Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Внимание, луна сместилась!

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Внимание, луна сместилась!

Тема закрыта
ПользовательСообщение

0:57
8 Июнь 2009

skif

Завсегдатай

сообщений 1371

31

…и это прекрасно,хоть кто то не врётСмеюсь,и в минуту опасности предупредить сможет…

1:04
8 Июнь 2009

just concerned

Участник

сообщений 104

32

BoniS,

да, моя и корешки любит, и это она так за розами ухаживает!

skif,

немецкая овчарка, сурьезная девчонка. живет в вольере..правда это больше на апартаменты похоже. в общем в дом не заходит - полы целые)))) если роет, то исключительно рано утром..почему утро? у нее что анализатор сейсмической активности в утренние часы?… питание аналогичное, даже может бросить все как солдат ради дела (охрана, занятия и пр.) или поделиться (!) с другим хулиганом..но он не роет, он вообще дамский угодник..вот как раз по скулам из моей банды он чемпион..а то, что твоя даже в дом не заходила, - умка..это показательно, определенно. осталось научить говорить, где конкретно Событие

1:37
8 Июнь 2009

Амид

Постоялец

сообщений 499

33

Как раз хотел написать!

У меня дома одно животное - водяная красноухая черепаха.

Крайне кровожадное существо. По расписанию, раз в три дня, скармливаю ей по 50 грамм мяса (она ещё маленькая - 6 лет). Всё по тому же расписанию она очень кровожадно его разрывала и проглатывала (и так все 5 лет, пока у нас живёт).

10 дней назад произошёл неожиданный сбой - утром обнаружил черепаху упёршейся в восточный угол аквариума и плывущей туда с маниакальным упорством.

В качестве эксперимента аквариум был несколько раз повёрнут, однако черепаха плывёт строго на восток. Сейчас аквариум расположен к востоку длинной стенкой. Под прямым углом к ней плывёт черепаха строго сохраняя направление - ни вправо ни влево! Всё это время она не обращаетникакого внимания ни на мясо, ни на рыбу ни, даже!, на любимых ею гуппи и дождевых червей!

Два дня назад она начала уставать. Сейчас останавливается не только за глотком воздуха, но и на пару минут отдохнуть, но также постится.

Знакомый знаток черепах (любитель своей прфессии!) Ничего не может понять - черепаха полностью здорова, а в широтном направлении (впрочем как и в сторону любого из полюсов) болотные черепахи никогда не мигрируют.

1:49
8 Июнь 2009

skif

Завсегдатай

сообщений 1371

34

Амид

…а вот это уже интересно,кстати прицепи резинку к панцырю пусть на поводке поплавает,а то голову её упёршуюся жалко,а так на поводке будет.

так вот смотрите.Тараканы куда то пропали,собаки как анны каренины,землетрясение за несколько дней чуют,да и ещё не за одну тыщу километров . вот тут и начинаеш обострять чувства свои и присматриваешся ко всему что шевелится.Касатки в ЮАР вреде выбросились на берег,знаков в мире на разные темы хватает,а мы спорим,где нибиру и есть ли она,а на самом деле нам пофиг есть она,а тем более где.На самом деле что ввесь мир становится вверх тормашками во всех смыслах,и экологическом,и научном,и геополитическом.И мы начинаем думать а какой он конец мира будет,а может пронесёт и не будет, ну правда у многих такое?

2:00
8 Июнь 2009

BoniS

Участник

сообщений 35

35

С одной стороны тема о конце мира очень даже интересна, а с другой стороны нет). Интересна она только в плане того что не каждый день такое увидиш вот  и всё))

2:01
8 Июнь 2009

just concerned

Участник

сообщений 104

36

а может черепаха _от чего-то_ плыть? (по схеме: землетрясение безотносительно географии -собака в дом не заходит - опасность). или что на востоке расположено? и в других сторонах дома?

знаков и правда много. а масштаб и качество знаков красноречивы. конец мира-то будет,только это конец данного мира,данной системы вещей. все будет хорошо. не для всех просто.

2:15
8 Июнь 2009

Амид

Постоялец

сообщений 499

37

Хмурый та же проблема - писал долго, а инет говорит - сервер недоступен…

Коротко - сканировать кошке мозг - получать прогноз на завтра.

А на счёт параметров - на землетряс, ураган, дождь, другие катаклизмы свои живоные со своим поведением есть - а кошки всё показывают по разному.

2:16
8 Июнь 2009

skif

Завсегдатай

сообщений 1371

38

…черепаха скорее всего плывёт по магнитным линиям планеты.Почему внезапно?

МОЖЕТ та самая магнитная линия напряглась,или животное опасность чувствует,и линять пробует,а может всё просто и женить твою черепаху пора.

хотя это неспроста,а вот на восток почему? там самая устойчивая тектоническая плита…

2:19
8 Июнь 2009

BoniS

Участник

сообщений 35

39

Может дом родной её на востоке находится блин))

Может они как лососи)) ток в 1 месте плодятся=)

2:23
8 Июнь 2009

Амид

Постоялец

сообщений 499

40

Рано ей ещё. Ещё лет пять рано будет.

3:41
8 Июнь 2009

Kyle

Участник

сообщений 230

41

Понятия не имею, может так и надо, что в один день она высоко над горизонтом на западе, а на следующий низко на юго-востоке.. Луна на небе действительно выворачивает круги..
Меня больше интересует др. вопрос, у кого-нибудь дома имеется компас? Давно хочу проверить, С. сейчас ровно на востоке встаёт, а садится на западе? Мне почему-то кажется, что угол между тем как оно встаёт и садится слишком маленький..

3:54
8 Июнь 2009

Kyle

Участник

сообщений 230

42

skif пишет:

Касатки в ЮАР вреде выбросились на берег

Не буду врать по поводу названия, но в какой-то стране, толи Тайланде, толи ещё где в той части, рыбаки поймали рыбу, которая живёт на глубинах и выплывает только тогда, когда бывают большие стихийные бедствия.. тоже как вариант, чтобы задуматься..

4:05
8 Июнь 2009

BoniS

Участник

сообщений 35

43

Kyle пишет:

Понятия не имею, может так и надо, что в один день она высоко над горизонтом на западе, а на следующий низко на юго-востоке.. Луна на небе действительно выворачивает круги..
Меня больше интересует др. вопрос, у кого-нибудь дома имеется компас? Давно хочу проверить, С. сейчас ровно на востоке встаёт, а садится на западе? Мне почему-то кажется, что угол между тем как оно встаёт и садится слишком маленький..

Блин, всю жизнь была луна и ничего, а тут на тебе и всё…случилось с ней чёт и это только из-за того что человек впервые за всю жизнь за нею понаблюдал(создатель топика).

Рекомендовано к прочтению

6:34
8 Июнь 2009

Амид

Постоялец

сообщений 499

44

А от-туда: любое природное явление, даже “неожиданный” удар метеорита имеет своих предвестников. Например землетрясение буквально воет в ультразвуковом диапазоне несколько часов до тряски и возмущает эл маг поля за несколько дней. Просто люди не хотят это замечать.

7:22
8 Июнь 2009

BoniS

Участник

сообщений 35

45

Дело не в том что хотят или нехотят, просто немогут. Кому нужны разрушенные здания и жертвы?