Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Доказательства конца света

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Доказательства конца света

Тема закрыта
ПользовательСообщение

12:05
20 Сентябрь 2012

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

61

Ты видишь, только то, что хочешь увидеть, так удобнее , я лично вижу другое

12:08
20 Сентябрь 2012

neft

Гуру

сообщений 9045

62

ворожей. ты предвзят.

условия.

высшеее нечеловеческое существо.

извлекает людей для своих нужд.

варианты ответа.

вампир.

ещё варианты?

12:24
20 Сентябрь 2012

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

63

Исходя из твоей логики главный предиктор это вампир именно в твоем понимание то есть классический, тогда твои действия это поставка фарша ему на обед (ты провоцируешь людей на страх)

12:55
20 Сентябрь 2012

neft

Гуру

сообщений 9045

64

оригинально.

то есть в крымске если бы кто завопил  - “наводнение”, надо было ему кирпичом по голове, чтобы не поставлял страх людям?

ну тогда давайте и сайт закроем тогда, и инет, и книги перестанем печатать.

12:56
20 Сентябрь 2012

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

65

ты кричишь не “наводнение! спасайся” а типа “а-а-а нас всех сьедят”, а это согласись две большие разницы

12:59
20 Сентябрь 2012

neft

Гуру

сообщений 9045

66

согласись, кричать надо нечто соответствующее.

глупо кричать “наводнение”, если кругом вампиры.

глупо кричать “Пожар”, если идёт цунами.

глупо кричать “Вампиры” в крымске, если всех так и так смыло.

13:20
20 Сентябрь 2012

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

67

Как всё закручено 

13:33
20 Сентябрь 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

68

neft пишет:

Что сделаете Вы, если я скажу Вам, что уже тысячи лет на нашей земле существует система, построенная, чтобы извлечь наш - Человеческий - потенциал в интересах сущности, вовсе не являющейся человеком?

Не мои слова -заметьте. пусть меня, неграмотного, убедят, что это не вампир.

Если немного открыть занавес.

То человеческую цивилизацию населяют три  расы.

Бога люди (дети Солнца)

Рептилоиды (холодно кровные, высоко интеллектуальные)

И промежуточное звено энерго вампиры.

13:43
20 Сентябрь 2012

neft

Гуру

сообщений 9045

69

синегорье.

по-твоему, рептилоиды могут принять обличье людей, питаться людьми, вступать в скрещиванье?

13:46
20 Сентябрь 2012

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

70

Нефт,  в каком то смысле я согласна с тобой на счет возможной заманухи, но вампиры – это уж чересчур) Так как, тогда получается что Вампиры  - это и ты и я и Ворожей и все, кто это читает,  распространяет и в дальнейшем мыслеформит задуманное и додуманное будущее.  

Как кто-то говорил: бояться нужно не вампиров/оборотней/мертвецов, бояться нужно живых людей… наверное потому, что будущее придумываем делаем МЫ сами.

13:50
20 Сентябрь 2012

neft

Гуру

сообщений 9045

71

ну, год назад ты не верила в НЛО. Могу напомнить твои доводы.

Пройдёт ещё год. Что ещё изменится?

Я не отрицаю энерговампиров, но всерьёз говорить о них смысла нет.

Вот вампиры - это опасно. смертельно. А от того, что кто-там канючит и посасывает над ухом не умрёшь. По крайней мере, таких случаев не встречал.

14:04
20 Сентябрь 2012

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

72

neft пишет:

ну, год назад ты не верила в НЛО. Могу напомнить твои доводы.

Если это для меня, то ты похоже с кем-то меня перепутал, хотя можешь напомнить о “моих” доводах, я не против (в личку, дабы тему не засорять)… интересно посмотреть, что ты найдешь))).

Вообще, говорят, что на Земле около сотни всяких рас … и все они скрываются от человека - есть чего бояться наверное 

14:15
20 Сентябрь 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

73

neft пишет:

синегорье.

по-твоему, рептилоиды могут принять обличье людей, питаться людьми, вступать в скрещиванье?

Да neft не нужно  идти на улицу и искать их  нет смысла.

Человечество ещё в далёком прошлом,перемешалось из многочисленных живых существ населявшие планету Земля,выживали сильнейшие скрещивались и мутировали.

Поэтому сейчас в каждом человеке больше ген того или иного вида.

Кто то хорошо видит в темноте кто то может долго находится под водой, у кого то  быстро заживают раны, и.т.д.

Каждый индивидуален по своему, разве не так?

Интеллектуальные и холодно кровные разве не занимают высокие посты?

А разве древние артефакты,сказки,былины не говорят об этом?

paradoxius

пишет:

Как кто-то говорил: бояться нужно не вампиров/оборотней/мертвецов, бояться нужно людей

Всё правильно!

На Земле жила очень сильная расса “Бога люди” дети Солнца, мысле творящие, и.т.д. можно долго перечислять достоинства этого народа.

Врагов и завистников хватало так и значилась Война с одной сильной расой.

Война окончилась победителей и проигравших не было не чья! полное опустошение.Но за время войны произошло  смешение расс так возникли маленькие  существа их назвали Люди,чело веки так как они были очень похожи внешне на Бога людей. но впитали в себя и рептильную рассу.

Так получился гибрид. человек самое коварное существо на планете Земля.

По этому планета Земля на карантине до лучших времён

Рекомендовано к прочтению

15:13
20 Сентябрь 2012

sergowech

Старожил

сообщений 4925

74

Vorozhey пишет:

Ты видишь, только то, что хочешь увидеть, так удобнее , я лично вижу другое

М… А не обрашали ли Вы внимание на то, что так делает каждый? Практически все люди смотрят на мир через призму своих шаблонов и в этом нет ничего удивительного… Другой вопрос, что это не есть норма жизни человека, а скорее всего некая аберрация…. Но это только частности нашей жизни :)
Хотя лично для меня - позитивные теории значительно приятнее как для слуха, так и для души… Особенно последнее время всё больше и больше в моей душе идёт отторжение всякой грязи - вампиры, войны, склоки, драки… Появляется понимание, что это всё - не моё.

высшеее нечеловеческое существо.

Neft, сейчас между Вами и Ворожеем возник некий конфликт. Как результат - Вы оба дёргаете энергию друг друга. Вердикт - Вы - вампиры. :) Так что пытаться искать вампиров где-то, если они есть здесь и сейчас…

И промежуточное звено энерго вампиры.

Я бы сказал, что это значительно большая часть населения, судя по тому как народ любит ругаться :)

1. С чего Вы взяли, что рептилоиды не должны быть похожи на людей? На кого же тогда? На крокодилов?
2. Почему бы не допустить, что рептилоиды могут контролировать психику человека в своём присутствии? Хотя я в этом сомневаюсь…
3. Почему рептилоиды не могут питаться людьми и потом совокупляться с ними, если люди преспокойно так поступают?

Так получился гибрид. человек самое коварное существо на планете Земля.

А вот это самая здоровая мысль. Никаких вампиров, никаких тайн. Во всех бедах человека виноват только он - человек…. И вампиры - тоже люди, и все прочие негодяи, в том числе и всякие теневые предикторы - тоже люди. Что поделать, если каждый думает только о себе? Вот кто поумнее, тот дурит менее умных. Но нашёлся или нашлись те, кто значительно превзошёл в стратегии остальных - ну что же теперь - делать его вампиром? Нет - надо продолжать жить и учиться на своих ошибках. А ещё давно пора воспитывать в себе Бога. Кстати - теорию о том, что человек - гибрид от Богочеловека и Рептилии, подтверждает особенность строения его мозга - как говорится, мозг состоит из животного участка, рептильного мозга и Божественного мозга - все называют по разному эти участки и в различных учениях полно описаний происходящих в них процессов….

15:17
20 Сентябрь 2012

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

75

Я с Нефтом не спорю и энергия его мне не нужна 

А чтобы понять почему у нас прошел вот такой диалог надо знать предисторию появления статьи на нашем ресурсе