Может кто то забыл,так вот даю ссылку. В посте 1,Илья описывает,как излечился человек от заражения после укуса энцефалитным клещем. Лечение было голодом и уринотерапией.
Может кто то забыл,так вот даю ссылку. В посте 1,Илья описывает,как излечился человек от заражения после укуса энцефалитным клещем. Лечение было голодом и уринотерапией.
Очень интересно все написано.
а Игорь даёт ещё лучший метод профилактики от укусов-есть молодые побеги лопуха, мне этот метод больше нравится
и вообще, моча - отработанная и выброшенная организмом кровь. За сутки через сосуды почек проходит 1500 литров крови. В клубочках почек она фильтруется. Вследствие этого из сыворотки крови образуется первичная моча - 180 литров. Она движется по почечным канальцам. И во время этого передвижения наиболее ценные и необходимые для организма вещества реабсорбируются - всасываются обратно в кровь. А ядовитые и ненужные, растворенные в воде, образуют так называемую вторичную мочу, которая выводится наружу. Здоровый человек выделяет ее в сутки от 600 до 2000 миллилитров. Как показывают исследования, в моче здорового человека содержатся мочевина, креатин, мочевая кислота, аммиак, фосфаты и другие токсичные вещества, накопление которых несовместимо с жизнью. В моче больных людей появляются ацетон, соли тяжелых металлов, желчные пигменты, бактерии… А вы тут предлагаете пить мочу именно больным людям.
Да, я потом читала у Малахова,что поменяв питание,очистив организм,урина становится ,как он пишет”Бальзамом”.
вы когда нибудь видели чтобы жвачные животные пили свою мочу? Коровы,овцы? А они то едят одну траву, вегетарианцы так сказать
и поверьте мне, запахи от их мочи нисколечко не напоминают запах яблок или ананасов
16:07 15 Апрель 2013
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
51
зачем коровам пить свою мочу? Они здоровы. А вот в индии коровью мочу пьют. А настоем навоза моют дом от злых духов.
16:15 15 Апрель 2013
OnO
Участник
сообщений 205
52
автор, кем ваша мама работала если поточнее? какую должность занимала? как давно не работает..
16:30 15 Апрель 2013
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
53
Lubava А вы тут предлагаете пить мочу именно больным людям.”
———————————————————————–
Что Вы я никому ничего не предлагаю, просто описала лечение одной больной.
И это был её выбор. Ей предлагали литературу с которой она ознакомилась и сама приняла решение. Но я все равно думаю,что это не плохое средство,т.к. о лечении уриной говорят врачи.,правда не такие ,которые повернуты только на Традиционной медицине. И в ее случае-это помогло,а это уже счастье.
Моя знакомая читала Г.Шаталову,а это авторитет .
16:40 15 Апрель 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
54
Argo пишет:
ну так. если мочу пить невкусно и противно, то исключительно из-за того, что человек сам такой.
первый глоток мочи разрывает этот порочный круг и человек делает первый шаг на встречу познания себя.
а что познает???
не советую…
побольше пить,чтоб потом умереть от инсульта …или недостаточной работы почек…
могу даже диагнозы сфоткать и выложить ..это диагнозы людей занимающихся уринотерапией
16:52 15 Апрель 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
55
С точки зрения накопления антител в моче во время болезни - вполне вероятно, что их обратно поглощать целесообразно в критических случаях. Мертвые тела поверженного врага также могут воодушевить иммунную систему и поднять боевой дух.
Но вот антител против рака нет
17:34 15 Апрель 2013
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
56
пишет:
———————————————————————–
о лечении уриной говорят врачи.,правда не такие ,которые повернуты только на Традиционной медицине..
я даже слышал об эффективности поедания собственного кала
(копрофагия и копрофилия при псих болезнях - не причем..)
чсв видимо уничтожается напрочь.
как вам это?
а что (если что) важнее, - умирать от рака, или поесть месяц собственное дерьмо и прожить целых 8 с половиной лет, дополнительно .. ?
17:39 15 Апрель 2013
OnO
Участник
сообщений 205
57
еще чуть чуть и тема превратится в 120 дней содома
17:46 15 Апрель 2013
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
58
OnO пишет:
еще чуть чуть и тема превратится в 120 дней содома
всё ради продолжения здоровой жизни..
человека.
Рекомендовано к прочтению
17:51 15 Апрель 2013
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
59
а что (если что) важнее, - умирать от рака, или поесть месяц собственное дерьмо и прожить целых 8 с половиной лет, дополнительно .. ?
вот провести бы тут соц. опрос, и проверить- кто насколько ценит свою жизнь.