Моя знакомая,когда заболела,быстро дала себя уговорить на прием собственных выделений. Жить захотела,поверила и Слава Богу исцелилась. Так что ,наверное у каждого свой собственный врач-интуиция.
Природных лекарств полно не обязательно пить то от чего избавляется тело.
А вот интуиция друг отличный!
20:45 16 Апрель 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
137
Lubava
ну жанна так написала, типа я её банками хлебаю. просто пробывал, джала нети мочёй делал. ничего страшного. после табако и алко она терпкая и ядрённая.
в кастрюле не варил, в суп не добавлял. так что не надо тут.
20:52 16 Апрель 2013
scanira
Модератор
сообщений 5353
138
Argo пишет:
правило такое - если человек что-то делает, и у него что-то не получается, то надо делать по-другому.
всю жизнь пил таблетки, пусть и мочи хлебнёт. а вдруг.
Всего не перехлебать … разброс велик и уровень риска.
20:56 16 Апрель 2013
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
139
к примеру:горчица избавляет кишечник от шлаков,чистит кровь,лимфатические узлы,против воспалительное средство, и.т.д.
Отлично помогает при склерозе, с добавлением сока выжатых из зелёных листьев Хрена.
Короче спектр и полезность огромная
20:58 16 Апрель 2013
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
140
Sinegorie,
————————————-
Природных лекарств много,но она выбрала это. Это её выбор.
Я ей горжусь,она смелый человек,не все бы пошли на такое. Я бы не смогла.
21:03 16 Апрель 2013
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
141
Ещё есть очень интересный древний эликсир, но приготовление очень сложное и даже опасное, но зато эликсир Богов!
Коротко….нужны кристаллы кварца,вода и молнии!
21:04 16 Апрель 2013
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
142
sengercom пишет:
Sinegorie, ————————————- Природных лекарств много,но она выбрала это. Это её выбор. Я ей горжусь,она смелый человек,не все бы пошли на такое. Я бы не смогла.
21:04 16 Апрель 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
143
scanira пишет:
Argo пишет:
правило такое - если человек что-то делает, и у него что-то не получается, то надо делать по-другому.
всю жизнь пил таблетки, пусть и мочи хлебнёт. а вдруг.
Всего не перехлебать … разброс велик и уровень риска.
ну не всё. хотя бы что-то.
21:25 16 Апрель 2013
Lubava
Старожил
сообщений 5606
144
Argo пишет:
Lubava
ну жанна так написала, типа я её банками хлебаю. просто пробывал, джала нети мочёй делал. ничего страшного. после табако и алко она терпкая и ядрённая.
Жёсткий хук слева
А чего солённой водой не делал джала нети? Чайная ложка соли,на поллитра тёплой воды и все дела
21:48 16 Апрель 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
145
Lubava пишет:
Argo пишет:
Lubava
Жёсткий хук слева
А чего солённой водой не делал джала нети? Чайная ложка соли,на поллитра тёплой воды и все дела
потому что по всякому делал.
как-то ещё воду подогревал, до температуры тела. разумеется переборщить легко. потом ждёшь пока остынет. разумеется можно забыть. на 36гр очень трудно попасть. а вот пописял и сразу нужная температура.
21:53 16 Апрель 2013
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
146
Арго,” на 36гр очень трудно попасть. а вот пописял и сразу нужная температура.-”
———————————————————————
22:10 16 Апрель 2013
Lubava
Старожил
сообщений 5606
147
Argo пишет:
как-то ещё воду подогревал, до температуры тела. разумеется переборщить легко. потом ждёшь пока остынет. разумеется можно забыть. на 36гр очень трудно попасть. а вот пописял и сразу нужная температура.
а писял сразу в нос? ведь ежели в емкость какую ,температура то тоже ведь понижается…. а в моче ровно 36 гр соли?
22:15 16 Апрель 2013
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
148
Ребята, хорош про уринотерапию! Тошнит же уже!
Оседлали тему и не пробьешь ничем. Надо же хоть пытаться во время остановиться!
Рекомендовано к прочтению
22:22 16 Апрель 2013
guest_
Гость
а вот пописял и сразу нужная температура.
Посмотреть бы на эту процедуру )))))))) и живот не надорвать …..
22:25 16 Апрель 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
150
Lubava пишет:
Argo пишет:
а писял сразу в нос? ведь ежели в емкость какую ,температура то тоже ведь понижается…. а в моче ровно 36 гр соли?