…думаю в 2012 будет актуальная такая маечка…..нам не подходит…все в таких будуть….
7:31 11 Май 2011
dqls
Участник
сообщений 226
47
да, маечка актуальная, только материал для нее лучше всего это цинк или дерево и форма прямоугольная
7:52 11 Май 2011
Reznor
Участник
сообщений 31
48
я за медальон или за феньку.В глаза особо не бросается.а знающие люди увидят и опознают
8:15 11 Май 2011
Angry_Anna
Участник
сообщений 79
49
…пробвала я нарисовать на фоне 2 еденицу в нуле…путёвого ничё не получаецца….вот предлагаю ещё повязку на рукав…её просто сделать и одеть/снять легко….можно и на липучке…
8:27 11 Май 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
50
единственный опозновательный знак, устойчивый к уничтожению-металл
я предлагаю ключ.
каждый сам может выбрать, какой именно- по вкусу и цвету.
одна проблема-ключ давно используется одним из эзотиричческих обществ. но это их проблема.
8:44 11 Май 2011
Angry_Anna
Участник
сообщений 79
51
neft пишет:
единственный опозновательный знак, устойчивый к уничтожению-металл
я предлагаю ключ.
каждый сам может выбрать, какой именно- по вкусу и цвету.
одна проблема-ключ давно используется одним из эзотиричческих обществ. но это их проблема.
если вы убегаете по лесу-потеряете всё, кроме металла на шее. поэтому-ключ.
кто сказал, что вы успеете встретиться в реале? а если конец света послезавтра?
9:07 11 Май 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
53
Думаю, всё же проще в постапокалептической компании иногда произносить с сожалением: “Эх жаль инета нету, так бы зашел(ла) на 2012 год точка ру”, или типа того)
9:12 11 Май 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
54
ну а если я вас в оптический прицел разглядываю? а так увижу-свои.
9:14 11 Май 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
55
Конечно все то что предоложено заслуживает внимания, но эту темя я задумал не для того, чтобы мы встретились в своем городе. Например я только один на этом форуме. Да и не будет тогда возможности просто стоять на какой то улице и ждать прихода своих. Нас всех может забросить, разбросать а вразные стороны, но есть шанс встретиться если будет определенное место сбора или хотябы примерное направление куда надо двигаться, а там уже как Бог даст…. к тому же встреча может состояться и не так скоро. Всеже , не помогут никакие фенечки, трусики, пяточки….ну не ностить же их постоянно ,,,тогда будет не до этого. Тогда каждый грамм того что нужно будет с собой ностить будет иметь значение…лишнее просто выбросится за ненадобностью. И так остается - голос и чтото нужное ( необходимое) и на этом сделать определенный знак. Например голосом можна подать условный знак ..например - ” двенадцать!” ответ такой же….а на рукоядке ножа, топора выцарапать ту же цифру….
9:40 11 Май 2011
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
56
neft пишет:
ну а если я вас в оптический прицел разглядываю? а так увижу-свои.
По задумчивому выражению лица, и учебнику по квантовой физике под мышкой
9:42 11 Май 2011
pantera
Постоялец
сообщений 466
57
а, если neft с ружьем???? И не разглядит “12″, и не “услышит”?? От страха некоторые “пароль” забыть могут….. , что тогда?
Я за кулон-металл или фенечку (только ее нужно не из ниток делать, м.б. из кожи???)
9:44 11 Май 2011
pantera
Постоялец
сообщений 466
58
anna_astro, давайте вместе попробуем учиться?
Рекомендовано к прочтению
9:48 11 Май 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
59
тогда пробуйте вязать шнуры японским способом-это устойчивее к износу.
пока предложение-ключ и плетёный шнур. какие ещё будут-потом надо будет проголосовать и выбрать один способ на всех
9:53 11 Май 2011
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
60
neft Вам и придумывать ничего не надо , аватарку свою спереди и сзади наклейте, ни кто не перепутает ))))