Я тоже похоже страдаю географическим кретинизмом.В моём понимании юго-восток и т.д. можно точнее всего определить с экватора.А вот как некоторые определяют смещение магнитного полюса глядя на землю с северного полюса?
22:39 7 Январь 2011
poly
Постоялец
сообщений 768
23
homoruss пишет:
Я тоже похоже страдаю географическим кретинизмом.В моём понимании юго-восток и т.д. можно точнее всего определить с экватора.А вот как некоторые определяют смещение магнитного полюса глядя на землю с северного полюса?
мы поняли друг друга!
22:40 7 Январь 2011
poly
Постоялец
сообщений 768
24
sunbunny пишет:
Одного ХААРП коенчно маловато…. Я ничего не утверждаю, сама в непонятках, но вот что недавно на глаза попалось:
Фига се! Не знаю, че там написано, но карта идентична гибели животных, практически на 100%!!!
22:41 7 Январь 2011
homoruss
Участник
сообщений 351
25
sunbunny
У меня к сожалению нет переводчика в Опере.Но я понял что это расположение станций ХААРП?
22:41 7 Январь 2011
poly
Постоялец
сообщений 768
26
homoruss пишет:
guest_sasha
А что такое БАК?Прошу прощения за дремучесть.
Большой андройдный коллайдер
22:50 7 Январь 2011
homoruss
Участник
сообщений 351
27
poly
Спасибо! А то уже начинаешь путаться в сокращениях.А карта то действительно почти идентична! БАК то же не тянет на смещение.
22:55 7 Январь 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
28
homoruss “расположение станций ХААРП?”
Абсолютно верно, ни больше ни меньше!
Рекомендовано к прочтению
22:58 7 Январь 2011
oratora
Гуру
сообщений 22878
29
John Doe пишет:
oratora, а у вас компас какой:
Обыкновенный туристический. Лежит все время в одном месте. Рядом нет никаких приборов и металлических вещей. За это время дважды было отклонение стрелки :
1. 1996 год, июль мах - 7 градусов. В течении 30 минут потихоньку вернулась обратно.
2. 2005 год, август , мах - 16 градусов. Возвращалась колебательно около 2 часов.
Сегодня показания стрелки не изменялись.
22:59 7 Январь 2011
poly
Постоялец
сообщений 768
30
sunbunny пишет:
homoruss “расположение станций ХААРП?”
Абсолютно верно, ни больше ни меньше!
интересно, имеет смысл искать закономерность в расположении станций и порядком мест где гибли животные….
кстати, в России станция расположена в районе Уральских гор, если я правильно поняла. Вот может в чем причина недавних землетрясов в том районе((