Я про мероприятие. А организация лбязана вести стргую отчетность по проданным футболкам и куда потом ушли эти деньги, шобы жеж не на извлечение прибыли.. То, что делали “со-творцы” - это уход от налогооблажения..
А Вы не из налоговой инспекции?
21:28 25 Август 2013
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
107
Не, Пивован, не из налоговой… Я примусы почияняю…
Кстати, как вариант - почему такие шпионские страсти с размещением в общаге? почему “сотворцы” обманывают тех, кто им оказывает гостеприимство? К чему все эти пряталки под масками “экологов”?
21:50 25 Август 2013
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
108
Zmeysa пишет:
Не, Пивован, не из налоговой… Я примусы почияняю…
Кстати, как вариант - почему такие шпионские страсти с размещением в общаге? почему “сотворцы” обманывают тех, кто им оказывает гостеприимство? К чему все эти пряталки под масками “экологов”?
Хорошо бы эти вопросы задать организаторам… а тут получается гадание по поводу мотивов организаторов. Ну а вобщем, как я понимаю, Вы ищите любую зацепку объявить Движение Сотворцов - ЛОХОТРОНОМ !
21:54 25 Август 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
109
Pivovan,
так у Лемешева теперь не спросишь. Он же координатор великий теперь! И все, кто не в Движении - Силы Сдерживания и бесы для него. Не отвечает, спрашивали.
Мож быть ты, как дававший Клятву и заполнявший анкетку с отсылом паспортных данных своих ответишь на наши простые вопросы?
22:02 25 Август 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
110
Pivovan,
я тебе пошагово покажу, почему ваше движение секта. А пока ответь на вопросы выше.
22:04 25 Август 2013
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
111
Alto пишет:
Pivovan,
так у Лемешева теперь не спросишь. Он же координатор великий теперь! И все, кто не в Движении - Силы Сдерживания и бесы для него. Не отвечает, спрашивали.
Мож быть ты, как дававший Клятву и заполнявший анкетку с отсылом паспортных данных своих ответишь на наши простые вопросы?
Альто, ну не могу я ответить за действия Лемишева (даже с наличием анкеты с паспортными данными)
22:06 25 Август 2013
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
112
Alto пишет:
Pivovan,
я тебе пошагово покажу, почему ваше движение секта. А пока ответь на вопросы выше.
Покажи, только спокойно…
22:07 25 Август 2013
GrayCat
Постоялец
сообщений 590
113
Pivovan пишет:
Ну а вобщем, как я понимаю, Вы ищите любую зацепку объявить Движение Сотворцов - ЛОХОТРОНОМ !
Дело в том, что эти зацепеки искать то не приходится, они все на виду. Основная масса людей конечно же не при делах, искренне верят в свои идеалы, ну а верхушка, местное руководство как обычно у нас в любой человеческой организации состоит из тех, кто громче кричит, лучше “лижет” и просто авантюристов, за редким исключением.
22:16 25 Август 2013
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
114
GrayCat пишет:
Pivovan пишет:
Ну а вобщем, как я понимаю, Вы ищите любую зацепку объявить Движение Сотворцов - ЛОХОТРОНОМ !
Дело в том, что эти зацепеки искать то не приходится, они все на виду. Основная масса людей конечно же не при делах, искренне верят в свои идеалы, ну а верхушка, местное руководство как обычно у нас в любой человеческой организации состоит из тех, кто громче кричит, лучше “лижет” и просто авантюристов, за редким исключением.
это все аргументы ?
22:23 25 Август 2013
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
115
Пивован.. просто я не последний человек в одной из NGO и как проводятся подобные собрания - уж немного знаю, ибо выступаоа со стороны организаторов
22:26 25 Август 2013
GrayCat
Постоялец
сообщений 590
116
Pivovan, скажи пожалуйста ты клятву давал кому, Отцу Небесному?
22:28 25 Август 2013
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
117
GrayCat пишет:
пост 101
22:29 25 Август 2013
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
118
Zmeysa пишет:
Пивован.. просто я не последний человек в одной из NGO и как проводятся подобные собрания - уж немного знаю, ибо выступаоа со стороны организаторов
я понял, что Вы знакому с организацией подобных мероаприятий Если не секрет, что есть NGO ?
Рекомендовано к прочтению
22:37 25 Август 2013
GrayCat
Постоялец
сообщений 590
119
Pivovan пишет:
GrayCat пишет:
пост 101
Значит ты не гордишься этим, уже не плохо.
1:30 26 Август 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
120
Pivovan пишет:
Покажи, только спокойно…
Обязательно. В форме совместного диалога.
PS^ отвечать на вышепоставленные вопросы отказываешься в силу своей неуполномоченности, я правильно понимаю?