Радоваться Ноем? Ной - не Ной -бесполезно, и его уже нет с нами…
А ведь начиналось то как хорошо в 1960-х——
“Заправлены в планшеты космические карты…..”
А лететь то получается не на чем.А уровень сознания-ниже свиньи…
12:27 3 Апрель 2019
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
438
kirass пишет:
Это только кажется, что начиналось. Тогда даже песню сочинили, чтобы поддержать эту иллюзию: “А без меня, а без меня здесь ничего бы не стояло”.
На самом деле всё продолжалось как и сотни и тысячи лет до этого.
12:41 3 Апрель 2019
miara-pikran
Старожил
сообщений 7951
439
kirass пишет:
А лететь то получается не на чем.А уровень сознания-ниже свиньи…
Ага первый этап космических полетов с применением примитивных летающих бочек с горючим затянулся На многие десятилетия Но с другой стороны Каков уровень сознания, таковы и технологии.
И лично я считаю что взрывоподобная совершенствование компьютерной техники в последнее время неслучайно, оно по-моему предваряет Прорыв в создании дисковидных летательных аппаратов и антигравитационных двигателей для них, которыми невозможно управлять без очень развитой авионики без мощных компьютерных систем на борту
15:17 3 Апрель 2019
kirass
Завсегдатай
сообщений 1071
440
dosieroj пишет:
Это только кажется, что начиналось. Тогда даже песню сочинили, чтобы поддержать эту иллюзию: “А без меня, а без меня здесь ничего бы не стояло”.
На самом деле всё продолжалось как и сотни и тысячи лет до этого.
Возможно были более продвинутые цивилизации людей, где корабли управлялись не ручками с кнопками, а сознанием. Обученные этому делу пилоты были элитой общества.В тени их совершенства появились виманы.
Фейк, а может и нет, но “Мона Лиза на Луне” -ярчайший тому пример. И как Индия, Европейское агенство, и Япония быстренько послали спутники к Селене после вброса информации в 2009-10 х годах. Трехкилометровый корабль засыпан дюнами в противовес снимкам А-15,17. А вроде там нет никаких ветров.
слева А-17 -1972, справа LRO-2009
Примерно 30-32000 лет назад.. когда люди были большими….
Церера(АЗС-магматическими породами) и пояс астероидов - нетронутые места междоусобной войной, где могли бы быть найдены доказательства. Луна называлась древними “Дворец холода” -означая то, что там может сохраняться все почти вечно.
Очень вероятно, что наши загребущие руки Луна просто не пускает, а периметр охраняется
более применимо слово “киборгами” с изменяемой геометрией формы.
Если бы не встретила первая миссия Аполлонов ультимативный запрет на Луне,то количество купленных искателей альтернативной правды поубавилось.
А доказательства съмки посадки независимыми аппаратами(от США) были предявлены публике. Они есть. Но во имя поддержания споров о невозможности такой миссии -скрывают.
Вы думаете, что Айфон х или Маск-и-шоу -это венец творения нашего бытия?
Технологии всегда на шаг впереди представленной бытовухи.
15:45 3 Апрель 2019
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
441
Говорят же, что четвёртая мировая война будет палками и камнями. Такое уже было и, надо полагать, не раз. Мы - потомки тех, кому удалось выжить в тогдашней мировой войне благодаря тому, что имели низкий социальный статус.
19:40 4 Апрель 2019
Geora
Завсегдатай
сообщений 1032
442
Повествование очень похоже на фантастику и довольно талантливую выдумку, но местами очень цепляет и похоже на правду.
Я вот тоже подозреваю, что это графомания обычная. Слишком всё написано по классическим принципам литературного творчества. Как будто автор изучал именно приёмы написания художественной литературы. И ещё слишком много украшений текста и распыления инфрмации среди никому не интересных словоизлияний автора ( а для графоманов - это главная цель их писанины). ошибка всех графманов: много пишут о себе, любимых и своих интересах и нюансах своих переживаний, начисто забывая о том, что интересно читателю.
И самое главное: ничего принципиально нового, отличающегося от множества публикаций на эту тему так и не выдал. И даже фантазии не хватило придумать что-то оригинальное (поэтому и не состоялся и как писатель). Я знакома с настящим контактёром, обычной женщиной,побывавшей на другой планете. Так она описывает такие детали, каких нет ни в одной книге фантастов и какие при всём желании невозможно выдумать. И которые не вяжутся ни с чем и удивляют своей странностью и необъяснимостью. А вот эта женщина из ролика почему-то ничего конкретного сообщить не может. Даже насчёт строения тела, физиологии инопланетянина - всё очень расплывчато. ( автор явно не дружит с биологией и боится проколоться на эементарных ошибках).
Ну хотя бы внешний вид подробнее описала. То, что она видела - так нет. на всякие рассуждения столько слов потрачено, а на самое интересное и важное - в очень общих чертах. Это казатеьств, чт никакй месестры не бы вбще. Уж медсестра с точки зрения своей профессии хоть что-то написала. 0на должна знать анатомию и заметить все мельчайшие детали. Не может быть, чтбы её это не интересовало. А вот автора как раз не интересует. он в философию вдарился, излагая в таком виде свои мечты и фантазии, причём примитивные.
К большому моему сожалению - никакой это не документ, никакого очевидца. Всё - выдумка от начала до конца.
22:07 24 Май 2019
miara-pikran
Старожил
сообщений 7951
446
ИНЫЕ МИРЫ. Межцивилизационные эксперименты на ГАЙИМИЯ.
ПРОЛОГ
Общаемся с женщиной, которая прошла массу «духовных течений». Она просит рассказать о её душе по списку тем и вопросов, которые прочитала на сайте. Сканируем человека. Вроде живые энергии, но явно сознание человека не соответствует качеству этих энергий, т.е. ощущение, что разговариваешь с ребёнком лет 8, а не взрослой сущностью. Хотя личность обычной взрослой женщины. Стали разбираться, кто же в человеке, и обнаружили очередной эксперимент внешней цивилизации на Земле.
ЯАЭЛЬ (контактер): Я понимаю, что это молодая сущность, совсем молодая, и что это экспериментальная сущность – 100%, но я даже не могу состав посмотреть. Я… не понимаю. Вижу группу детей, которых готовят к воплощению, они все очень похожи, но есть непонимание того, куда и зачем они идут. Как игра это все для них, хотя есть постарше дети, которые как бы уже давно в этой игре. Видно точно – они все выросли в одном пространстве. Если на человеческий взгляд, вытянуты немножко черепа без волос, очень большие красивые глаза, чуть меньше ушная раковина, не такая большая. С моей точки зрения, они идут через какие-то официальные воплощенческие каналы. Представлено это Иерархией как что-то типа «новые люди», новый информационный пакет человека, с новыми личностными оболочками. Вместе с ними есть группа сущностей, трое их, они явно эти группы курируют и приводят, видимо, это не первая группа.
этот контактер в далеком советском детстве явно читал Мартынова.
Был у него фантастический роман, не особо популярный. О встрече землян из коммунистического завтра с представителями инопланетян, сохранивших капиталистический строй.
Имена инопланетян звучали с большим количеством “и краткое” в имени. Гийанейя, Рийагейя….
Роман назывался “Гианея”. Типа землянам трудно выговаривать такие имена.
ЗЫ ну, собственно это я о том, что “контактер” - шарлатан
1:05 25 Май 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5167
448
Alin пишет:
Я тоже не доверяю контактерам, и больше доверяю информации с тонких планов кота =)
Рекомендовано к прочтению
6:10 27 Май 2019
new-wladimer
Старожил
сообщений 2773
449
Elfen Lied пишет:
Alin пишет:
Я тоже не доверяю контактерам, и больше доверяю информации с тонких планов кота =)
Так информацию как раз контактеры и получают…
6:10 27 Май 2019
new-wladimer
Старожил
сообщений 2773
450
Elfen Lied пишет:
Alin пишет: