…давай надпись гость,на участник поменяем,регистрируйся,пойдём войной на безграмотность…
12:01 10 Июнь 2009
Adward7
Участник
сообщений 289
92
“Хочешь Мира - готовься к войне”? В нашем случае, Вы совершенно правы, Гуру, логичнее было бы объединиться с целью похода войной на бездуховность…
12:04 10 Июнь 2009
skif
Завсегдатай
сообщений 1371
93
Adward7
…народ на это дело есть,думаю многие согласятся ,вечерком можем обсудить,а то по работе ехать срочно надо…
13:20 10 Июнь 2009
just concerned
Участник
сообщений 104
94
СинопÑ�ик пишет:
skif меня не приглашают админы ((( я не хочу отвечать на вопросы анкеты…
так зачем эссе писать? три пункта-то всего раз и готово..я один раз заглянула, кто оставлял “заявки” , активность была..горячая война обещается
17:50 10 Июнь 2009
skif
Завсегдатай
сообщений 1371
95
СИНОПТИК
Я тоже идейный,и горячий очень,понятие справедливости у меня стоит во главе всего,но,
будь мудрее,заполни анкету,ну представь что ты разведчик,и многое от тебя зависит.
я пока свой бизнес не завёл,тоже головы рубил,протестовал,и т.д.
Потом пришлось искуство дипломатии учить,и ты знаеш?. Спасибо всем моим врагам за то что научили в жизни разбираться.
секёш о чом говорю ?..
16:19 11 Июнь 2009
Rom
Гость
96
Чтобы не мучиться насчет поведения Луны, скачайте домашний планетарий: http://stellarium.org
и можете хоть каждый день сравнивать реальное положение Луны (и не только) с расчетным. Возможно некоторые вопросы отпадут сами собой.
Координаты своего города поможет найти любой поисковик интернета.
отличная вещь. а если хочется в открытый космос, то Celestia - 3d модель, симулятор Вселенной. Ремарка: программа реально оч красивая - нужен сильный компьютер, в противном случае насладиться всем не получится. А возможности у нее большие.