Опубликовал новый рассказ из серии “Я у Ангела дурак”, а комменты к нему закрыты. Кто-нибудь объяснит, почему так? Или некто “видящий всё” кнопочку нажимает? А зачем?
это карма братишка
10:49 13 Май 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
62
Что-то вообще не вижу ваш рассказ. Может его проще вам сюда опубликовать?
11:11 13 Май 2012
deleted
Участник
сообщений 41
63
Не подумал об этом. Но что-то же происходит? Не просто так. Возможно, в этом тоже есть какой-то смысл? “Про маленькую Катю” тоже поначалу коменты были закрыты. И вот. Подожду еще.
17:24 13 Май 2012
deleted
Участник
сообщений 41
64
Autopsy пишет:
tujhlfybkjd пишет:
Опубликовал новый рассказ из серии “Я у Ангела дурак”, а комменты к нему закрыты. Кто-нибудь объяснит, почему так? Или некто “видящий всё” кнопочку нажимает? А зачем?
это карма братишка
Вспомнил некогда популярный монолог Трушкина. В поликлинике. Бабка - профессиональный пациент, завсегдатай, расспрашивает сидящих в очереди про симптомы их болезней и каждому авторитетно заявляет: Это вы чего-то съели…
Может, и я “чего-то съел”, вот комменты и закрылись? Блин, надо переходить на здоровое, раздельное сыроедение. Только, вот, не очень я сыр ем…
17:32 13 Май 2012
Autopsy
Участник
сообщений 35
65
переходи брат переходи…. а можешь и обосрать мои стихи…. в той же рубрики…. чтож делать
17:39 13 Май 2012
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
66
Заинтересовалась названием данной ветки, почитала пару страниц…о боже…люди тараканы у вас такие хаотичные
17:43 13 Май 2012
Autopsy
Участник
сообщений 35
67
kilikiya пишет:
Заинтересовалась названием данной ветки, почитала пару страниц…о боже…люди тараканы у вас такие хаотичные
хочешь хаотичней… спроси меня как
17:44 13 Май 2012
deleted
Участник
сообщений 41
68
Хаотичные? Ну… На то они и тараканы. А хотите сами убедиться, что мои таракашки очень даже серьезные? Только вот, один чел мне коммент написал, мол, мозги у него устали читать мой “длинный” рассказ. У вас не устанут прочесть серьезную книгу на 4000 страниц? Честно? Могу дать ссылку на другой сайт, где есть мои книги. А стихи обоср… - это уже перебор, братец. Некрасиво. Ты же меня в глаза не видел. Что ж ты такой… сердитый? Не надо людей бояться. Никто не хочет тебя обижать. Я - уж точно. Улыбайся больше.
17:49 13 Май 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
69
18:04 13 Май 2012
Autopsy
Участник
сообщений 35
70
блин чувак …. устанут…. сделай аудиокнигу
18:15 13 Май 2012
Autopsy
Участник
сообщений 35
71
ну давай, не обсирай, сделай просто - прочитай!
18:16 13 Май 2012
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
72
Нет Егор толстые книжки меня не пугают, длинные блоги тоже. А вот ник у вас уж больно интересный! Вы не расскажете как вы его запоминаете. А то к моему нику цеплялись типа не выговоришь…ну теперь пусть ваш выговаривают
18:21 13 Май 2012
deleted
Участник
сообщений 41
73
Шикарная тема. Никто ничего про “там” не знает, только повторяем: “а вот тот сказал”, “а вот так единственно правильно”, “а истина гласит”… Свидетельство с чужих слов - это отказ от своего понимания ситуации. Конечно, проще так. Кому-то в кайф. Но ведь это не для всех. Что ж загонять кнутом и пряником в какую-то одну “свмую истинную” веру? Кто хочет жить вечно, да еще в своем нынешнем теле - налево. Кто хочет просто прожить свою жизнь, в сомнения, озарениях, в друзьях и мечтах - направо. И не надо забывать, что христианству - 2000 лет, исламу - примерно в два раза поболее, и т. д. А изначальные земляне, кто жил еще “до всех богов” - их куда, в какую веру? Или всех поголовно в геенну? А чем они провинились? И перед кем?
Рекомендовано к прочтению
18:24 13 Май 2012
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
74
tujhlfybkjd исламу поменее чем христианству, кстати многие на этом сайте вне религий всяких.
18:25 13 Май 2012
deleted
Участник
сообщений 41
75
kilikiya пишет:
Нет Егор толстые книжки меня не пугают, длинные блоги тоже. А вот ник у вас уж больно интересный! Вы не расскажете как вы его запоминаете. А то к моему нику цеплялись типа не выговоришь…ну теперь пусть ваш выговаривают
Улыбнитесь. А я “сдамся”. Включаю английский текст и набираю русскими буквами. Вот и познакомились!