Имею аналогичные напблюдения с Kyle. Углы восхода и заката Солнца поменялись. Но, это же - невероятно. Опять же, такой визуальный эффект может быть только в случае изменения угла наклона оси Земли к орбите. Или, всё - таки, это массовые глюки?
12:26 8 Июнь 2009
just concerned
Участник
сообщений 104
47
BoniS пишет:
Дело не в том что хотят или нехотят, просто немогут. Кому нужны разрушенные здания и жертвы?
большинство не умеют. первое предложение как-то связано со вторым?
…а вот это может быть эллементарно…учённыё в 1997(гдето)заикнулись,что они “немножко” сместились.А тут реально,и рускоязычная страница проэкта тезис исчезла,я в посте отрицательный ответ браузера показыввал ( низзя отобразить страницу,так как нету её)…
13:24 8 Июнь 2009
Novo
Новичок
сообщений 12
50
Луна поддельная
13:30 8 Июнь 2009
Adwаrd7
Гость
51
Не владею английским языком, к сожалению. Но, из схем понятно, что такие скачки магнитного поля неизбежно должны привести к изменению угла наклона оси вращения, и повлиять на скорость вращения. Я - в бреду? Кто - нибудь, отрезвите меня!
14:02 8 Июнь 2009
Амид
Постоялец
сообщений 499
52
BoniS пишет:
Дело не в том что хотят или нехотят, просто немогут. Кому нужны разрушенные здания и жертвы?
Чтож, видимо вы крайне поверхностно знаете жизнь, раз для вас стоит такой вопрос.
Лично у меня набегают десяток крупных организаций, которым это выгодно, не считая мелких…
не, точно говорю, что неделю назад они не могли быть точно по центру
потому как пару месяцев назад, я немного интересовался этим вопросом: по крайней мере северный магнитный полюс плавно дрейфует к Канаде
15:57 8 Июнь 2009
lasurie
Участник
сообщений 230
54
Ну как бы Вам сказать. Незнаю как крутится луна, быть может я много пива вылокал, но когда я ловил Нибиру в субботу 05.06, то как вы слышали в кадре, луна за домом, а неделю назад до этого луна была чуть выше того места где я заснял Нибиру. Если это нельзя объяснить научно, то …… нужна такая наука, когда есть глаза ?
16:09 8 Июнь 2009
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
55
Ну ведь реально что-то было. Смотрите:
1. Второе солнце (Нибиру)
2. Смещение Луны
3. Сдвиг (небольшой) полюсов.
Похоже ВСЁ это случилось одновременно
17:14 8 Июнь 2009
BoniS
Участник
сообщений 35
56
Магнитные полюса никогда не находились на полюсах географических.
18:08 8 Июнь 2009
Kyle
Участник
сообщений 230
57
Novo пишет:
Луна поддельная
в плане того, что ненастоящая? Тогда это не новость.. или хочешь сказать, что наша малютка ‘уплыла’, а на её место тихонечно приконтавали что-то новое?)
18:18 8 Июнь 2009
Kyle
Участник
сообщений 230
58
Т-с-с-с, дай узнать, что человек имел ввиду, интересно же)))
Рекомендовано к прочтению
18:25 8 Июнь 2009
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
59
BoniS пишет:
Магнитные полюса никогда не находились на полюсах географических.
Да, конечно. Но пару недель назад они были намного ближе к географическим, чем сейчас
(кстати Северный полюс за полдня немного подвинулся ближе к центру)
18:28 8 Июнь 2009
Happy
Завсегдатай
сообщений 989
60
Kyle пишет:
Понятия не имею, может так и надо, что в один день она высоко над горизонтом на западе, а на следующий низко на юго-востоке.. Луна на небе действительно выворачивает круги.. Меня больше интересует др. вопрос, у кого-нибудь дома имеется компас? Давно хочу проверить, С. сейчас ровно на востоке встаёт, а садится на западе? Мне почему-то кажется, что угол между тем как оно встаёт и садится слишком маленький..
У меня есть компас (не знаю, насколько исправен), стрелка северн. магн. полюса показывает на север
У меня это всегда было чуть левее, если поставить перед кухонным окном, небольшую погрешность я, конечно, глазом не засеку…