33. Создавая (Творя) вас, как Своё фрактальное подобие, Я, по существу, создавал себя, предполагая, что человек пройдёт весь Мой Путь эволюции Со-Знания, а пройдя этот путь, человек сможет достичь высот Творца и стать не только частью Сферы Разума, но и управляющей силой Вечности.”
2:13 28 Август 2013
ReyAnd
Постоялец
сообщений 421
127
GrayCat пишет:
Лемешев нынче царь горы на их форуме, “рубит головы” несогласных и не помнит уже,
как сам был здесь в их шкуре.
На деле он шестёрка на форуме. И тему его там “песочница” называют. Стоило копнуть - понятий не каких. Но, что удивительно, “боги” эти с лапшой на ушах на защиту его встали, когда его убожество увидели. Как будто игрушку у них отбирать стали. Он растерялся вначале, когда я на него наехал, но потом, получив добро на удаление сообщений компроментирующих, воспрял. Смех да и только. Главный там у них САПУНОВ - “филосов” (уверенный такой), а на побегушках (в поддержке) - Казетов с НИЖНЕГО АСТРАЛА (как нам из Киевской Руси Марийка раскрыла) и дружбан его Валентин Язепович, на дуремара похожий, или на полицая-старосту (из Латвии). То, что в Откровениях написано (кроме инструкций), они там не признают. Когда выложишь цитату против ихней лжи, сперва в стопор впадают, словно святой водой на них брызнули, потом решают, что в отрыве от диктовки цитаты нельзя брать. Два месяца я им врать не давал. Правда сразу предупредил, что на меня Маслов показал год назад, и письмо предъявил. Это для них святое, Маслов ведь без Бога шагу не ступит. Но и без вранья - хоть помирать ложись. Вот такие “перлы” Казетов с Ясуповом мочили в истерии:
Имя: Николай Казетов (Ник: ybrjkfqrfptnjd) » 25 авг 2013, 07:19
МИР ВСЕМ МИРАМ!!!
Повторю то, что уже сказал в другом разделе форума: вот такие “БЛАГОДЕТЕЛИ” и СОБЛАЗНИВШИЕСЯ ИМИ и выводят Леонида Ивановича из рабочего состояния, а мы своей ТЕРПЕЛИВОСТЬЮ и ПОТАКА- НИЕМ позволяем этим “БЛАГОДЕТЕЛЯМ” постоянно “МУТИТЬ ВОДУ” на форуме и в сознаниях.
КАК МОЖНО ТЕРПЕТЬ НА НАШЕМ ФОРУМЕ ТЕХ, КТО ОТКРЫТО ОБВИНЯЕТ В ОШИБКАХ БОГА? КТО ОТ- КРЫТО ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО ЛИДЕРЫ У НАС НЕ ТЕ? КТО ОТКРЫТО ПРОТАСКИВАЕТ НА ФОРУМ СЛОВОБЛУ- ДИЕ И ЗАБАЛТЫВАЮЩЕЕ МНОГОСЛОВИЕ?
Обрати внимание, Андрюша Сапунов, что раздел Серёжи Лемешева эти “благодетели” обходят, лишь изредка засовывая туда нос.
Надо всегда помнить: МЫ ЕСМЬ! МЫ ЕДИНЫ!!! МЫ С ТОБОЙ, ОТЕЦ АБСОЛЮТ!!!!!!!
ПУСТЬ ВСЕМ МИРАМ БУДЕТ ПРЕКРАСНО!!!
Когда я ихнего философа припёр к стенке при помощи Откровений, так, что всем ясно стало - кто они есть на самом деле, тогда он до лемешева опустился - стал сообщения подтирать репутацию восстанавливать. ИРИШКА:
…а я когда смотрела, не могла понять, куда делось общее количество страниц и так много оказалось моих сообщений в общей массе, теперь понятно ну, да страницы перекроются другими - новыми и сегодняшние сообщения удалят, чтобы общий вид был “приличный” для Цензуры. О Боже, ведь ничего в этом мире не изменилось. Сплошное лукавство и показуха.
Молчать я не стал, а в результате:
Имя: Андрей Александрович Сапунов (Ник: Андрей Сапунов) » 25 авг 2013, 01:25
Андрей! Вынужден Вам напомнить, что у Вас уже есть два предупреждения. Даже мое терпение имеет границы. У Вас было достаточно времени, чтобы освоиться на форуме и войти в единую направленность его движения. Пока Ваши сообщения вызывают больше негативных откликов. Больше “дружеских предупреждений” не будет. Говорить о Знаниях, данных нам в Откровениях, это одно. Следовать им - это уже другое. Извините, но пока видно временами первое и не видно второго.
А потом всё, войти я не смог, и вздохнули друзья с нихнего тагила, т.е. с астрала, подчистив всё до нуля почти: Имя: Островский Валентин Язепович (Ник:
2:24 28 Август 2013
ReyAnd
Постоялец
сообщений 421
128
А потом всё, войти я не смог, и вздохнули друзья с нихнего тагила, т.е. с астрала, подчистив всё до нуля почти:
Спасибо, Андрей (Сапунов), за чистоту и порядок в теме. Так приятно зайти сюда, когда тут Божественный покой. Теперь, надеюсь, у нас будет единство мнений.
3:16 28 Август 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
129
Какой ужс…Это ж надо так тему изуродовать дурной копипастой….
33. Создавая (Творя) вас, как Своё фрактальное подобие, Я, по существу, создавал себя, предполагая, что человек пройдёт весь Мой Путь эволюции Со-Знания, а пройдя этот путь, человек сможет достичь высот Творца и стать не только частью Сферы Разума, но и управляющей силой Вечности.”
Вы пдражаете.подражание это уровень ребёнка.Вы суёте какието бредовые диктовки от которых только одно у меня “фейс палм”.Вы не понимаете суть вопроса “кто ты”.Если убрать весь бред который вы поначитали,и оставить только ваш знание(в полном его значении) вот тогда и можете делится.А бредовые диктовки каких то высших учителдей,богов,гуру,это всё такое ребячество.
9:12 28 Август 2013
ReyAnd
Постоялец
сообщений 421
131
Alto пишет:
Какой ужс…Это ж надо так тему изуродовать дурной копипастой….
Прошу прощения. Как можно было исправить? И можно ли было, вообще? Где “редактирование”? Всё обыскал. Спасибо за поддержку и разъяснение.
9:44 28 Август 2013
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
132
daw31 пишет:
Вы пдражаете.подражание это уровень ребёнка.Вы суёте какието бредовые диктовки от которых только одно у меня “фейс палм”.Вы не понимаете суть вопроса “кто ты”.Если убрать весь бред который вы поначитали,и оставить только ваш знание(в полном его значении) вот тогда и можете делится.А бредовые диктовки каких то высших учителдей,богов,гуру,это всё такое ребячество.
Если оставить только мои Знания, впрочем как и Ваши, то максимум о чем можно будет говорить(как о личном опыте), это о том, с кем и что произошло в жизни…
Бред это то, что Вы пока не можете Осознать или Принять, кстати, я начинал знакомится с “другим взглядом на мир” из книг Кришнамурти и Ошо, так вот мои друзья считали это полным бредом не заслуживающим внимания. Давать оценки тому чего не понимаешь - не благодарное дело.
10:45 28 Август 2013
GrayCat
Постоялец
сообщений 590
133
Николай Казетов там навроде смотрящего в их секте, шныряет по всем темам в поисках ереси, без обеда и сна, истинный спартанец. На лбу у него татуировка “МИР ВСЕМ МИРАМ!!!”, на заднице “МЫ С ТОБОЙ, ОТЕЦ АБСОЛЮТ!!!!!!!”. Грозится уничтожить любовью каждого, кто хоть запятую поставит не в том месте.
Рекомендовано к прочтению
12:20 28 Август 2013
ReyAnd
Постоялец
сообщений 421
134
GrayCat пишет:
Николай Казетов там навроде смотрящего в их секте, шныряет по всем темам в поисках ереси, без обеда и сна, истинный спартанец. На лбу у него татуировка “МИР ВСЕМ МИРАМ!!!”, на заднице “МЫ С ТОБОЙ, ОТЕЦ АБСОЛЮТ!!!!!!!”. Грозится уничтожить любовью каждого, кто хоть запятую поставит не в том месте.
Дали ему опеделение - шакал из “Маугли”, он даже не обиделся, что удивительно. Этакий стукачок-гросмейстер. А как хорошо началось: Вызываем в МОСКВУ!!! И как плохо кончилось - Самодеятельность. Ладно бы спартанцы, они то себя Христосознательными считают, будучи в стаде, вот что несостыковывается. Говоря словами из ОТКРОВЕНИЙ “…это – люди-скоты, ждать от которых членораздельной речи невозможно, их звуки – только рычание или мычание.”(№24.15.03.05.)
12:35 28 Август 2013
GrayCat
Постоялец
сообщений 590
135
ReyAnd пишет:
А как хорошо началось: Вызываем в МОСКВУ!!! И как плохо кончилось - Самодеятельность.