Знатоки высших знаний выглядят всегда просто стремно
Обычный не ухоженный вид, не ухоженная квартира, навязчивые идеи так же являются признаками психических заболеваний
18:11 24 Июль 2016
miara-pikran
Старожил
сообщений 7962
3
Секлитову и Стрельникову очень уважаю, у меня дома есть их книга под названием «Высший разум открывает тайны» , да это великие истины, да и какая разница какая обстановка там где снято видео
20:36 24 Июль 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
4
да и какая разница какая обстановка там где снято видео
Очень большая ибо хаос и бесвкусица вокруг говорит об эном внутри а ролики стремные и у автора проблемы с дикцией к тому же
20:52 24 Июль 2016
miara-pikran
Старожил
сообщений 7962
5
Секлитову и Стрельникову выбрали для передачи информации человечеству, они не гуру, а лишь передатчики, ретрансляторы, и предъявлять к ним завышенные требования совершенно не стоит.
23:16 24 Июль 2016
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
6
miara-pikran пишет:
Секлитову и Стрельникову выбрали для передачи информации человечеству, они не гуру, а лишь передатчики, ретрансляторы, и предъявлять к ним завышенные требования совершенно не стоит.
Ролики сняты, для реализации книг (а голос за кадром льет много воды, не о чём)
Вобщем бабло рубят (разглогольствуя о духовном) Это две не совместимые вещи.
4:34 25 Июль 2016
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
7
Лично мне непонятно почему высший разум выбирает каких-то “бытовых кашёлок” в убогой обстановке, а не например профессора физики элементарных частиц, который сразу объяснит что к чему.
5:55 25 Июль 2016
Alin
Старожил
сообщений 2527
8
хаос и бесвкусица вокруг говорит об эном внутри
ты так говоришь, будто это что то плохое =)
хаос первичен, порядок вторичен. Хаос - это жизнь, порядок- это смерть.
Хаос:
порядок :
почему высший разум выбирает каких-то “бытовых кашёлок” в убогой обстановке, а не например профессора физики элементарных частиц, который сразу объяснит что к чему.
профессор не услышит, а и , услышав, отвергнет услышанное, как иррациональное.
8:47 25 Июль 2016
new-wladimer
Старожил
сообщений 2777
9
beel пишет:
Лично мне непонятно почему высший разум выбирает каких-то “бытовых кашёлок” в убогой обстановке, а не например профессора физики элементарных частиц, который сразу объяснит что к чему.
А Вы что, думаете, профессор сам свои знания придумывает? Ему просто не раскрываются, но некоторые профессора все таки догадываются, почему они такие умные.
9:13 25 Июль 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
10
beel пишет:
Выбирать то он выбирает, и объяснений уже было превеликое множество… вот только мало тех, кто это понять старается
9:22 25 Июль 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
11
Alin пишет:
Хаос - это жизнь, порядок- это смерть.
Откуда же такая мудрость ??? Все живые системы являются строго упорядоченными системами… по вашему - хаотичное размножение клеток в организме(название: доброкачественные, злокачественные образования) является жизнью ?
10:55 25 Июль 2016
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
12
miara-pikran пишет:
я вот тоже удивляюсь, почему высший разум раз за разом выбирает всяких стремных личностей, а не кого-то яркого, вменяемого, кому будут верить и слушать
и почему высший разум сразу скиллов не прокинет по речи? ведь это высший разум
чувствую, нас как всегда разводят и это не высший разум, а демочические шизофренические существа
12:17 25 Июль 2016
Alin
Старожил
сообщений 2527
13
Все живые системы являются строго упорядоченными системами
и поэтому дети даже одних родителей не являются клонами друг друга?
если Вам не ясна первоначальная формулировка, могу уточнить : хаос - творец жизни, а порядок -”убиватель”
Первый создает из произвольного набора элементов разнообразние, второй упорядочивает это самое разнообразие, разбирая на первоэлементы.
европеец-китаец-негр это хаос,
кирпич-кирпич-кирпич это порядок.
Откуда же такая мудрость ???
Оттуда же) из него -батеньки- первородного интеллект - это тоже хаос. Одним дается, другим -нет.
Рекомендовано к прочтению
14:32 25 Июль 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
14
Alin пишет:
интеллект - это тоже хаос.
Возможно, у женщин это так
14:32 25 Июль 2016
miara-pikran
Старожил
сообщений 7962
15
Dlinno пишет:
я вот тоже удивляюсь, почему высший разум раз за разом выбирает всяких стремных личностей, а не кого-то яркого, вменяемого, кому будут верить и слушать
и почему высший разум сразу скиллов не прокинет по речи? ведь это высший разум
чувствую, нас как всегда разводят и это не высший разум, а демочические шизофренические существа
Попробуй поверить самому обычному человеку не хватающему звёзд с неба, это труднее чем пойти туда куда укажет яркая личность которая к тому же за счёт своей неординарной натуры легко сумеет нафантазировать, увлечь за собой одними только фантазиями