Пользователь | Сообщение |
11:24 11 Май 2011
| holms
Участник
| |
|
| сообщений 160 |
|
|
|
11:39 11 Май 2011
| Angry_Anna
Участник
| |
|
| сообщений 79 |
|
|
LtNemo пишет:
Та че вы маетесь - увидел кого - орешь ему - “двадцать двенадцать” - еси ответил “воистину двенадцать” - можно начинать разговаривать 

|
|
12:09 11 Май 2011
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
LtNemo пишет:
Та че вы маетесь - увидел кого - орешь ему - “двадцать двенадцать” - еси ответил “воистину двенадцать” - можно начинать разговаривать 
Отличный вариант. Ещё какое-нибудь определённое движение глазами (закатить, скосить, вытаращить, и т.д.) и жест (что-то типа “Хайль Гитлер” или “Всегда готовы!”). И будет всё ок. И носить с собой (на себе) ничего не надо. 
|
|
12:19 11 Май 2011
| Reznor
Участник
| |
|
| сообщений 31 |
|
|
LtNemo пишет:
А если вопрос поставить так.Наш отличительный знак –как послание в будущее Представим–что всё свершилось.Ровно 21.12.2012 всё произашло. А что если потом наши эти *приблуды* потом откопают археологи, и подумают– это была наверное секта или сообщество. А потом какой нибудь доктор наук( в глубоком будущем) будет писать диссертацию на тему– *Сообщество сайта 2012god.ru*.Голос так не сохранишь.Я за метал !!! (ключик–как вариант) И за фенечки 
|
|
12:23 11 Май 2011
| LtNemo
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1016 |
|
|
Не - ну на практике - не надо недооценивать значение звуковых сигналов - залег - и орешь. А так, со всеми шеврончиками-нашивочками - это ж надо встать в полный рост - и так повернуться, и эдак - отличная ростовая мишень а если уж задумываться об археологах будущего - пластик, и только пластик. Он, сц.ко, практически вечный…
|
|
12:24 11 Май 2011
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Да! Ещё не мешало бы продумать вопрос об обрядах и ритуалах!)))
|
|
|
12:31 11 Май 2011
| Reznor
Участник
| |
|
| сообщений 31 |
|
|
12:37 11 Май 2011
| Angry_Anna
Участник
| |
|
| сообщений 79 |
|
|
….вот тогда…стишочки…
7 15 42
39 20
8 9 35
2012!!!

|
|
12:46 11 Май 2011
| Ivga
Постоялец
| |
|
| сообщений 442 |
|
|
LtNemo пишет:
ответ “точка ру” больше подходит и для того чтоб улыбнуться поворачивать голову на бок ))))) верный признак 
|
|
12:54 11 Май 2011
| neft
Гуру
| |
|
| сообщений 9045 |
|
|
вот пока мы тут смеемся, власти уже всё придумали.
после конца на сборных пунктах будет высвечиваться знак (или не будет), и там все собераются.знак-желтый ромб на цепочке. учитывая исполнение цепи, снять знак невозможно. никаких шевронов.
в связи с этим изменяю свое предложение-ключ на плетёном шнуре. осталось определиться с цветами шнура. какие будут предложения?
|
|
12:59 11 Май 2011
| Lubava
Старожил
| |
|
| сообщений 5606 |
|
|
Черный.Грязи не видно будет
|
|
13:00 11 Май 2011
| Reznor
Участник
| |
|
| сообщений 31 |
|
|
neft пишет:
вот пока мы тут смеемся, власти уже всё придумали.
после конца на сборных пунктах будет высвечиваться знак (или не будет), и там все собераются.знак-желтый ромб на цепочке. учитывая исполнение цепи, снять знак невозможно. никаких шевронов.
в связи с этим изменяю свое предложение-ключ на плетёном шнуре. осталось определиться с цветами шнура. какие будут предложения?
И формой ключа! А так я ЗА!
|
|
13:07 11 Май 2011
| neft
Гуру
| |
|
| сообщений 9045 |
|
|
у меня есть 15 см щеколдный-хорош как пила, и спецключ с углублением в виде треугольника, вписанного в круг-но будем рассуждать логически-у каждого будет ключ от своей квартиры-а это, как правило, финский.
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
13:26 11 Май 2011
| Katena
Участник
| |
|
| сообщений 97 |
|
|
Предлагаю взять с шапки сайта изображение с маской и подпись под ней 2012GOD.RU и русскими “я в теме”. А там уж полет фантазии у каждого свой, кому то наклейки, кому то нашивки, брелки, майки и прочее….И у каждого пользователя постоянно что то с собой. И своих в толпе узнаем, и людей заинтересуем) И сайт пропиарим заодно любимый))) Своих станет больше, чужие же все равно отсеются…
|
|
13:40 11 Май 2011
| lunisera
Постоялец
| |
|
| сообщений 570 |
|
|
забавно! мы действительно так разбросаны что у большинства нет шансов увидется лично мне кажется во первых мы и так сможем понять кто есть кто, во вторых если вам встретится хороший человек но не форумчанин вы что же ему не поможете? По мне так главное испытание этого времени это способность оставаться Человеком для всех всегда и везде! Кстати надо попробовать изобразить знак
|
|