Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Внимание, луна сместилась!

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Внимание, луна сместилась!

Тема закрыта
ПользовательСообщение

0:31
9 Июнь 2009

lasurie

Участник

сообщений 230

76

skif пишет:

…правильно делаеш,что интересуешся,но если бы луна шевельнулась,хоть на километр,мы бы все это знали,промониторь приливы и отливы,наверняка и такие сайты есть,по ним и сориентируешся…Улыбка

Я не верю науке… :( Я больше по глазам :( Ато про вспышки тоже говорили, а потом оказалось что чудом заметили что бывают и невидимые итп итд и понеслось, ну как я могу верить в приборы ? :(

0:46
9 Июнь 2009

skif

Завсегдатай

сообщений 1371

77

…году в 1996 прошла инфа о том,что учённые открыли внезапно для себя новое в природе молний.А именно.

Разряд который набирает потенциал на большой выысоте,с самой вершины облака,а это от 6до 10 км. В момент разряда(молнии) возникает ещё один,так называемый прайд,но идёт он вверх,и достигает высоты(зависит от силы основного) до 60-70 километров в высоту.

учённые офигели по своему,потому что подсказали это им пилоты пасажирского авиалайнера,есть ещё какие то разряды,но уже и я не помню,да и заметны они меньше,а ловить их специально наверное не хотят.

теперь про науку.Ну в лифте ты ездиш,и благами цивилизации пользуешся,а ведь это плод науки,я бы не стал её хаять,тем более что сама наука мало в чём виновата,они сами(с детского сада) пользуются догмами,которые ктото когдато создал,спецом,что бы нам навредить,не дать понять настоящего устройства мира…

17:46
9 Июнь 2009

rutmol

Участник

сообщений 243

78

Теперь луна точно оддалится СмеюсьСмеюсьСмеюсь

http://news.mail.ru/society/2649854/

Ну что людям не имется, играют с огнем, но весело, я аж чуть со стула от смеха не упал !!!! СмеюсьСмеюсьСмеюсь

17:48
9 Июнь 2009

Амид

Постоялец

сообщений 499

79

Люди! Учитесь понятно выражать своё мнение.

Приборы могут врать - когда они сломаны;

Чаще - врут те, кто показания с приборов снимает;

Учёные, которые работают за деньги - имеют план по продвижению в науке и некоторые из них, кто из-за лени, кто из-за других причин “врёт” или подтасовывает факты так как ему удобно или под давлением авторитетов (которым в свою очередь тоже надо было чему - то соответствовать) или просто так, как надо заказчику… а возможно учёный честно заблуждается…

Данные, полученные учёными при печати подверганются редакции…

Журналисты перевирают факты так, чтоб было погорячее…

Итак: В городе Самара в выходной день, пока никого на заводе небыло - лучший способ обезопасить зевак от опасностей - один сварщик (самый опытный из быстро бегающих) перерезал крепеж старого башенного крана, который разобрать другими способами не получилось…

В городе Сочи в этот день передали в новостях: В самаре прошёл страшный урган - ветер сносил крыши домов, ломал  деревья, снёс башенный кран. Множество пострадавших обращаются в поликлинники…

Из собственного опыта - читал книги и не верил - по законам физики майский жук летать не может!

Факт - майский жук прекрасно летает и даже способен унести железную гайку весом 37 граммов, при условии, что её аккуратно привязать сразу к двум средним ногам!

Майский жук НЕ ЗНАЕТ законов физики и поэтому летает.

Вывод: Изучая физику по майскому жуку вполне можно повысить КПД многих вещей до 100 и более%…

Физика - наука точная, однако мир ещё очень мало изучен и ещё меньше понят…

А при таких условиях Ты можешь сказать, что прибор правилен?!?

Быть может перестанем спорить о истинности или ложности науки?

Да здравтвует Естествоиспытание!

17:56
9 Июнь 2009

Happy

Завсегдатай

сообщений 989

80

rutmol пишет:

Ну что людям не имется, играют с огнем, но весело, я аж чуть со стула от смеха не упал !!!! СмеюсьСмеюсьСмеюсь

А мне не смешно Хмурый -  от этого неизвестно, что может произойти, япона матьКричу

18:13
9 Июнь 2009

Begemot

Завсегдатай

сообщений 1104

81

rutmol пишет:

Всегда думал, что япошки довольно умный народ, а они тут такое замутили …. 

Да прибудет с ними Годзила! Смеюсь

21:23
9 Июнь 2009

skif

Завсегдатай

сообщений 1371

82

…я что то пропустил интересное?

вижу ЕЛЕНА ругаться на когото начала,а с чего это вдруг.

У современной науки,представление о природе вещей,такое же как у моих собак,р моём компьютере.За него можно заныкаться (проход знатный между сабом,и процем),ну прикольно шелестит убаюкивающе,да и я чего то возле него сижу,значит охранять надо…

так же и учённые,чего то навыдумывали,а понять не могут,что про физику знают,как жук майский про гайку.

хвала небесам не все…

22:03
9 Июнь 2009

just concerned

Участник

сообщений 104

83

действительно хвала. не все

22:26
9 Июнь 2009

Happy

Завсегдатай

сообщений 989

84

skif пишет:

…я что то пропустил интересное?

вижу ЕЛЕНА ругаться на когото начала,а с чего это вдруг.

У современной науки,представление о природе вещей,такое же как у моих собак,р моём компьютере.За него можно заныкаться (проход знатный между сабом,и процем),ну прикольно шелестит убаюкивающе,да и я чего то возле него сижу,значит охранять надо…

так же и учённые,чего то навыдумывали,а понять не могут,что про физику знают,как жук майский про гайку.

хвала небесам не все…

Ну разве можно луну “бомбить”, чтобы что-то “понять”?

В среду вечером на Луне ожидается вспышка

<!– document.write(TimestampToHuman(1244571482, '1244554327', 0)) //–>17:32 «Комсомольская правда»

Японцы разобьют свой космический аппарат «Кагуя» о поверхность нашей небесной соседки

В среду 10 июня в 22 часа 30 минут по московскому времени японский исследовательский зонд «Кагуя» врежется в Луну. Произойдет это в правой нижней части ее диска в точке с координатами 63 градуса южной широты и 80 градусов восточной долготы. Вспышку будет видно с Земли даже в любительские телескопы. Однако японцы расчитывают наблюдать ее в мощные телескопы, диаметр зеркал которых около 3 метров. Такой, к примеру, стоит на Гавайях.

Катастрофа — запланированная. То есть, аппарат разобьют о Луну специально — чтобы проанализировать спектр и вспышки, облака пыли, посмотреть, какие вещества там есть и нет ли следов воды.

Разбивать зонды — это уже традиция. В последнее время так поступали с европейским аппаратом «СМАРТ-1» и китайским «Чанъэ-1».

Скорость «Кагуи»  в момент столкновения будет составлять порядка 6 тысяч километров в час. Удар ожидается сильный, но придется он по касательной. И аппарат, возможно, вспашет внушительную борозду.

— Это станет финальным шоу для японского народа, — сказал  Шин-ичи Собуе (Shin-ichi Sobue) — исследователь и официальный представитель национального космического агентства JAXA.

После японского шоу внимание специалистов будет сосредоточено на двух новых миссиях НАСА. Примерно через неделю должны стартовать Lunar Reconnaissance Orbiter (LRO) и Lunar Crater Observation and Sensing Satellite (LCROSS). Первый аппарат будет с весьма низкой орбиты фотографировать Луну с целью составить самую подробную карту и подобрать наиболее подходящие места для пилотируемых экспедиций и обитаемых баз. Второй устроит бомбардировку полярных кратеров двумя тяжелыми болванками. Будет искать там водяной лед — видимо, надежды, что он там существует, весьма серьезны.

1:36
10 Июнь 2009

Синоптик

Гость

85

Это Зеты землю двигают туда-сюда ))) серьёзно, они сами так сказали в последнем обращении ))) так что всё под контролем ))) мля !!! ржунемогу )))))

1:55
10 Июнь 2009

Adward7

Участник

сообщений 289

86

Жолко Луну. Вдруг ответит бомбардировкой?
Товарищ Гуру. Прошу Вас, пишите более - менее грамотно. А, то Ваша конструктивная критика воспринимается не на том уровне общения, как хотелось бы.

1:55
10 Июнь 2009

skif

Завсегдатай

сообщений 1371

87

…тема ещё кашляет?

ну чё пацаны луна на место не встала? а то могт,попуски пришли,дык луна уже не шатается?

Синоптик

…а ты чего гостем заходиш?

2:04
10 Июнь 2009

skif

Завсегдатай

сообщений 1371

88

«Кагуя»? ,да с таким названием его давно разбить надо было,а то мы скоро запустим чего то же похожее “Какого гуя тат делаете”?

Рекомендовано к прочтению

2:18
10 Июнь 2009

Синоптик

Гость

89

skif меня не приглашают админы ((( я не хочу отвечать на вопросы анкеты…

11:04
10 Июнь 2009

Happy

Завсегдатай

сообщений 989

90

skif пишет:

Синоптик

…а ты чего гостем заходиш?

Да, сообщения-то твои мы прочитать сразу не можем - оч. неудобно Хмурый