А ничего, что понятие биополе - это вообще шизотерическая фикция?
Ну отчегоже? Вполне реальная.
Например, человек излучает в инфракрасном диапазоне. А еще он излучает в звуковом диапазоне…:)
1:53 30 Декабрь 2012
Eola
Постоялец
сообщений 460
227
Alto пишет:
А ничего, что понятие биополе - это вообще шизотерическая фикция? А вот по поводу не мыться…. Мдя….А потом плачетесь тут на форуме, что прыщи одолели всю мордашку! Фу быть такой грязнулей!!!
Я вот тоже мордашку мылом практически не тру. Только лосьоны. И как-то прыщами особо не озабочена. А вот в молодости, помнится, мыло каждый день и вся морда в прыщах. Это, знаете, не от мыла все, тут другие, тайные процессы…
Sam Blue, попробуйте салициловый спирт, это единственное, что мне помогало от прыщей и почаще мордочку на солнце, когда появится на горизонте.
За статью спасибо, почитаю.
2:19 30 Декабрь 2012
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
228
Alf-Dest пишет:
Alto пишет:
А ничего, что понятие биополе - это вообще шизотерическая фикция?
Ну отчегоже? Вполне реальная.
Например, человек излучает в инфракрасном диапазоне. А еще он излучает в звуковом диапазоне…:)
Насчет биополя все достаточно не просто, пока необходимы исследования и анализ результатов.
Альф, дык, печка тоже греет и дрова в ней трещат, так ведь?
13:57 30 Декабрь 2012
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
231
Zmeysa пишет:
Пивован Вы читаете статьи, на которые ссылаетесь?
да, а в чем вопрос?
16:27 30 Декабрь 2012
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
232
То Pivovan
по статье. Если одним словом, то - гон.
16:47 30 Декабрь 2012
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
233
Alf-Dest пишет:
То Pivovan
это называется, если двумя словами, распространенный прием - сам дурак
21:00 30 Декабрь 2012
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
234
Pivovan пишет:
Alf-Dest пишет:
То Pivovan
это называется, если двумя словами, распространенный прием - сам дурак
О чем Вы? Вы дали ссылку. Я выразил мнение о ней. Ничего личного.
Хорошо, давайте так: чем Вам статья понравилась и что Вы считаете в ней ценным и полезным?
21:11 30 Декабрь 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
235
Pivovan пишет:
да, а в чем вопрос?
Большие сомнения в этом.. Что касательно этой статьи, что вышеприведенные ссылки на вики и статью Журавлева…
23:36 30 Декабрь 2012
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
236
Alto пишет:
Alf-Dest пишет:
Альф, дык, печка тоже греет и дрова в ней трещат, так ведь?
“…Бьецца в тесной печурке огонь…” (одна хорошая песТня)
Да, греет. Бизусловно. Но речь идет излучении биологических обьектов.
1:21 31 Декабрь 2012
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
237
Alf-Dest пишет:
Хорошо, давайте так: чем Вам статья понравилась и что Вы считаете в ней ценным и полезным?
Статья сама по себе говорит о том, что биополе поддаеся исследованию а не является мифической придумкой “ненормальных” экстрасенсов. Попытка вывести исследования на инструментальный уровень показывает, что можно зафиксировать границы плотности полей человека, однако требуется новый концептуальный подход к измерительной и методологической частям исследований.
2:06 31 Декабрь 2012
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
238
ivovan пишет:
Статья сама по себе говорит о том, что биополе поддаеся исследованию а не является мифической придумкой “ненормальных” экстрасенсов. Попытка вывести исследования на инструментальный уровень показывает, что можно зафиксировать границы плотности полей человека, однако требуется новый концептуальный подход к измерительной и методологической частям исследований.
“… Статья сама по себе говорит о том, что биополе поддаеся исследованию…”
А с чего-бы это?
Статья, сама по себе, говорит о том, что “коллектиф аффтароф”, счел возможным ее разместить. О целях и задачах гадать не буду.
Вывода исследований на “инструментальный уровень”, извините, не увидел. Или Вы о использовании очередного ауроскопа? Да, достоин помещения в кунсткамеру. Я ошибаюсь? Тогда обоснуйте.
“… можно зафиксировать границы плотности полей человека, однако требуется новый концептуальный подход к измерительной и методологической частям исследований…”
Каких полей? Какой плотности?
Ну а “концептуальный подход”, вообще - песТня!
Рекомендовано к прочтению
3:16 31 Декабрь 2012
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
239
Alf-Dest пишет:
Вы о использовании очередного ауроскопа? Да, достоин помещения в кунсткамеру. Я ошибаюсь? Тогда обоснуйте.
“… можно зафиксировать границы плотности полей человека, однако требуется новый концептуальный подход к измерительной и методологической частям исследований…”