Хорошо бы вы оказались правы. Но у меня есть основания, что под эгидой планетно-космических катастроф мы будем иметь рукотворный, прекрасно-организованный и контролируемый БП для основной массы населения.
и видимо эти попытки по полному контролю продолжаются не один миллион лет, на что работают(вольно или невольно) пророки. Ведь войну и разрушения можно увидеть в поле, если её кто-то задумал и прокладывает рельсы.
А реальные планетарные изменения при пересечении галактического экватора могут быть значительно меньше, если их не начать раскачивать спецсредствами.
а вот ещё одно мнение: Расчётный паводок в США и давление воды на сейсмические зоны
Та я Вас вмоляю - а смысел? в принципе - мы сейчас и так неплохо этих кукловодов кормим - им, в принципе, и менять бы ничего не надо - однако, Земле тоже уже все эти товарно-денежные сношения надоели…
23:57 13 Май 2011
guest_Веста
Гость
123
Все предложения интересные и веселые, однако, случись чего, все забудут или потеряют свои фенечки и т.д. Нужна практичность. Если нужно будет организоваться с единомышленниками (а как без этого?), то нужен знак, который можно сделать быстро из подручных вещей. Пионерами многие были ? Предлагаю, когда наступит время - из любой ткани рвете треугольник и завязываете как пионерский. Легко и просто. Меня узнаете именно так.
А пока время не пришло - можно и фенечки, и футболки, и всяка-разна красота.
17:47 14 Май 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
124
Последнее сообщение самое близкое к действительности….Но всеравно не то….
17:50 14 Май 2011
Chloe
Участник
сообщений 46
125
Молодец, почему не то?
Мне последнее предложение нравится
18:21 14 Май 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
126
Я не готов ответить о том что -не то. ….хотя я отметил, что это самое приемлемое предложение из всех выше……..еще подумаем или добавим к этому предложению еще чтото…..
22:32 14 Май 2011
LtNemo
Завсегдатай
сообщений 1016
127
Скажу, как практик - в условиях пост-БП целесообразность и безопасность будут стоять во главе угла. А тут - галстук не на первом месте. Лучше уж тогда - арафатка - другое дело - согласовать цвет и т.п….
23:02 14 Май 2011
pantera
Постоялец
сообщений 466
128
LtNemo пишет:
арафатка …
это такой платочек в клеточку??
не носить же его с собой….или потом где взять???
Мне кажется, это должно быть чем-то легким, маленьким и “всегда-с-собой” , что невозможно будет потерять при суете…
23:22 14 Май 2011
LtNemo
Завсегдатай
сообщений 1016
129
pantera пишет:
LtNemo пишет:
арафатка …
это такой платочек в клеточку??
не носить же его с собой….или потом где взять???
Мне кажется, это должно быть чем-то легким, маленьким и “всегда-с-собой” , что невозможно будет потерять при суете…
Ну - не совсем платочек - скорее уж шарфик. И потерять его не легче, чем пионерский галстук - а вот толку от него будет побольше. Если будет черно-зеленой расцветки - то и в качестве камуфляжа пойдет, опять же - шея постоянно закрыта. а при необходимости - и голова, и лицо. весит немного - а пользы - вагон))
23:52 14 Май 2011
iralend
Постоялец
сообщений 781
130
Я думаю, что своих по глазам увидим и журнал огонек в руках не понадобится)))))
0:26 15 Май 2011
LtNemo
Завсегдатай
сообщений 1016
131
Да, походу - хочу отметить. В некоторых постах звучит тема: “а вдруг мы с нашими “метками” перепутаем “наших” с персонажами с других форумов и т.п.” А кто сказал, что на тех других форумах собрались исключительно подонки и с ними нельзя контачить? В принципе, я за свои без малого 10 лет апокалиптерства на многих форумах нафлудил, много чего прочитал - и могу сказать, что на всех из них есть и нормальные существа, и фанатики. и просто тупые - но тут уж вопрос не в конкретном сайте, а в персонах. И, возможно, кто-то с “всенепростотак” окажется ближе мне - а, может, и вам - чем флудеры отсюда. Может, не надо усугублять “ксенофобию”? важно не кто где в сети тусит- а что он за существо…
0:29 15 Май 2011
pantera
Постоялец
сообщений 466
132
Значит, остается “глаза-в-глаза”, самое надежное)))
0:30 15 Май 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
133
Оспыдя, какой бредняк уже 9 страницу обсуждают. Ну ладно, молодёжь. А более зрелые товарищи? АХа. Щаз, вылезая с переломами из под завалов только и будете думать о отличительных цацках.
Рекомендовано к прочтению
0:34 15 Май 2011
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
134
Я предлагаю шапочки из фольги. 1. Видно издалека. 2. Экранирует голову от изменений внешнего магнитного поля. 3. Прикольно.