Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Кто Я? Определи свою Суть одной фразой...

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Кто Я? Определи свою Суть одной фразой…

Тема закрыта
ПользовательСообщение

8:03
22 Июнь 2010

don4a

Прохожий

сообщений 4

31

поздравляю вас, у вас психологическая болезнь.

а я кодэр.

11:44
22 Июнь 2010

Chronikat

Участник

сообщений 344

32

don4a пишет: поздравляю вас, у вас психологическая болезнь.

Правильно. Я, например, оставляю за собой право быть “с ума сшедшим”. Потому, что познать Абсолют при помощи “ума” - невозможно. Рассматривая Сущее через призму собственных иллюзий, - мы не сможем увидеть Единого. Если Бог во Всём и Всё в нём, то кто мы, каждый из нас?

15:54
23 Июнь 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

33

А можно я немного расширю ответ? Пришла к неутешительному для себя выводу - я не очень хороший человек. И так меня распирает от осознания этого прискорбного для меня факта, что не могу держать это в себе. Раньше, я думала, что неплохой человек. Ведь не делаю другим целенаправленно плохо. Но последнее время вижу, что всё, к чему я имею отношение, носит  приставку не очень. И что самое главное, не могу себя обуздать. Понимаю, что надо сделать, чтобы убрать это не очень. А не делаю. Так вот, Я это лень. Уф! Выговорилась.)

15:58
23 Июнь 2010

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

34

Raduga,дорогая! У меня точно такой же период самобичевания сейчас.Я тоже лень,так что ты не одна такая,нас уже двое.Будет кто третий уже будет толпа:-)))

16:01
23 Июнь 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

35

Александра, тогда, “но пасаран”! )))

16:48
23 Июнь 2010

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

36

Не переживайте, здесь таких много. Что бы сидеть целый день у компа, тоже силы надо. Это не лень, просто мы отдаем приоритеты. чему больше. чему меньше. Я в последнее время бегаю от кастрюль и сковородок, так все достало. Делаю из под палки, но это не лень.Смеюсь

17:06
23 Июнь 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

37

Лилу, да уж, мышкой двигать непомерно тяжело.)))  Самое плохое, что это всепоглащающая лень плохо сказывается на близких. Душой не тружусь. А через это идёт и на физические действия. Неуверенный

19:28
23 Июнь 2010

Vice versa

Прохожий

сообщений 5

38

Chronikat пишет:

Христианская религия созидает в умах наших, что всякий человек - есть раб Божий.
Равно Талмуд и Коран. Жить по законам рабов - быть рабом рабов. Это не революционный призыв. Это призыв к осознанию. Каждый из нас БОГ и Со-Творец. Это путь трудный и лёгкий одновременно. Понимание НЕ есть осознание. Бог всегда внутри каждого из нас. Когда осознаёшь это, то принимаешь всю ответственость за весь мир. А раз принимаешь ответственность - отвечаешь в первую очередь за свои мысли и намерения. Не всякий, осознавая даже такую ответственность, станет принимать решения в голове своей. Только ЛЮБОВЬ лишает страха.

Диванные боги плодятся стахановскими темпами.

19:47
23 Июнь 2010

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

39

lilu laka пишет:

Не переживайте, здесь таких много. Что бы сидеть целый день у компа, тоже силы надо. Это не лень, просто мы отдаем приоритеты. чему больше. чему меньше. Я в последнее время бегаю от кастрюль и сковородок, так все достало. Делаю из под палки, но это не лень.Смеюсь

О, в самую точкуУлыбка Та же самая “любовь” к кастрюлям, уборке, работе и вообще ко всему.  Это не назовешь ленью, я бы обозвала это безразличием …

1:13
27 Июнь 2010

guest_видениеПро

Гость

40

Сила и энергия вечности, вечно стремящаяся к покою и никогда его не получающая, так как в вечности любое завершение не более чем очередное начало.

21:46
5 Июль 2010

pasTerrestre

Прохожий

сообщений 4

41

Я - сгусток настроений.

21:49
5 Июль 2010

namaste

Участник

сообщений 39