Sinegorie А что думать? у нас к примеру Зима сократилась на 2,5 месяца,соответственно лето увеличилось на столько же. в этом году проверим когда наступит Зима
Ну что жБудем ждать Вечного Лета
Вечного лета не будет.пока она вертится с одной стороны будет припекать а с другой морозить.
принцип тепло обмена
13:30 23 Сентябрь 2012
sergowech
Старожил
сообщений 4925
152
А что думать? у нас к примеру Зима сократилась на 2,5 месяца,соответственно лето увеличилось на столько же. в этом году проверим когда наступит Зима
У Вас - где? В Москве, хоть зимы и стали помягче, но и лето стало похолоднее… А вот межсезонье захватило часть лета….
13:32 23 Сентябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
153
sergowech пишет:
А что думать? у нас к примеру Зима сократилась на 2,5 месяца,соответственно лето увеличилось на столько же. в этом году проверим когда наступит Зима
У Вас - где? В Москве, хоть зимы и стали помягче, но и лето стало похолоднее… А вот межсезонье захватило часть лета….
Алтайский край.
13:37 23 Сентябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
154
Sinegorie Вечного лета не будет.пока она вертится с одной стороны будет припекать а с другой морозить.
Так это еще круче
13:39 23 Сентябрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
155
Не хочу вечного лета!
Люблю зиму, мороз, метель, хрустящий снежок, дымки на крышами, прозрачное лазурное небо, иней, солнечные искры на снегу.
13:59 23 Сентябрь 2012
sergowech
Старожил
сообщений 4925
156
Алтайский край.
О… Моя мечта жить в той местности Увы, жена - мой балласт в отношении попыток куда-либо переехать..
14:55 23 Сентябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
157
Будет время посмотрите клип.для настроения!
Небольшая романтическая история музыканта Флейтиста который Любил планету Земля он её представлял как красивую девушку,посвящал ей свои произведения играл ей на флейте,мечтал о встрече. И вот однажды случилось Чудо!
15:02 23 Сентябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
158
Sinegorie Будет время посмотрите клип.для настроения!
Посмотрела уже чуть раньше
Хороший клип
15:04 23 Сентябрь 2012
sergowech
Старожил
сообщений 4925
159
Небольшая романтическая история музыканта Флейтиста который Любил планету Земля он её представлял как красивую девушку,посвящал ей свои произведения играл ей на флейте,мечтал о встрече.
И вот однажды случилось Чудо!
Клип красивый… Увы, в моём случае нет возможности такой мечты, потому как моя мечта уже осуществилась…. Ну а рассматривать чужую мечту я не могу…
15:15 23 Сентябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
160
Мечта у каждого своя в этом её и ценность
16:49 23 Сентябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
161
Увы, в моём случае нет возможности такой мечты, потому как моя мечта уже осуществилась….
Опять нет слов, короме
Есть две трагедии в жизни человека: одна - когда его мечта не осуществляется, другая — когда она уже осуществилась. (Бернард Шоу)
16:54 23 Сентябрь 2012
guest_
Гость
Sinegorie пишет:
Будет время посмотрите клип.для настроения!
Небольшая романтическая история музыканта Флейтиста который Любил планету Земля он её представлял как красивую девушку,посвящал ей свои произведения играл ей на флейте,мечтал о встрече. И вот однажды случилось Чудо!
Наступило Вечное Лето?…
“Утонуть бы в любви с головой, Быть затянутой хочется в омут, Где царит только тишь да покой, Страсти дикие где не затронут…
Где я в неге забуду себя, Утону в океане блаженства, Где не будет - меня и тебя, Где останется только безбрежность…
Где рассыпемся мелким дождём И запрыгаем в лучиках света…
Мы немного ещё подождём… И отправимся в Вечное Лето…”
(стишок мой, 2008 г. )
17:11 23 Сентябрь 2012
sergowech
Старожил
сообщений 4925
163
Есть две трагедии в жизни человека: одна - когда его мечта не осуществляется, другая — когда она уже осуществилась. (Бернард Шоу)
zor-russ, хороша цитата… Самое главное - она отображает реальность…
Рекомендовано к прочтению
17:41 23 Сентябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
164
sergowech zor-russ, хороша цитата… Самое главное - она отображает реальность…
Так выбирала для тебя, как для себя
17:43 23 Сентябрь 2012
solara
Завсегдатай
сообщений 993
165
Sam Blue пишет:
Не хочу вечного лета!
Люблю зиму, мороз, метель, хрустящий снежок, дымки на крышами, прозрачное лазурное небо, иней, солнечные искры на снегу.
… и воздух пахнет морозной свежестью. Зайдешь с мороза, щечки красные, а в камине потрескивают поленца и весь дом наполнен ароматом новогодней хвои и каким-то волнующим предвкушением чего-то необыкновенно приятного