“Это очень интересно. Можно подробности?”
—————————————————–
Эта больная прошла сначала всю очистительную процедуру(кишечник чистила,где то месяц) Одновременно стала голодать,голод давался трудно,но после очистки кишечника стало полегче,почистила печень-выходило очень много грязи(она была очень полной)за время этих процедур-снизился вес. Когда ее убедили принимать урину,стала ее пить(это надо быть смелым человеком,но деваться было не куда).Голодала она где то неделю с приемом урины. Ну вот как то так у нее все прошло.Да еще она принимала отвар ЧАГИ. Я ее все время поддерживала,это крайне необходимо было ей,она всегда была на телефоне. Трудное это дело,но она решилась на это. Не знаю,смогла ли бы я сама ,а у нее очень силная воля.
13:53 15 Апрель 2013
Lubava
Старожил
сообщений 5606
32
Арго ,пей на здоровье, я ж разве против
13:57 15 Апрель 2013
guest_
Гость
Люба, ты хоть смеяться над этим можешь. Я хуже. Со знакомой зашли как-то к ее матери по делам, а та как раз в этот момент кипятила.
ёлки, даже обсуждать противно. не завидую соседям таких увлеченных особ.
13:58 15 Апрель 2013
Lubava
Старожил
сообщений 5606
34
sengercom, так может быть всё дело в чаге? ентот гриб среди знахарей пользуется большой популярностью в деле лечения онкозаболеваний
14:01 15 Апрель 2013
Lubava
Старожил
сообщений 5606
35
Alin пишет:
Люба, ты хоть смеяться над этим можешь. Я хуже. Со знакомой зашли как-то к ее матери по делам, а та как раз в этот момент кипятила.
ёлки, даже обсуждать противно. не завидую соседям таких увлеченных особ.
так это давно было,вот и призабыла уже, а в первый день есть вообще не могла, ужасное состояние было
14:03 15 Апрель 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
36
Alin пишет:
а брезгливость - смертный грех?
жалость к себе - смертный грех.
я имел в виду про патологическую брезгливость, как фобию.
14:04 15 Апрель 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
37
а копро из вас никто не жарил?
14:06 15 Апрель 2013
guest_
Гость
брезгливость не имеет ничего общего с жалостью к себе. Это просто защитная реакция организма.
14:12 15 Апрель 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
39
Lubava пишет:
мочу надо пить. это индикатор.
своё здоровье надо доводить до того момента, пока моча не станет приятной на вкус.
я вот если пару недель посыроежу, моя моча по вкусу начинает напоминать что-то среднее между ананасом и яблоком. почти как напиток в магазине.
понятно, что моча толстой вонючей тётки, будет на вкус такой же толстой и вонючей. поэтому тётка должна выпить своей мочи, что-бы понять что что-то с ней не так. она пьёт мочу, эксперементирует со здоровьем, и фиксирует изменения вкуса мочи. если вкус становится приятней - значит по оздоровлению идёт в правильном направлении.
14:12 15 Апрель 2013
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
40
И правда запах от нее такой отвратный. Я один раз забежала к ней,а у нее это варево на плите,я чуть в обморок не упала от запаха,а она говорит”Сейчас подожгем газету и запаха не будет”, и правда после окуривания кухни жженой газетой,стало терпимей.
Но между прочим,эта больная стала такой поклонницей урины,все стала ей лечить,чтобы у нее не заболело.
14:14 15 Апрель 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
41
Alin пишет:
брезгливость не имеет ничего общего с жалостью к себе. Это просто защитная реакция организма.
паталогическая брезгливость. типа как биофобия, только с упором на себя. это не любовь к себе.
14:19 15 Апрель 2013
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
42
Lubava
Конечно и Чага наверняка сделала свое дело. Но моя знакомая после всех этих процедур,сбросила 12 кг.Стала такой стройной,А сейчас опять наела свои кг.=стала опять,как квашня.
Говорила,что после очистки,урина у нее стала прозрачной и почти безвкусной,так что пить её она стала спокойно.
14:21 15 Апрель 2013
Lubava
Старожил
сообщений 5606
43
Argo пишет:
я вот если пару недель посыроежу, моя моча по вкусу начинает напоминать что-то среднее между ананасом и яблоком. почти как напиток в магазине.
ёёёёё, какой безотходный мужчинка то у нас на сайте, ты только мочу свою пьёшь? …. больше ничего не пробовал? а то мож тоже …. со вкусом ананаса … Приятного аппетиту,ежли что
Рекомендовано к прочтению
14:23 15 Апрель 2013
guest_
Гость
sengercom пишет:
Говорила,что после очистки,урина у нее стала прозрачной и почти безвкусной,так что пить её она стала спокойно.
ахаха))
Месяц жабу целовали. И ты знаешь, Гена, я вскоре почувствовал, что поцелуи стали взаимными. И только потом мы прочитали, что жаба‑то, оказывается, имелась в виду китайская фарфоровая статуэтка. А жаба уже привыкла и без поцелуев не может. Да и мы, честно говоря, тоже!
14:24 15 Апрель 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
45
Lubava пишет:
Argo пишет:
ёёёёё, какой безотходный мужчинка то у нас на сайте, ты только мочу свою пьёшь? …. больше ничего не пробовал? а то мож тоже …. со вкусом ананаса … Приятного аппетиту,ежли что
это я тебе советую. может перестала бы быть такой вредной.