А ты попробуй пару раз не пожертвовать и тогда узнаешь.
16:04 25 Август 2013
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
64
GrayCat пишет:
Pivovan пишет:
нет ОБЯЗАТЕЛЬНОГО пожертвования !!!
А ты попробуй пару раз не пожертвовать и тогда узнаешь.
я, пока, еще ничего и никому не жертвовал…
16:17 25 Август 2013
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
65
Пивован, ты читал условия участия в вече?
16:29 25 Август 2013
GrayCat
Постоялец
сообщений 590
66
Zmeysa,
Подобные условия существуют не только для вече, а и для любого регионального съезда, которые проходят постоянно. В прошлом году меня приглашали на наш областной съезд и так же фигурировала сумма 1400 руб.
16:31 25 Август 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
67
Pivovan пишет:
Zmeysa пишет:
По пункту пятому почитай условия Вече - помимо членвзносов предполагается обязательное дарение денежных средств =)
прошу ссылку…
Прийдется повторить:
Уважаемые ,координаторы!В связи с определённой трактовкой в понимании проведения Вече устроителей в Санкт-Петербурге,(сбор пожертвований и оплата входного билета)координатор Краснодарского края Лемешев С. Н. -просит подать обновлённые списки ,желающих участвовать в ВЕЧЕ и указать сумму 1. участникам не менее 700 руб.2. пожертвования можно общим списком. Имя и Отчество указывать полностью. Во избежании недоразумений - оплачивать проживание и экскурсии будете лично. Собранные деньги на вх. билеты координаторы должны будут перечислить на счёт предоставленный Лемешевым С.Н.(по тел. лично)
Пост начертан секретарем движения в Кр.крае Старцевой О.А. с великого позволения и.о. координатора движения по Кр.краю Лемешева С.Н.
16:33 25 Август 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
68
GrayCat пишет:
Zmeysa,
Подобные условия существуют не только для вече, а и для любого регионального съезда, которые проходят постоянно. В прошлом году меня приглашали на наш областной съезд и так же фигурировала сумма 1400 руб.
Ух ты! А ты у них подвязывался какое-то время? А из чего 1400 р складывается, из стоимости входного билета + обязательного пожертвования?
16:41 25 Август 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
69
Pivovan пишет:
я, пока, еще ничего и никому не жертвовал…
А ты полноправный участник секты? Клятву давал Творцу, заявление писал на вступление?
16:42 25 Август 2013
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
70
Alto пишет:
Pivovan пишет:
Zmeysa пишет:
По пункту пятому почитай условия Вече - помимо членвзносов предполагается обязательное дарение денежных средств =)
прошу ссылку…
Прийдется повторить:
Уважаемые ,координаторы!В связи с определённой трактовкой в понимании проведения Вече устроителей в Санкт-Петербурге,(сбор пожертвований и оплата входного билета)координатор Краснодарского края Лемешев С. Н. -просит подать обновлённые списки ,желающих участвовать в ВЕЧЕ и указать сумму 1. участникам не менее 700 руб.2. пожертвования можно общим списком. Имя и Отчество указывать полностью. Во избежании недоразумений - оплачивать проживание и экскурсии будете лично. Собранные деньги на вх. билеты координаторы должны будут перечислить на счёт предоставленный Лемешевым С.Н.(по тел. лично)
Пост начертан секретарем движения в Кр.крае Старцевой О.А. с великого позволения и.о. координатора движения по Кр.краю Лемешева С.Н.
для организации собрания, действительно, нужны деньги, пока еще бесплатно ничего не делается…
16:48 25 Август 2013
GrayCat
Постоялец
сообщений 590
71
Alto пишет:
Ух ты! А ты у них подвязывался какое-то время? А из чего 1400 р складывается, из стоимости входного билета + обязательного пожертвования?
Я был участником движения, пока не стали заставлять давать клятву, после этого разум ко мне вернулся. На счет денег я дословно не помню, меня приглашали по телефону, но цифра 1400 или около того точно оговаривалась.
16:49 25 Август 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
72
Pivovan,
не валяй дурачка!
Понятное дело, что любая аренда зала стоит денег. Но уж поверь, не миллионы при такой цене входных билетов и количеству участников. Далее, как ты можешь видеть ВЫШЕ, участникам движения ОБЯЗАТЕЛЬНО надо пожертвовать не менее 700 руб. Подавать можно и вскладчину от региональных отделений общим списком (им до фени, лишь бы бабки пришли, пусть и без указания конкретных фамилий). Проследить за тем, чтобы каждый УЧАСТНИК сдал не менее 700 руб на месте - это работа побирушки-коррдинатора.
16:50 25 Август 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
73
GrayCat пишет:
Я был участником движения, пока не стали заставлять давать клятву, после этого разум ко мне вернулся. На счет денег я дословно не помню, меня приглашали по телефону, но цифра 1400 или около того точно оговаривалась.
Поздравляю! Обычно собственных мозгов и силы воли у народа не хватает порвать с сектой, будучи зазомбированными..Требуется сторонняя помощь.
Рекомендовано к прочтению
16:55 25 Август 2013
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
74
Пивован, и именно поэтому собираются деньги в качестве пожертвований по счету “дарение денежных средств”? То есть суммы неподотчетны =)))