ПОСЛАНИЕ АЛЬДЕБАРАНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ В ДНИ СОЛНЦЕСТОЯНИЯ.
Что-то мне говорит, что это не фейк.
17:08 21 Июнь 2018
miara-pikran
Старожил
сообщений 7951
362
dosieroj
возможно это потому что сами вы оттуда. если вы хотите уточнить, почему именно не кажется вам эта информация фейком то рекомендую мысленно обратиться к своему Высшему Я на этот счёт. для этого перед сном уже лёжа в кровати делайте в течение 10 - 15 минут дыхательную гимнастику: глубокие вдохи и медленные выдохи, выдыхать лучше не грудью, а животом, если через некоторое время появится вибрация, ничего страшного, так и должно быть. во время дыхательных упражнений произнесите несколько раз мысленно следующую аффирмацию:
я обращаюсь к своему Высшему Я — раньше у тебя всегда была полная свобода делать всё что ты хочешь, а этой ночью я прошу тебя отправиться туда, откуда я пришёл на воплощение в этот мир, потом же ты можешь совершать свои обычные произвольные путешествия. И ещё я хотел бы лучше запоминать свои сны, поэтому пожалуйста удерживай реальность моих снов в высшей сущности моего ума, пока я не смогу записать их после пробуждения.
18:00 21 Июнь 2018
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
363
miara-pikran пишет:
dosieroj
возможно это потому что сами вы оттуда
В том, что я, Вы и все остальные оттуда у меня нет никаких сомнений.
18:12 21 Июнь 2018
miara-pikran
Старожил
сообщений 7951
364
dosieroj пишет:
В том, что я, Вы и все остальные оттуда у меня нет никаких сомнений.
а что вы конкретно вы чувствуете ощущаете читая о цивилизации шумеров , начало которой положили именно Альдебаранцы? чувствуете ли вы что-то родное что-то щемящая душу?
18:45 21 Июнь 2018
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
365
Над такими тонкостями я не задумывался. Более щемящее чувство было, когда я недавно посетил деревню, в которую меня ссылали на лето.
7:50 28 Июнь 2018
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
366
В Википедии написано, что Допотопные цари Шумера правили в среднем по 30 тысяч лет. Интересно, это правда?
9:03 28 Июнь 2018
miara-pikran
Старожил
сообщений 7951
367
dosieroj, по моему это были не отдельные цари, а династии где у каждого царя было одно и то же имя, только порядковые номера или прозвища разные
9:39 28 Июнь 2018
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
368
miara-pikran, там уточняется слово “допотопные”: в скобках написано ДОДИНАСТИЙНЫЕ.
22:15 28 Июнь 2018
miara-pikran
Старожил
сообщений 7951
369
dosieroj, что же допотопные цари избирались, а не наследовали власть от отца к сыну ? Это нелогично . А во-вторых слишком неправдоподобно долгие сроки существования династий . Ну в общем то тема это несколько о другом , если бы попалось на глаза информация какого-либо ченнелинга о допотопных правителях шумера , её здесь можно было бы разместить и обсудить
22:31 28 Июнь 2018
miara-pikran
Старожил
сообщений 7951
370
Как защититься от высокочастотных вышек ?
( По вопросу читателя)
25.06.2018 14:50
Добрый день! Дайте, пожалуйста, советы, какие есть способы защиты от излучения высокочастотных вышек? Что нужно сделать чтобы уберечься от этого излучения и не допустить подавления воли?
Благодарю!
ММ Высокочастотные ретрансляторы оборудованы во всех городах и крупных посёлках России. Ретрансляторы используются повсеместно как телефонные передатчики, а так же как высокочастотные модуляторы волн различной конфигурации, в зависимости от целей и назначения воздействия на окружающую среду.
Мало кто из технических конструкторов и инженеров знает полную картину содержания начинки трансляторов.
Часть информации подаётся исключительно в засекреченном виде в виде не раскрытой технической документации, которая доступна только специалистам, под предлогом научной и патентованной тайны.
Многофункциональность содержания технической начинки ретрансляторов делает данные устройства одним из факторов для мгновенного подчинения огромных масс людей и дальнейшего манипулирования их сознанием в целях полного подавления их воли и даже лишения их общей осознанности реалий, происходящих вокруг них.
Голливудские истории о «зомби»- людях, потерявших человеческий облик и творящих всякие безобразия, основаны именно на давно уже проведенными опытами над живыми людьми воздействия особых модулированных волн, лишающих человека как Разума, так и Свободной воли…………
дело не в воле в близ буд нас будут переделывать под гибриды половина ангела половина человека воля исчезнет останутся правила разум оставят сопративляться можно но номинально
есть вариант совершить переход всей нашей СС с пл ЗЕМЛЯ в другую вселенную это жутко далеко к такой же копии сс и земли но далеко продвинутой во всех планах
это прыжок через пробой энергии и щитов хватит на на сотни переходов вынурнув в другой системе мы освободимся от старой опеки смерть война ангелы демоны подманеврирую осторожно к системе копии включу спасите нас там посмотрим что предложат нам они
8:09 30 Июнь 2018
miara-pikran
Старожил
сообщений 7951
372
retev4
Да, После перехода Земля перестанет быть планетой свободной воли, свободного выбора добра и зла, мы присоединяемся к одному из полюсов к светлому наверняка и тут уже не пошалишь, Тут нужно хочешь ты или не хочешь соблюдать законы Миров Света, Те кто не хочет , покинут новый мир и воплотятся на другой подобной планете свободного выбора , а оставшиеся сопротивляться даже и не подумают ибо им станет всё по душе
8:14 30 Июнь 2018
Arur
Постоялец
сообщений 463
373
retev4 пишет:
дело не в воле в близ буд нас будут переделывать под гибриды половина ангела половина человека воля исчезнет останутся правила разум оставят сопративляться можно но номинально
есть вариант совершить переход всей нашей СС с пл ЗЕМЛЯ в другую вселенную это жутко далеко к такой же копии сс и земли но далеко продвинутой во всех планах
это прыжок через пробой энергии и щитов хватит на на сотни переходов вынурнув в другой системе мы освободимся от старой опеки смерть война ангелы демоны подманеврирую осторожно к системе копии включу спасите нас там посмотрим что предложат нам они
твоя переход очень долго энергии мало нужно больше курнуть догда хватит маневра а так щит не пробьешь продвигаться нельзя демоны аткуют гибриды волю подавляют
Рекомендовано к прочтению
22:04 30 Июнь 2018
retev4
Завсегдатай
сообщений 1009
374
та не вскрьёз прижмёт так курнуть всем одновременно я не притиф свобота воли и нах щиты энерхия хибриды хйня всякая сргласен Arur
14:13 1 Июль 2018
miara-pikran
Старожил
сообщений 7951
375
Академик В. Ю. Миронова. 27.06.18. Официальное заявление
Позитивная мутация человечества - новый тип ДНК. Физика признала Сверх Разум - БОГ. Аспекты Единого Поля Сознания.