Прибор сей называетсо метатрон. но более ничо о нем не нашла.. ибо может налоговая ззаинтересоваццо… бояцца…
Это его Пивован рекламировал с полгода назад? в аурометрах?
20:14 25 Август 2013
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
92
А не.. нашла http://www.otkroveniya-perm.com/нии-зст-1/метатрон/
Ну и сами разрабы http://www.ipp-nls.ru/
Про девайс читать без жидких сред рядом - реакция непредсказуема
20:20 25 Август 2013
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
93
Кстати, “институт” (основной сайт http://www.metatron-nls.ru/) этот - всего лишь общество с ограниченной ответственностью…
20:29 25 Август 2013
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
94
Alto пишет:
Zmeysa пишет:
Прибор сей называетсо метатрон. но более ничо о нем не нашла.. ибо может налоговая ззаинтересоваццо… бояцца…
Это его Пивован рекламировал с полгода назад? в аурометрах?
Альто, это уже дискредитация, я вообще никакие приборы не рекламировал !
20:36 25 Август 2013
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
95
Да.. вот чо меня улыбнуло. На сайте написан адрес Головной офис ИПП в г.Омск, тел…
И ВСЕ.. Ни улицы, ни дома.. но смотрим документы…
В одном из них указан адрес этого “института” - ул. Богдана Хмельницкого дом 148-35. гуглмапаем.. Оппа, этот институт расположен в квартире жилого дома…
Второй адрес - ул. Бетховена, д. 33 - по нему расположен Дворец культуры Кировского округа
Третий адрес - 1-я Производственная улиа д. 2 - офисное здание…
Институт, да…
20:37 25 Август 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
96
Pivovan пишет:
Я не утверждаю, я спрашиваю. Помню, ты какие-то фигнюлины с интернет-помоек нам там показывал…Вот и уточняю, не это ли?
PS^ будь добр прокомментировать описанное выше. Про сборы, поборы, личные счета, билеты, налоговые, твои клятвы Творцу и т.д.
20:40 25 Август 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
97
Zmeysa,
а научный консультант в этой шарашке институте как думаешь хто?
Научный консультант
Директор Института теоретической и прикладной физики,
действительный член Российской Академии Естественных наук, академик
А.Е.Акимов
20:45 25 Август 2013
GrayCat
Постоялец
сообщений 590
98
Шайка академиков?
20:46 25 Август 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
99
Именно так! сИкретные учОные!
20:47 25 Август 2013
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
100
Альто, уточняю - сикретные всемирно известные учОные
20:49 25 Август 2013
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
101
Alto пишет:
Pivovan пишет:
Я не утверждаю, я спрашиваю. Помню, ты какие-то фигнюлины с интернет-помоек нам там показывал…Вот и уточняю, не это ли?
PS^ будь добр прокомментировать описанное выше. Про сборы, поборы, личные счета, билеты, налоговые, твои клятвы Творцу и т.д.
Че тут комментировать, организация большого мероприятия требует средств. Возможно в России сборы проходили именно так, как Вы описали, не знаю. У нас в Киевской группе такого сбора денег не было, на последнем собрании объявили - есть два бесплатных места для поездки(автобусом) на Вече, был бы свободет от работы поехал… по поводу Клятв, Присяг, Обещаний, это дело сугубо личное, на обсуждение не выношу.
20:53 25 Август 2013
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
102
Пивован, завистит от того, как заявлена эта организация. Если как некоммерческое мероприятие - одно, благотворительное - другое, коммерческое (а продажа маек/флагов - это прямая коммерция) - третье. разная система налогобложения и разные виды отчетов. А тут - все сборы идут на “дарение денежных средств”, хотя должны идти совсем не как личное дарение.
21:07 25 Август 2013
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
103
Zmeysa пишет:
Пивован, завистит от того, как заявлена эта организация. Если как некоммерческое мероприятие - одно, благотворительное - другое, коммерческое (а продажа маек/флагов - это прямая коммерция) - третье. разная система налогобложения и разные виды отчетов. А тут - все сборы идут на “дарение денежных средств”, хотя должны идти совсем не как личное дарение.
1.2.ОО «Всеукраинское общественноеДвижение заГосударственность иДуховное возрождениеСвятойРуси» является юридическимлицом,является неприбыльной,неполитическойорганизацией,подлежит регистрации в порядке,определенном ЗакономУкраины«Об общественных объединениях»,с учетомособенностей,установленным настоящим Законом.
Рекомендовано к прочтению
21:23 25 Август 2013
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
104
Я про мероприятие. А организация лбязана вести стргую отчетность по проданным футболкам и куда потом ушли эти деньги, шобы жеж не на извлечение прибыли.. То, что делали “со-творцы” - это уход от налогооблажения..
21:24 25 Август 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
105
Pivovan,
тады ваша “неприбыльная” организация пойдет по этапу только за распространение значков, знамен, маек и кружек. Достаточно одного звонка в налоговую.