Я тоже гость в этом мире, скоро я уйду а может и останусь но не на долго.
13:11 21 Июнь 2010
Chronikat
Участник
сообщений 344
17
Очень трудно, практически не возможно выразить все перепетии своей жизни, все собственные переживания и опыт - ОДНИМ словом или фразой. Да ещё таким образом, чтобы все и всё сражу поняли и осознали. С каждым этапом жизни, понимание “Кто Я” - приобретает новое значение, глубину и смысл. В этом-то и провокация вопроса. Не стоит смущаться, если выраженное понимание своего Я окажется не благозвучным для окружающих. Вся прекрасная палитра самосознаний, как раз, и формирует наше коллективное Я, подпитываемое силой мысли, и материализующее наше будущее.
13:28 21 Июнь 2010
1973mamochka
Участник
сообщений 328
18
Я иду, я ищу, я, та, кто все время в пути… ищу… покоя )))
13:39 21 Июнь 2010
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
19
мой ник мб ответ.. но имхо нельзя определить свою суть она слишком часто меняется..
15:04 21 Июнь 2010
Bhackti
Участник
сообщений 128
20
Приветствую всех искателей Истины! Мир Вам!
Сегодня мне приснился сон, суть не во сне, а то, что я знаю и чувствую, произнесённые слова и во сне и на яву, от этого я и проснулся, так как говорил чётко и вслух.
Первые слова утверждения.
Да. Да. Да.
Я Есмь То Что Я Есмь Присутствие Бога Единого!
15:14 21 Июнь 2010
Volkodav
Участник
сообщений 326
21
Bhackti
Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю.
Моя фраза часто так же думаю
17:42 21 Июнь 2010
Chekist
Участник
сообщений 79
22
Я - Человек!
18:21 21 Июнь 2010
Oleg-nsk
Участник
сообщений 81
23
часть силы той…
18:34 21 Июнь 2010
Predator
Старожил
сообщений 2313
24
Ну почитал конечно ваши мнения-смотря что кто курит,я бы так сказал,не в обиду конечно,конечно же-все мы в этом мире гости,это самое первое и точное,а уж дальше кто как считает……..
18:38 21 Июнь 2010
tamchtotoest
Постоялец
сообщений 422
25
Как может определить свою суть человек - существо, которое не может знать своей сути.
Тем более одной фразой.
Тема подходит для философского бреда.
19:51 21 Июнь 2010
guest_1nevoin
Гость
26
Chronikat
Прикольно! Это тоже судьба. Например: Велел, как-то раз, Царь - Шуту своему голову отрубить. Потому, как не смешной совсем был. Вот положил шут голову на плаху, а самому боязно до-смерти. Как взмахнул палач топором, так Шутик, голову в плечи и втянул… со страху-то. Топор об плаху – тук! А башка-то шутовская – на месте! Второй раз – тук! Опять на месте… Эдак раз семь случилось. Ох и смеялся же Царь до слёз, глядя на сие действо! А Шутика того на кол посадили… От судьбы не уйдёшь.
… От судьбы не уйдёшь. Суд Ба - обязательно осуществляется за ЛЮБОЕ проявление Воли на земном плане бытия. Воля - енергия. В свою очередь, зависимо от того на какие причины Сознание в человеке обратило проявление Воли, в мире дуальности обязательно приводит к каким нибудь последствиям. Суд БА - определяет следствия проявления Воли Сознанием и отражает результат на протяжении всей жизни индивида, чьё сознание Волю проявило.
22:23 21 Июнь 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
27
Я Кристалл, который переливается всеми цветами радуги. и ждет соединения с тем родным и близким домом -огромной кристаллической структурой, тем вселенским океаном Высшего Разума. Скорей бы……
22:50 21 Июнь 2010
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
28
Я…всего лишь ученик, а Земля и Все, что меня окружает в этом Мире - мои Учителя. Снимаю шляпу перед всеми, кто по крупинке лепил из меня Человека…
Рекомендовано к прочтению
1:52 22 Июнь 2010
Trickster
Новичок
сообщений 22
29
Я знаю что я ничего не знаю
Я есть [Подставить нужное слово]
2:07 22 Июнь 2010
Argo
Старожил
сообщений 2376
30
Alexandra пишет:
Я - Есмъ то что Я - Есмъ, и мне этого достаточно!
хаха
показалось:
“Я Есьм, что я ем” хотя этого тоже достаточно.