивляет что это не любительский ролик, а новости на официальном телеканале. В описании к видео сказано, что магнитный полюс сместился на 10%, явление может быть временным.
0:47 8 Январь 2011
Andrey-Ch
Участник
сообщений 78
42
ЦПК Сура и HAARP насколько я понимаю по сути огромные ФАР (фазированые антенные решётки). Это им позволяет сканировать пространство не меняя положения антены а при наличии достаточных вычислительных возможностей и получать обьёмную картинку.
Размеры антен говорят о том что работают с довольно низкимы частотами. То что на сайте суры есть это подтверждает. К работам теслы это мало относится. Хотя то что на третей фотографии в третьем ряду отдаленно напоминает трансформатор теслы. Жаль снято только с одного ракурса и из далека чтобы уверенно сказать что это такое.
Моё личное мнение что HAARP БАК и подобные это страшилка для публики и отвлечение внимания от чегото действительно важного.
9:35 8 Январь 2011
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
43
Andrey-Ch пишет:
Моё личное мнение что HAARP БАК и подобные это страшилка для публики и отвлечение внимания от чегото действительно важного.
Не стоит недооценивать эти установки. БАК работал наполовину от своей максимальной мощности. На максимальную мощность учёные хотятзапустить его в 2012 году. Про ХААРП вообще ничего не ясно - это супер секретная установка. Круче неё разве что “Зона 51″. Но известно, что также как и БАК, ХААРП не работает на максимальной мощности.
Рекомендовано к прочтению
9:55 8 Январь 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
44
если действие идёт целенонаправленно то для чего именно,а если это тренировка то зачем её проводить в людных местах,я думаю что люди этого делать не стали бы если конечно чтоб потом не сказать что всему виной терористы и начать полномасштабную чистку
10:02 8 Январь 2011
poly
Постоялец
сообщений 768
45
beel пишет:
Круче неё разве что “Зона 51″. Но известно, что также как и БАК, ХААРП не работает на максимальной мощности.
А обратили внимание, что установка Хаарп есть в Зоне 51? на той карте, которую дала sunbunny.