спор возникает из-за того что не правильно раставлены приоритеты. зачем телега? если выити из зоны поражения в более менее безопасное место и вообще использовать её как средстводля передвижения эт одно. если в случае удачного исхода (небудет катастрофы) попонтоваться перед девочками16-19 лет - это другое. мародерить -третье.
ОПРЕДЕЛИТЕСЬ!
20:51 14 Август 2009
Sinoptik
Постоялец
сообщений 436
32
Вообще-то разговор о ГАЗ-66 ,а я хотел сказать ,что к отечественному автопрому отношусь крайне негативно. Имел не маленький опыт использования отчественных автомобилей и после этого готов ездить хоть на убитой ,но лишь бы на иномарке.
23:47 14 Август 2009
rolik34
Прохожий
сообщений 6
33
Sinoptik пишет:
Вообще-то разговор о ГАЗ-66 ,а я хотел сказать ,что к отечественному автопрому отношусь крайне негативно. Имел не маленький опыт использования отчественных автомобилей и после этого готов ездить хоть на убитой ,но лишь бы на иномарке.
а я вообщето расматривал транспорт как комплекс мер по выживанию нуи прикидывал надежность и простоту
8:20 15 Август 2009
Kostik_ufolog
Участник
сообщений 348
34
Синоптик наша копейка, она универсальна… И запчасти подходят от многих других моделей, и чинится легко, и стоит это дешево. А любой джип это понты по сравнению с модифицированной отечественной машиной. У нас в украине из них сказки делают.
15:20 15 Август 2009
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
35
Вот прекрасный автомобиль! Шустрый, красивый, экологичный … но, увы, дорогой
Вы скажите где горючку для ваших прожорливых братьев брать будете, умники
20:41 15 Август 2009
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
37
bubbu пишет:
Вы скажите где горючку для ваших прожорливых братьев брать будете, умники
Вообще, если хорошенько разобраться, то надо брать какой-нить японский джип с дизелем. Типа - Nissan Patrol, Toyota LandCruiser/Sequoya, Opel Frontera (жаль, что не выпускается). В такую машину, в крайнем случае можно и керосин заливать.
А где брать? Так всё просто - используем метод Sinoptik'a. Брошенных машин с остатками горючки будет предостаточно.
Вото-вот. Покупаешь джип с дизелем, установку литров на 500, засеиваешь поле (не знаю чем, мож и коноплей - и полезно и приятно ) и катаешься в удовольствие. Правда, такое топливо будет наверняка недешевым.
А книжку они чего не выложили в доступ? Вроде книжки не их бизнес …
Вот практический материал, если понравилась книга купи ее.
22:23 15 Август 2009
bubbu
Участник
сообщений 137
41
Уважаемые собеседники, я уж начинаю пугаться вашего интелектуального уровня. Вернее даже полного отсутствия этого уровня. Установку они купят по биодизелю…. а электрику для ее работы возьмут из **** ! От туда же энергия потечет в установку компрессора для сжатия вашего сраного газа.!!!! (Модеры, если сами фигню пишете и не можете пораскинуть мозгами, то слово **** это даже не ругательство! Не исправляйте, а то ткну в словари!!!!!!)
Прошу в предь не хамить, а учить матчасть.
22:43 15 Август 2009
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
42
Уважаемый bubbu,
А как Вы вообще планируете существовать в будущем без электричества? Костерок, да лучина … каменный век в шкуре мамонта.
Да, немного не в тему просто получается. Это больше к автономному поселению относится.
кто то пробовал спирт заливать… глохнет, машина вроде инжектор была.
Топливо можно поначалу с заправок доставать, ток не с пистолета как обычно а с цистерны которая рядом под землей зарыта или вы думали что топливо на заправку по трубам поступает