себя познаёт. познаёт своё тело. вкус мочи - это индикатор здоровья.
не советую…
побольше пить,чтоб потом умереть от инсульта …или недостаточной работы почек…
могу даже диагнозы сфоткать и выложить ..это диагнозы людей занимающихся уринотерапией
понятно что не нужно упиваться тремя литрами.
22:50 15 Апрель 2013
Lubava
Старожил
сообщений 5606
107
Argo пишет:
а что познает???
Я это к чему…. моей маме месяц назад поставили диагноз - рак, а она не старая еще женщина - 64 года, хотелось бы и внуков понянчить.
Понятно, что сейчас мы пошли по пути - оперативное удаление - химиотерапия - облучение.
это после химии? познаешь своё тело?
22:59 15 Апрель 2013
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
108
“яды химиотерапии убивают как раковые, так и здоровые клетки, и в результате самого человека. “-Симончини.
22:59 15 Апрель 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
109
Ау люди вы че? Или это я загоняюсь? Опять в который раз
разумеется.
вообще надо понимать, что современная медицина по сути читерство. человек полу-труп, но надо ему продлить жизнь, там для статистики или для выбивания финансирования. главное что-бы дышал. а там на стимуляторах, обезбаливающих - пофиг.
в средние века люди жили 30лет. и не жаловались.
теперь 60лет живут и недовольны.
разумеется в средние века раком не болели - возможно не доживали.
а большая продолжительность жизни имеет такие вот минусы.
Или тема серьезной болезни с довольно таки нерадостным концом, в большинстве случаев, это повод для шуток и веселых историй про толстых теток??
я так полагаю на заре медицины, времён авицены не было такого вот важного отношения к больным. а есть больные - есть эксперименты. если не нравится - нет так нет. само развитие медицины основано именно на несерьёзном отношении - эксперименты, творчество и цинизм.
даже видел мнение, что в клятве гиппократа основное не помощь пациенту, а соблюдение коммерческой тайны - сохранение в тайне рецептов, сохранение конкурентоспособности и стремление к монополии.
23:00 15 Апрель 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
110
Lubava пишет:
Argo пишет:
а что познает???
Я это к чему…. моей маме месяц назад поставили диагноз - рак, а она не старая еще женщина - 64 года, хотелось бы и внуков понянчить.
Понятно, что сейчас мы пошли по пути - оперативное удаление - химиотерапия - облучение.
это после химии? познаешь своё тело?
что-то ты любава комменты попутала
23:11 15 Апрель 2013
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
111
Argo пишет:
я так полагаю на заре медицины, времён авицены не было такого вот важного отношения к больным. а есть больные - есть эксперименты. если не нравится - нет так нет. само развитие медицины основано именно на несерьёзном отношении - эксперименты, творчество и цинизм.
Ну так ты про медицину пишешь, а я тут медицины не вижу , а вижу другое, а именно - эксперименты, творчество и цинизм.
23:14 15 Апрель 2013
Lubava
Старожил
сообщений 5606
112
не выделились каменты автора ветки,это его слова про химию и облучение, а кнопки редактирования нет
вот я и спрашиваю тебя,как можно употреблять мочу человеку после химиотерапии? с мочёй назад всю отраву заливать?
23:17 15 Апрель 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
113
вот я и спрашиваю тебя,как можно употреблять мочу человеку после химиотерапии? с мочёй назад всю отраву заливать?
до химии же дело не дошло вроде.
а если дошло, то конечно - химию вредно употреблять.
23:23 15 Апрель 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
114
Ну так ты про медицину пишешь, а я тут медицины не вижу , а вжиу другое а именно - эксперименты, творчество и цинизм.
раньше вон, со скалы сбрасывали - тоже была медицина. медицина общества. общество было здоровым и целым.
надо понять, что человек с рождения стремиться к смерти, а врачи там что-то пытаются сделать, отсрочить.
если каждому желающему дать эвтаназию, это ж как мир преобразиться то.
23:34 15 Апрель 2013
scanira
Модератор
сообщений 5353
115
Argo пишет:
Даже если и не дошло, уринотерапия предполагает поглощение всей своей суточной мочи, а что не влезло внутрь, то обмазаться снаружи, это человеку, у которого и так проблемы с усвоением гормонов(ну раз выводятся с мочой), предлагается их выпить повторно, но уже в виде смеси с ацетоном и прочей пусть и естественной, но химией больного организма…. Ладно, допускаю, что “удар” 2-3 литрами возможно выдержать в молодом(среднем) возрасте… может и будет волшебный эффект(скорее на плацебо основанный от рекламы метода), да и то это не правило скорее, а исключение.
23:42 15 Апрель 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
116
scanira пишет:
Argo пишет:
Даже если и не дошло, уринотерапия предполагает поглощение всей своей суточной мочи, а что не влезло внутрь, то обмазаться снаружи, это человеку, у которого и так проблемы с усвоением гормонов(ну раз выводятся с мочой), предлагается их выпить повторно, но уже в виде смеси с ацетоном и прочей пусть и естественной, но химией больного организма…. Ладно, допускаю, что “удар” 2-3 литрами возможно выдержать в молодом(среднем) возрасте… может и будет волшебный эффект(скорее на плацебо основанный от рекламы метода), да и то это не правило скорее, а исключение.
да дело не в медикаментозе и химии.
вообще как бы это - неделание медецины.
0:11 16 Апрель 2013
scanira
Модератор
сообщений 5353
117
Argo пишет:
Ну так медицина традиционная есть и нетрадиционная, врачи и целители. И те и другие пытаются лечить следствие многоуровневых взаимодействий для отдельно взятого(чужого) организма путём разных внешних манипуляций.
0:21 16 Апрель 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
118
scanira пишет:
Argo пишет:
Ну так медицина традиционная есть и нетрадиционная, врачи и целители. И те и другие пытаются лечить следствие многоуровневых взаимодействий для отдельно взятого(чужого) организма путём разных внешних манипуляций.
попытка разнообразить, внести изменения в распорядок. внешние манипуляции могут дать внутренний отклик, а могут и не дать.
Рекомендовано к прочтению
6:40 16 Апрель 2013
OnO
Участник
сообщений 205
119
Attendant, да имеет. нужно было подтвердить информацию.
7:59 16 Апрель 2013
guest_
Гость
ierihon33 пишет:
Lubava пишет:
Вы выписываете своих пациентов без сдачи анализов?
мне не нужны анализы моих пациентов.
они же психи ..
психика- это не тело.
(а с белочкой когда лежат- то если анализы плохие..- к терапевту. ..к терапевту. да и всё)
ну да, негоже царям в анализах разбираться, не для того диплом куплен