Ну вот и я про то же) Еду, к примеру в метро московском, напротив сидит девушка в бандане например с символикой сайта, ну вот и можно уже парой слов перекинуться, и так далее)Перенести общение в реал)
11:24 17 Май 2011
iralend
Постоялец
сообщений 781
167
Предлагаю “братство кольца”)))) носят и мужчины и женщины, носить можно всегда, в глаза не бросается сразу , для знающих - увидеть можно. При рукопожатии по этикету перчатки снимаются, так что и зимой разглядеть можно)))
11:52 17 Май 2011
Vascos
Участник
сообщений 38
168
Может кто и предлагал, но расскажу свое видение идеи.Хорошо подойдет белый напульсник если не будет в момент “ч” то можно и бинтом намотать, предлагаю на правую руку свободную от часов. И еще нужен конечно пароль типа сколько время? Ответ 20:12. Если не свой то ответ не поймет, просто скажите, что ошиблись.
20:18 17 Май 2011
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
169
Vascos
Отличная идея, легко реализуемая, про 20 12 понравилось.
Сидят значит люди в кафе “Элефант”…
-Вдруг: все так, глядь на небо, а там: - А-а-ах: Планета!! Начинается суета,
Больше половины посетителей вскакивает, и начинает все белое что под руки попадется на себя наматывать. Кто то достает из под стола телескоп, кто то видеокамеру.
У некоторых откуда невозьмись в руках появляются подушки,они стараются сразу же положить их под голову и заснуть . На подушках апликация : Возрождение начнется с России!! и рисунок дорожного знака “Главная дорога”
И все друг друга спрашивают: Сколько время?? И со всех сторон доносится: Двадцать двенадцать!!
Те же посетители которые предпочли не заметить появление Планеты, обратили внимание только на свои часы - они отставали .
18:42 19 Май 2011
Vascos
Участник
сообщений 38
170
Может кто и предлагал, но расскажу свое видение идеи.Хорошо подойдет белый напульсник если не будет в момент “ч” то можно и бинтом намотать, предлагаю на правую руку свободную от часов. И еще нужен конечно пароль типа сколько время? Ответ 20:12. Если не свой то ответ не поймет, просто скажите, что ошиблись.
И еще дополню если у спрашиваемого нет повязки на запястье то ответить настоящее время если есть то соответственно Ответ 20:12. А он для подтверждения. Ответ Форум.
21:16 19 Май 2011
dqls
Участник
сообщений 226
171
неплохая идея насчет времени
21:17 19 Май 2011
dqls
Участник
сообщений 226
172
только вот ходить и спрашивать у всех подряд время как то не очень, будет вызывать подозрения у окружающих
8:01 20 Май 2011
Uncle XaM
Участник
сообщений 62
173
- Бонд который час ?
- 12. (пауза) 20:12.
7:36 2 Июнь 2011
Wermut
Старожил
сообщений 3348
174
Короче, проголосовала за напульсник. и только за него))) Объясню почему. 1. все эти железки-пластмасски, типа медальоны, ключи, значки, брелоки - их просто можно потерять, и вообще может статься, что карманов не будет, а веревочка-держалово оторвется)) Даже смешно подумать)) куда ныкать опознавательный знак в этом случае)) 2. Шмотки и головные уборы - ну мало-ли в негодность придут, или, незнаю, придется использовать как перевязочный материал. По тем же причинам шеврон)) не к собственной коже ведь его приколачивать)) И вот он - мой чудный выбор - сам себе держится на руке даже, неприхотлив в ношении, может быть более живуч, по сравнению с остальными))ну и как-то засучил рукав и показал))) просто вроде)) до трусов разуваться не надо.
8:20 2 Июнь 2011
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
175
Ну единого мнения мы недостигнем пока незавершится голосование)).Я считаю лучший вариант значек т к носится поверх одежды ЛЮБОЙ,чего нескажиш о остальных знаках.
10:17 2 Июнь 2011
Ri
Постоялец
сообщений 490
176
О, Вермут, я по тем же соображениям тоже выбрала напульсник. Тем более, что в любых условиях хоть тряпку (или тот же бинт) наматать, тоже за напульсник сойдет.
10:40 2 Июнь 2011
Uncle XaM
Участник
сообщений 62
177
если кому надо, а сам ниможет пишите в личку мыло вышлю векторное лого. (как доделаю )
15:29 3 Июнь 2011
guest_Artem
Гость
178
моё мнение прежнее
семья лучший путник в любых преключениях
можно еще пару ружей(охотничих)
ну и строительный материал припрятанный на черный день.
у меня мать медсестра, это в миллион раз важнее чем любой дипутат банкир или офисных хряк.
друзья, для статистики, Америкосы массаво заняты спортом, бегают три раза в день в парках и стадионах, а у нас в Донецке в макдоналд не зайдешь, свиньи гобаритные заполанили, даже воды не купишь… и еще, строят по три пять храмов на вакзалах в доль трасс и дорог, Друзья, там Бога нет, это скотабойня. обходите такие места стороной.
ещё в список друзей ключите карты с
Google Планета Земля
посмотрите высшие точки, зоны с пресной водой и лесом, распичатайте и положите в тревожный рюкзак!
Рекомендовано к прочтению
22:37 11 Июнь 2011
Klecsa
Новичок
сообщений 16
179
Да абсолютно верно. Семья это двигатель для меня. Т.е. именно для семьи хочется что-то делать по настоящему, а не халтурки гнать. В час “Х” я буду делать всё для спасения своей семьи. А пока готовлю тревожный чемоданчик, высоту выбрал, запасы делаю. Если что непропадут, на охоте всё пригодиться.