Та че вы маетесь - увидел кого - орешь ему - “двадцать двенадцать” - еси ответил “воистину двенадцать” - можно начинать разговаривать
12:09 11 Май 2011
guest_
Гость
LtNemo пишет:
Та че вы маетесь - увидел кого - орешь ему - “двадцать двенадцать” - еси ответил “воистину двенадцать” - можно начинать разговаривать
Отличный вариант. Ещё какое-нибудь определённое движение глазами (закатить, скосить, вытаращить, и т.д.) и жест (что-то типа “Хайль Гитлер” или “Всегда готовы!”). И будет всё ок. И носить с собой (на себе) ничего не надо.
12:19 11 Май 2011
Reznor
Участник
сообщений 31
79
LtNemo пишет:
А если вопрос поставить так.Наш отличительный знак –как послание в будущее Представим–что всё свершилось.Ровно 21.12.2012 всё произашло. А что если потом наши эти *приблуды* потом откопают археологи, и подумают– это была наверное секта или сообщество. А потом какой нибудь доктор наук( в глубоком будущем) будет писать диссертацию на тему– *Сообщество сайта 2012god.ru*.Голос так не сохранишь.Я за метал !!! (ключик–как вариант) И за фенечки
12:23 11 Май 2011
LtNemo
Завсегдатай
сообщений 1016
80
Не - ну на практике - не надо недооценивать значение звуковых сигналов - залег - и орешь. А так, со всеми шеврончиками-нашивочками - это ж надо встать в полный рост - и так повернуться, и эдак - отличная ростовая мишень а если уж задумываться об археологах будущего - пластик, и только пластик. Он, сц.ко, практически вечный…
12:24 11 Май 2011
guest_
Гость
Да! Ещё не мешало бы продумать вопрос об обрядах и ритуалах!)))
12:31 11 Май 2011
Reznor
Участник
сообщений 31
82
Надо бы сегодня по дороге домой заехать в магазин хоз.товаров –замочки посмотреть Куплю маленький с красивым интересным ключиком.
12:37 11 Май 2011
Angry_Anna
Участник
сообщений 79
83
….вот тогда…стишочки…
7 15 42
39 20
8 9 35
2012!!!
12:46 11 Май 2011
Ivga
Постоялец
сообщений 442
84
LtNemo пишет:
ответ “точка ру” больше подходит и для того чтоб улыбнуться поворачивать голову на бок ))))) верный признак
12:54 11 Май 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
85
вот пока мы тут смеемся, власти уже всё придумали.
после конца на сборных пунктах будет высвечиваться знак (или не будет), и там все собераются.знак-желтый ромб на цепочке. учитывая исполнение цепи, снять знак невозможно. никаких шевронов.
в связи с этим изменяю свое предложение-ключ на плетёном шнуре. осталось определиться с цветами шнура. какие будут предложения?
12:59 11 Май 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
86
Черный.Грязи не видно будет
13:00 11 Май 2011
Reznor
Участник
сообщений 31
87
neft пишет:
вот пока мы тут смеемся, власти уже всё придумали.
после конца на сборных пунктах будет высвечиваться знак (или не будет), и там все собераются.знак-желтый ромб на цепочке. учитывая исполнение цепи, снять знак невозможно. никаких шевронов.
в связи с этим изменяю свое предложение-ключ на плетёном шнуре. осталось определиться с цветами шнура. какие будут предложения?
И формой ключа! А так я ЗА!
13:07 11 Май 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
88
у меня есть 15 см щеколдный-хорош как пила, и спецключ с углублением в виде треугольника, вписанного в круг-но будем рассуждать логически-у каждого будет ключ от своей квартиры-а это, как правило, финский.
Рекомендовано к прочтению
13:26 11 Май 2011
Katena
Участник
сообщений 97
89
Предлагаю взять с шапки сайта изображение с маской и подпись под ней 2012GOD.RU и русскими “я в теме”. А там уж полет фантазии у каждого свой, кому то наклейки, кому то нашивки, брелки, майки и прочее….И у каждого пользователя постоянно что то с собой. И своих в толпе узнаем, и людей заинтересуем) И сайт пропиарим заодно любимый))) Своих станет больше, чужие же все равно отсеются…
13:40 11 Май 2011
lunisera
Постоялец
сообщений 570
90
забавно! мы действительно так разбросаны что у большинства нет шансов увидется лично мне кажется во первых мы и так сможем понять кто есть кто, во вторых если вам встретится хороший человек но не форумчанин вы что же ему не поможете? По мне так главное испытание этого времени это способность оставаться Человеком для всех всегда и везде! Кстати надо попробовать изобразить знак