Причём, постоянный и вечный. А начал я с того, что попытался спроецировать самого себя вне себя. Это было первое движение. Потом, уже понимая как это делается, я спроецировал себя во все стороны вокруг себя. Дальше стал объединять свои проекции в разные фигуры. И так далее…
Ну а дальше вы уже и сами знаете. Или думаете, что знаете. Или думаете, что думаете (что знаете).
Это не имеет значения…
10:04 6 Июль 2010
nakoda
Постоялец
сообщений 491
47
Я - человек разумный, прямоходячий.
11:33 6 Июль 2010
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
48
Ну а дальше вы уже и сами знаете. Или думаете, что знаете. Или думаете, что думаете (что знаете).
Не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем, будучи иной в том случае, когда иначе нельзя не быть! (с) Л.Кэрролл
12:49 6 Июль 2010
I_am
Участник
сообщений 83
49
Я ЕСТЬ подразумевает статичное состояние, в законченности смерть.
Я БУДУ ТЕМ КЕМ Я БУДУ.
12:54 6 Июль 2010
nakoda
Постоялец
сообщений 491
50
I_am пишет:
Я ЕСТЬ подразумевает статичное состояние, в законченности смерть.
Я БУДУ ТЕМ КЕМ Я БУДУ.
неопределенность и нестатичное состояние - хуже смерти. Это хаос.
Вы настолько смирились с тем , что не понимаете, кто вы есть , что вам даже не важно понять КЕМ именно вы будете?
15:09 6 Июль 2010
guest_Один из мно
Гость
51
Я есть каждый из ВАС, как каждый из ВАС есть Я
15:46 6 Июль 2010
I_am
Участник
сообщений 83
52
Вселенная постоянно расширяется, душа постоянно совершенствуется, Вселенная - выражение сознания Создателя, т.о. Создатель всегда Более.
Нестатичное состояние - не хаос, оно подразумевает под собой что Я ЕСТЬ постоянно Более, Я ЕСТЬ постоянно превосходит себя. И это совсем не означает, что я смирился со свои неведением.
Только в этом мире я чего-то не нахожу кем бы я мог быть, можно просто сказать что я существую.
15:53 6 Июль 2010
I_am
Участник
сообщений 83
53
Бабаджи настаивал, чтобы ученики концентрировались на его послании и очищении собственных сердец, а не на его имени и форме. Он говорил, что его тело, как и тела других людей - ничто. Он просил всех приходящих к нему воплощать его учение в жизнь и нести его всем людям. О себе он заявил: «Я - Бхоле Баба (Простой Отец). Я никто и ничто. Я лишь зеркало, в котором вы можете увидеть себя. Я подобен огню. Не отходите от огня так далеко, чтобы не потерять ощущения его тепла. Но и не слишком к нему приближайтесь, ибо вы можете сгореть. Научитесь соблюдать подходящее расстояние. Имя мое - Махапрабхуджи (Великий Господь)».
Я просто прохожий. Ещё один человек ещё одного поколения на этом земном пути.
Ваш скромный попутчик.
18:44 22 Сентябрь 2010
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
56
Большая вселенная с множеством миров, в которой существуют и добрые и не очень организмы, со всеми добродетелями и пороками, и имя этому Я!
18:49 22 Сентябрь 2010
donbraun
Старожил
сообщений 4113
57
одухотворённый гуманоид человеческой расы
18:58 22 Сентябрь 2010
donbraun
Старожил
сообщений 4113
58
Мы - Мир
Рекомендовано к прочтению
20:11 22 Сентябрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
59
Каждый из нас может называть себя по разному, но истина ли это? Возможно мой ответ прозвучал бы так- я есть то чем и для чего создал меня Господь. Никто из нас не может знать свое предназначение , но стремится к подобию Бога это наша задача. Вот и все что я знаю, вернее чувствую.
20:51 22 Сентябрь 2010
Kulugur
Участник
сообщений 63
60
Я всё могу - могу косить, могу давать, могу просить.