так ты ещё ,плюс ко всем твоим закидонам, мочу свою пьёшь? ха… не мудрено ,что до сих пор не женат,кто ж тебя после употребления мочи, в количестве 3-х литров ,целовать то осмелится
9:40 16 Апрель 2013
guest_
Гость
мда…тема называется “практическое применение высших знаний” . Вот уж не думала, что высшие знания можно почепнуть (хм, слово какое подходящее) в выделениях организма.
13:08 16 Апрель 2013
guest_
Гость
они же психи ..
психика- это не тело.
Она существует отдельно да ? Сама по себе , по вашему и на тело никакого влияния не оказывает ? А как же ” дурная голова - ногам покоя не дает ?”
14:12 16 Апрель 2013
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
124
naza пишет:
они же психи ..
психика- это не тело.
1.Она существует отдельно да ? 2.Сама по себе , по вашему и на тело никакого влияния не оказывает ? 3.А как же ” дурная голова - ногам покоя не дает ?”
1. нет. 2. нет. 3. и что?
4. почему вы спросили меня об этом? Вы для себя ещё не определились разве ?
5. Или может мотив был- указать мне что я не прав?
если так, то считайте что указали. и предлагаю эту вашу миссию считать выполненной.
18:01 16 Апрель 2013
OnO
Участник
сообщений 205
125
Высшие силы сказали: завязывай народ мочу свою пить , на сок заработайте лучше!
Организмом что выведено не стоит обратно заливать. Действует для организма моча как алкоголь, дает эффект, но вызывает привыкание. Так и начинается. Сначала по глоточку, потом упаривают и умываются ей, и по другому уже не могут. Мочу можно использовать на крайний случай ( войны например) или дизинфекции в “полевых” условиях.
Любителям использовать мочу как индикатор здоровья.. Вы еще сперму попробуйте на вкус. Там хоть белок, а не то что сплошные гормоны. Если откормите себя ананасами, она тоже станет сладкой и ананасовой.
18:59 16 Апрель 2013
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
126
OnO пишет:
Вы еще сперму попробуйте на вкус. Там хоть белок, а не то что сплошные гормоны. Если откормите себя ананасами, она тоже станет сладкой и ананасовой.
Так, понесло
19:02 16 Апрель 2013
guest_
Гость
OnO пишет:
Организмом что выведено не стоит обратно заливать. Действует для организма моча как алкоголь, дает эффект, но вызывает привыкание. Так и начинается. Сначала по глоточку, потом упаривают и умываются ей, и по другому уже не могут. Мочу можно использовать на крайний случай ( войны например) или дизинфекции в “полевых” условиях.
Любителям использовать мочу как индикатор здоровья.. Вы еще сперму попробуйте на вкус. Там хоть белок, а не то что сплошные гормоны. Если откормите себя ананасами, она тоже станет сладкой и ананасовой.
Х-м , пробовали ???
19:30 16 Апрель 2013
OnO
Участник
сообщений 205
128
naza пишет:
OnO пишет:
Х-м , пробовали ???
Читинг . А Вы пробовали?
19:53 16 Апрель 2013
guest_
Гость
Читинг . А Вы пробовали?
История об этом …..умалчивает))))))))))))
20:11 16 Апрель 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
130
Slavyanka пишет:
Argo
так ты ещё ,плюс ко всем твоим закидонам, мочу свою пьёшь? ха… не мудрено ,что до сих пор не женат,кто ж тебя после употребления мочи, в количестве 3-х литров ,целовать то осмелится
нет, жанночка, не пью. и три литра это не про меня. я лишь сказал, что не стоит перебарщивать.
20:19 16 Апрель 2013
scanira
Модератор
сообщений 5353
131
Argo пишет:
scanira пишет:
Ну так медицина традиционная есть и нетрадиционная, врачи и целители. И те и другие пытаются лечить следствие многоуровневых взаимодействий для отдельно взятого(чужого) организма путём разных внешних манипуляций.
попытка разнообразить, внести изменения в распорядок. внешние манипуляции могут дать внутренний отклик, а могут и не дать.
Могут, но случайно…. в данном варианте. Так как поиск панацеи не связан с попыткой разнообразить в целях найти отклик, а конкретно направлен на “лакировку внешнего изъяна”.
20:25 16 Апрель 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
132
Alin пишет:
мда…тема называется “практическое применение высших знаний” . Вот уж не думала, что высшие знания можно почепнуть (хм, слово какое подходящее) в выделениях организма.
вот сначало сделай, потом будешь искать причино-следственную связь.
20:32 16 Апрель 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
133
scanira пишет:
Argo пишет:
scanira пишет:
Ну так медицина традиционная есть и нетрадиционная, врачи и целители. И те и другие пытаются лечить следствие многоуровневых взаимодействий для отдельно взятого(чужого) организма путём разных внешних манипуляций.
попытка разнообразить, внести изменения в распорядок. внешние манипуляции могут дать внутренний отклик, а могут и не дать.
Могут, но случайно…. в данном варианте. Так как поиск панацеи не связан с попыткой разнообразить в целях найти отклик, а конкретно направлен на “лакировку внешнего изъяна”.
правило такое - если человек что-то делает, и у него что-то не получается, то надо делать по-другому.
всю жизнь пил таблетки, пусть и мочи хлебнёт. а вдруг.
Рекомендовано к прочтению
20:34 16 Апрель 2013
Lubava
Старожил
сообщений 5606
134
Argo пишет:
Slavyanka пишет:
Argo
нет, жанночка, не пью. и три литра это не про меня. я лишь сказал, что не стоит перебарщивать.
вот же ж ты зараза рыбина, а это что?
мочу надо пить. это индикатор.
своё здоровье надо доводить до того момента, пока моча не станет приятной на вкус.
я вот если пару недель посыроежу, моя моча по вкусу начинает напоминать что-то среднее между ананасом и яблоком. почти как напиток в магазине
20:36 16 Апрель 2013
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
135
Моя знакомая,когда заболела,быстро дала себя уговорить на прием собственных выделений. Жить захотела,поверила и Слава Богу исцелилась.
Так что ,наверное у каждого свой собственный врач-интуиция.