Что меня “сподвигло” создать эту тему, так это то, что у меня пропала связь с нетом. Вот и подумалось, что по разным причинам это может случится в любой момент. Предлагаю просто обсудить то отличительное по которому мы можем узнать ” Свой-чужой” Понимаю, что это почти примитивное суждение, но если остается хоть малюсенькая возможность этому произойти, то почему би ее не использовать ? Поэтому - давайте обсудим ? Любое изображение цифры”12″ или звука может служить распознанием -” свой”…..это так - мое предложение. Давайте свои ?
18:46 10 Май 2011
corwin
Участник
сообщений 361
2
дружище, не парься.. останутся только свои
18:55 10 Май 2011
Angry_Anna
Участник
сообщений 79
3
….привет,Молодец!…ну….как я и говорила в чате,наш код:2012 и фенька-черно -белая нитка,типо Инь-Ян)))))……это так на скорую руку….
18:56 10 Май 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
4
Да я не парюсь…..я понимаю…но прожив некоторое время хочу чтобы было навеняка.
19:02 10 Май 2011
yurbashi
Завсегдатай
сообщений 1343
5
хм.. надо поразмыслить..
19:10 10 Май 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
6
А может”он” подкрадется незаметно и внезапно,никакие метки не помогут. Мы здесь по всему миру почти разбросаны,я например на сайте, из своего города одна.Хоть вся отличительными знаками увешаюсь,никого не найду .
19:14 10 Май 2011
Angry_Anna
Участник
сообщений 79
7
matol пишет:
А может”он” подкрадется незаметно и внезапно,никакие метки не помогут. Мы здесь по всему миру почти разбросаны,я например на сайте, из своего города одна.Хоть вся отличительными знаками увешаюсь,никого не найду .
……необязательно,чтобы,как Вы выразились-Он,подкрался….может просто,в одном поезде/самолёте/автобусе окажемся….посмотрим на опознавательные знаки….и всё…друзья навеки!!!….а?….как Вам?…
19:25 10 Май 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
8
molodec, помнишь: “глаза в глаза”?
19:44 10 Май 2011
Katena
Участник
сообщений 97
9
Молодец, это для тех, кто не показался на фото? Всех хотите?))))))))))))
20:37 10 Май 2011
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
10
Предлагаю наколоть всем такую кааааанкретную татуировку на груди: Нибиру, из неё ползут Анунахи и космические кощеи, на них летит Левашов на огнетушителе, снова спасть мир, ниже список всех активных пользователей по никам, потом можно набросать пару десятков “кругов на полях”, ссылки на блоги, и поверх всего огромную надпись “2012″. А ещё при встрече издавать звуки пещеры духов.
20:39 10 Май 2011
Katena
Участник
сообщений 97
11
Afftar, жжошь)))))))))))))))))))
20:48 10 Май 2011
Angry_Anna
Участник
сообщений 79
12
paradoxius пишет:
molodec, помнишь: “глаза в глаза”?
….эт типо вот так?……
21:03 10 Май 2011
oratora
Гуру
сообщений 22998
13
Afftar пишет:
Предлагаю наколоть всем такую кааааанкретную татуировку на груди: Нибиру, из неё ползут Анунахи и космические кощеи, на них летит Левашов на огнетушителе, снова спасть мир, ниже список всех активных пользователей по никам, потом можно набросать пару десятков “кругов на полях”, ссылки на блоги, и поверх всего огромную надпись “2012″. А ещё при встрече издавать звуки пещеры духов.
Я себе скопировала. Смеялась минуты 3.
Рекомендовано к прочтению
21:03 10 Май 2011
pantera
Постоялец
сообщений 466
14
У большей части нас есть отличительные особенности (в темке Тонкий мир): вибрации, писки, боли, головокружения….
Можно при встрече пищать, вибрировать, хвататься за сердце и падать в обмороки…..тп..
На тауировки и фенечки уже времени нет (как некоторые пишут), успеть бы чемоданчик собрать)))
Глаза-в-глаза? Может и прокатит, мы здесь все сильные- выдержим взгляд, а остальные…
Главное, чтобы в самый-самый момент СП не оказаться в одном самолете/поезде/и т.д., тогда взгляды уже точно не помогут…..
matol, не переживайте, когда все пойдут “на Север”, там и встретимся)))
Уж, простите, я правда по-доброму))) Может быть, стоит придумать что-нибудь, хотя как-то не хочется верить, что дойдет до использования этих шифровок и ходьбы на Север…..Может быть, все обойдется и мы прсто скакнем в др.измерение? А там уж точно будут “все свои”, а???
21:14 10 Май 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
15
Ребята, я просто предложил. Все что мог. Хотите воспринимайте это с юмором, хоте серьезно. Молодец сделал свое дело, молодец может уйти )))))))))