Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Внимание, луна сместилась!

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Внимание, луна сместилась!

Тема закрыта
ПользовательСообщение

7:44
8 Июнь 2009

Adwаrd7

Гость

46

Имею аналогичные напблюдения с Kyle. Углы восхода и заката Солнца поменялись. Но, это же - невероятно. Опять же, такой визуальный эффект может быть только в случае изменения угла наклона оси Земли к орбите. Или, всё - таки, это массовые глюки?

12:26
8 Июнь 2009

just concerned

Участник

сообщений 104

47

BoniS пишет:

Дело не в том что хотят или нехотят, просто немогут. Кому нужны разрушенные здания и жертвы?

большинство не умеют. первое предложение как-то связано со вторым?

12:41
8 Июнь 2009

Begemot

Завсегдатай

сообщений 1104

48

А полюса то РЕАЛЬНО скакнули!

Смотрите - http://hypertextbook.com/physics/electricity/geoma...

Неделю назад они были точно по центру.

12:48
8 Июнь 2009

skif

Завсегдатай

сообщений 1371

49

…а вот это может быть эллементарно…учённыё в 1997(гдето)заикнулись,что они “немножко” сместились.А тут реально,и рускоязычная страница проэкта тезис исчезла,я в посте отрицательный ответ браузера показыввал ( низзя отобразить страницу,так как нету её)…

13:24
8 Июнь 2009

Novo

Новичок

сообщений 12

50

Луна поддельная

13:30
8 Июнь 2009

Adwаrd7

Гость

51

Не владею английским языком, к сожалению. Но, из схем понятно, что такие скачки магнитного поля неизбежно должны привести к изменению угла наклона оси вращения, и повлиять на скорость вращения. Я - в бреду? Кто - нибудь, отрезвите меня!

14:02
8 Июнь 2009

Амид

Постоялец

сообщений 499

52

BoniS пишет:

Дело не в том что хотят или нехотят, просто немогут. Кому нужны разрушенные здания и жертвы?

Чтож, видимо вы крайне поверхностно знаете жизнь, раз для вас стоит такой вопрос.

Лично у меня набегают десяток крупных организаций, которым это выгодно, не считая мелких…

14:46
8 Июнь 2009

ed9702

Прохожий

сообщений 7

53

Begemot пишет:

А полюса то РЕАЛЬНО скакнули!

Смотрите - http://hypertextbook.com/physics/electricity/geomagnetism/

Неделю назад они были точно по центру.

не, точно говорю, что неделю назад они не могли быть точно по центру :)

потому как пару месяцев назад, я немного интересовался этим вопросом: по крайней мере северный магнитный полюс плавно дрейфует к Канаде

15:57
8 Июнь 2009

lasurie

Участник

сообщений 230

54

Ну как бы Вам сказать. Незнаю как крутится луна, быть может я много пива вылокал, но когда я ловил Нибиру в субботу 05.06, то как вы слышали в кадре, луна за домом, а неделю назад до этого луна была чуть выше того места где я заснял Нибиру. Если это нельзя объяснить научно, то ……  нужна такая наука, когда есть глаза ?

16:09
8 Июнь 2009

Begemot

Завсегдатай

сообщений 1104

55

Ну ведь реально что-то было. Смотрите:

1. Второе солнце (Нибиру)

2. Смещение Луны

3. Сдвиг (небольшой) полюсов.

Похоже ВСЁ это случилось одновременно Удивленный

17:14
8 Июнь 2009

BoniS

Участник

сообщений 35

56

Магнитные полюса никогда не находились на полюсах географических.

18:08
8 Июнь 2009

Kyle

Участник

сообщений 230

57

Novo пишет:

Луна поддельная

в плане того, что ненастоящая? Тогда это не новость.. или хочешь сказать, что наша малютка ‘уплыла’, а на её место тихонечно приконтавали что-то новое?)

18:18
8 Июнь 2009

Kyle

Участник

сообщений 230

58

Т-с-с-с, дай узнать, что человек имел ввиду, интересно же)))

Рекомендовано к прочтению

18:25
8 Июнь 2009

Begemot

Завсегдатай

сообщений 1104

59

BoniS пишет:

Магнитные полюса никогда не находились на полюсах географических.

Да, конечно. Но пару недель назад они были намного ближе к географическим, чем сейчас

http://hypertextbook.com/physics/electricity/geoma...

(кстати Северный полюс за полдня немного подвинулся ближе к центру)

18:28
8 Июнь 2009

Happy

Завсегдатай

сообщений 989

60

Kyle пишет:

Понятия не имею, может так и надо, что в один день она высоко над горизонтом на западе, а на следующий низко на юго-востоке.. Луна на небе действительно выворачивает круги..
Меня больше интересует др. вопрос, у кого-нибудь дома имеется компас? Давно хочу проверить, С. сейчас ровно на востоке встаёт, а садится на западе? Мне почему-то кажется, что угол между тем как оно встаёт и садится слишком маленький..

У меня есть компас (не знаю, насколько исправен), стрелка северн. магн. полюса показывает на север Спокойный

У меня это всегда было чуть левее, если поставить перед кухонным окном, небольшую погрешность я, конечно, глазом не засеку…