Пивован, мы еще с десятка полтора лет тому назад так околовсяческих диагностов обламывали Как молоды мы были, как молоды мы были…..
19:58 5 Январь 2013
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
347
Zmeysa пишет:
Эм… я пытаюсь уточнить - то есть Ваши аргументы в данном случае - это толкование данным человеком его ощущений? Учитывалось ли влияние окружающей среды? Его состояние здоровья? Чувствительность его кожи? Хронические заболевания? Факторы, которые могли исказиьт тактильные ощущения и в дальнейшем внести значительную погрешность в его толкованиях того, что он чувствует?
сам по себе он мужчина крепкий, хотя и пожилой, это я был на то время в “растрепанном” состоянии, а он вполне здоровый, не пьющий, занимающийся энергетическими практиками человек
20:01 5 Январь 2013
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
348
Pivovan пишет:
сам по себе он мужчина крепкий, хотя и пожилой, это я был на то время в “растрепанном” состоянии, а он вполне здоровый, не пьющий, занимающийся энергетическими практиками человек
Это относительно. Но не факт, что он был бы здоровее относительно кого-то еще.
20:03 5 Январь 2013
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
349
Zmeysa пишет:
Пивован, мы еще с десятка полтора лет тому назад так околовсяческих диагностов обламывали Как молоды мы были, как молоды мы были…..
кого вы обламывали я не знаю, это хороший знакомый, сотрудник, моей жены, я попросил помощи - он мне помог, я поинтересовался тем, как он это чувствует, он рассказал и показал на практике, смысла вешать мне “лапшу” не было…
20:14 5 Январь 2013
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
350
Он Вам рассказал о своих предположениях, которые получились в результате его субъективного толкования своих ощущений… Без учета погрешностей восприятия и внешних и внутренних влияющих факторов.
20:25 5 Январь 2013
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
351
Zmeysa пишет:
Конечно извините, что вмешиваюсь в вашу беседу без приглашения. но хочу заступиться за диагностов: вы тут хвалитесь, что, якобы, “обламывали”, но караван-то идёт! Новые методы диагностики, заметьте. материально для всех абсолютно доступные. в отличие от дорогой томографии и прочего (может. в этом гвоздь проблемы) процветают и пользуются большим спросом. биорезонансная диагностика вообще способ очень точный, обследование стоит 1500р. в Москве. Конечно. надо делать в проверенных центрах, в лицензированных. Я сама была первый раз потрясена. когда у меня - совершенно здорового человека. биорезонансное обследование выявило травму пятнадцатилетней давности. о которой я уже забыла. Причём мне рассказали во всех нюансах. что произошло с позвонком и какие остались последствия (угнетение левой половины организма. которое я не чувствовала практически. списывала на возраст, и что это будет прогрессировать, если не устранить причину). и рентгеновский снимок после этого подтвердил всё - действительною. имелось небольшое смещение позвонка именно там, где и указали при диагностике, хотя боли и неудобства ни какого я не чувствовала от этого. Ну. посоветовали обратиться к остеопату, только так можно окончательно устранить последствия. Обратилась к знакомому, который к этому центру вообще не имел никакого отношения.. После процедуры диагностика контрольная в том же центре где первый раз обследовалась, подтвердила. что все остаточные последствия ликвидированы. Всё в порядке. И, разумеется. чувствовать себя я стала значительно лучше. Вялось прошла, уставать так быстро перестала.
Так что как ни оскорбляйте настоящих специалистов. они своё дело знают хорошо и отлично делают. и польза от них большая. И люди к ним идут, просто из уст в уста передавая эту информацию.
20:28 5 Январь 2013
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
352
Можно цитату с оскорблениями?
20:34 5 Январь 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
353
Alogizma пишет:
И люди к ним идут, просто из уст в уста передавая эту информацию.
баПский телеграф. Все на уровне ОБС.
20:39 5 Январь 2013
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
354
20:54 5 Январь 2013
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
355
Это все замечательно. Но мы говорим об опыте, который проводили ВЫ со своим знакомым и суть которого заключена исключительно в его словесных описаниях своих ощущений.
21:24 5 Январь 2013
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
356
Zmeysa пишет:
Это все замечательно. Но мы говорим об опыте, который проводили ВЫ со своим знакомым и суть которого заключена исключительно в его словесных описаниях своих ощущений.
Все рассказал… для вас это может быть “сказкой”, для меня это нечто больше
21:31 5 Январь 2013
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
357
Pivovan пишет:
Увы но в данном случае слова без подтверждений - только слова. А не подтверждающий существование чего-то опыт. Но вернемся к схеме.. я жду пояснений по ней.
21:36 5 Январь 2013
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
358
Zmeysa пишет:
Pivovan пишет:
Увы но в данном случае слова без подтверждений - только слова. А не подтверждающий существование чего-то опыт. Но вернемся к схеме.. я жду пояснений по ней.
вы собрались воспроизвести прибор для проведения опытов?
Рекомендовано к прочтению
21:41 5 Январь 2013
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
359
Нет. Я у вас спрашиваю как действует эта схема, поскольку именно ее Вы приводили в качестве аргумента. И почему Вы взяли как пример именно данный прибор.
22:26 5 Январь 2013
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
360
То Pivovan
Хорошо. Тогда, пять лет назад Вы полями не интересовались. Наверное, просто хотели свою болячку победить, поэтому на эту тему и не размышляли. А сейчас как? Интересуетесь, или статью дали просто разговор поддержать?