у татар и французов есть блюда из сырого мяса ( тут должен быть зеленый смайлик, но я его не люблю)
16:55 20 Сентябрь 2012
sergowech
Старожил
сообщений 4925
92
сергей.
я говорю не о препаратах, а в чистую.
Моё мнение, что вообще человеческий организм не предназначен потреблять трупы…. Однако последние исследования доказывают, что приготовленное мясо усваивается только на 1%, потому как денатурированный белок не может быть в должной мере быть обработан пищеварительной системой, зато сырое мясо усваивается до 65% - благодаря работе ферментов и способности живого белка набухать под воздействием желудочного сока…. И всё же не стоит обходить препараты - всякий там гематоген и тому подобные препараты крови.
Желудок человека не может переварить сырое мясо и кровь. есть можно - питаться нельзя. если не давать другой еды, то человек умрёт с голоду, поскольку не усваивается и всё тут.
А вот последние исследования говорят иное…. Да, так как человек не является по природе хищником, он должен питаться нормальной пищей, а не трупами. Если человека кормить простым приготовленным мясом, то он умрёт от дисбактериоза, несварения желудка и кучи прочих полезней - включая развивающийся рахит и так далее, но если кормить только сырым мясом, то так человек может прожить огого как долго - разве что его заживо сожрут паразиты…
что касается темноты - это ночью под небом? а если в подвале без окон и лопатой по фейсу -увидишь и уклонишься?
Так уж получилось, что если задраить все щели и не пускать ни одного лучика естественного освещения, то я не увижу ничего глазами, хотя всё равно почувствую и могу даже определить что это…, впрочем как и ящеры или кошки, которые славятся своим зрением в темноте… Более того - если у рептилий и кошек есть люминофоры, то у меня таковых нет, а вижу я значительно лучше своей домашней кошки…
16:59 20 Сентябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
93
sergowech пишет:
Сергей, а вы как думаете?
А я не думаю Вокруг меня живут люди и ящеров среди них нет, ровно как и вампиров, а посему мне не с чем сравнивать Более того - возле меня живут замечательные люди
Сергей, дак меня тоже окружают очень хорошие люди,даже есть враги но в каждом есть очень много хороших качеств.
Живём под одним небом,ходим по одной Земле но все мы разные
17:00 20 Сентябрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
94
sergowech пишет:
Сергей, а вы как думаете?
А я не думаю Вокруг меня живут люди и ящеров среди них нет, ровно как и вампиров, а посему мне не с чем сравнивать Более того - возле меня живут замечательные люди
sergowech
признаюсь , ждала ваш ответ на этот вопрос и как всегда…. респект!!
я конечно , побывав на сайте, уже тоже скоро начну верить в рептилоидов, только вот увидеть бы хоть раз. А вот насчет вампиров, я больше скланяюсь к тому, что вся энергия сбалансирована, нет ни вампиров, ни доноров, есть сбой энергетики , его надо искать…
17:14 20 Сентябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
95
newEra-s
пишет:
побывав на сайте, уже тоже скоро начну верить в рептилоидов, только вот увидеть бы хоть раз.
Так никогда не увидите рептилоида,если думать что у риптилоида должна быть.чешуя,хвост,и.т.д.
Они такие же как все люди,даже очень красивые и стройные,редко потеют, очень холодные. хорошо знают своё прошлое и дорожат им, есть что вспомнить,любят антиквариат, и.т.д.
Людей не любят но терпят.
Так и говорят, люди всё загадели кругом,работать не хотят, плодится не хотят, ничего не хочат и что с ними делать
17:29 20 Сентябрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
96
Sinegorie
как-то вы все это двуЯко сказали, намекаете?
17:36 20 Сентябрь 2012
guest_
Гость
один “рептиловед” просвещал…ну он типа отличает людей от ящериц.
Женщина- рептилианка ( по ним проще описывать) : высокая, бедра узкие ( то есть все модели и телеведущие практически), кожа тонкая, “прозрачная”, волосы чаще каштановые, глаза - оттенки коричневого от желтых до карих. Хороший иммунитет. Что-то там еще насчет продуктивности типа беременность наступает раз в три года, ежегодно не способна.
17:42 20 Сентябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
98
Alin
Но а что, всё правельно Товарисчь описал
17:46 20 Сентябрь 2012
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
99
”Начали за здравие, закончили за упокой ”
Вот так и начинаются концы света .
Избавится от страха в первую очередь надо, а уж бояться вампиров - это ну по-детски совсем… есть же кол осиновый в конце то концов, чеснок, распятье…
17:49 20 Сентябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
100
paradoxius пишет:
”Начали за здравие, закончили за упокой ”
Вот так и начинаются концы света .
Избавится от страха в первую очередь надо, а уж бояться вампиров - это ну по-детски совсем… есть же кол осиновый в конце то концов, чеснок, распятье…
Дак ветка называется “Доказательство конца света” вот доказываем в чём корень зла,пока свет не выключили
18:10 20 Сентябрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
101
настоящие рептилоиды вот
18:13 20 Сентябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
102
newEra-s
Да то что
Таких не встретишь, памоему сами Риптилоиды их испугаются
Настоящие Рептилоиды в прошлом на Венере жили,соседи так сказать.