а нло что только в атмосфере земли “срабатывает” и в космосе это было сложно сделать, остановить или изменить траекторию лет 100 назад? ах да , инопланетяне не сильны в математике, но следует отметить что пророчества Иоанна начинают потихоньку сбываться
8:29 24 Февраль 2013
donbraun
Старожил
сообщений 4113
152
пишет:
“Метеорит-НЛО-Челябинск. Нас спасли???
Gnum я согласен что на “плёнке” есть блики/пятна на грязном стекле, но они никакого воздействия на меторит не оказывают, а вот тот обеъкт, который догоняет небесное тело явно приводит к выбросу N-ого количества вещества из него, это отчётливо видно. Не знаю с какой скоростью падал меторит, но то, что его догнало явно двигалось быстрее.
poro, трудно судить о намерениях неизвестных, но думается что предполагалось всё таки оказать какое то воздействие на Землю/людей. Он должен был упасть как бы в это время и в этом месте. При этом без жертв, поэтому и сбили/разрыхлили. Что касается зелёной кометы, то говорилось, что газ - это какой то двуатомный углерод, я не знаю что это за соединение. Но то, что орбиты Земли и кометы пересекаются приведёт к неизбежному попаданию этого вещества из хвоста кометы в атмосферу Земли. Другой вопрос какого количества и какое воздействие оно может оказать на биосферу и ваще. И можно ещё присовокупить пространные рассуждения вообще о функциях космических странников. Ведь эта материя, думается просто так безцельно не летает. Могут нести какуюто информацию. По крайне мере есть же такое мнение, что жизнь была принесена ими. Ну и совсем невероятная теория, что вся вода на Земле это как бы бывший космический лёд.
9:12 24 Февраль 2013
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
153
инопланетяне о нас заботятся.
11:21 24 Февраль 2013
guest_
Гость
по поводу “нас спасли”…
вот это видео снято с такой точки, что захвачен момент взрыва и можно заподозрить , что метеорит сбит. Хотя бы теми самыми ПВО Уржумки. Из-за всышки не видно правда так ли это. Другое дело чего ради военные так отнекиваются. “не были, не привлекались, о метеорите узнали из выпусков новостей” Если только речь не идет о каких-то секретных разработках.
11:25 24 Февраль 2013
guest_
Гость
на 31-й секунде звук какой-то “свистящий” справа навстречу движению метеорита. А потом вниз падает какая-то фигня.
13:33 24 Февраль 2013
Gnum
Старожил
сообщений 2069
156
donbraun пишет:
Gnum я согласен что на “плёнке” есть блики/пятна на грязном стекле, но они никакого воздействия на меторит не оказывают, а вот тот обеъкт, который догоняет небесное тело явно приводит к выбросу N-ого количества вещества из него, это отчётливо видно.
Этот “объект догоняющий” небесное тело двигается точно так-же как видимое рядом темное пятно грязи. Скорость совпадает, взаимное расположение совпадает. И опять-же повторюсь, на других видео - ничего подобного не видно.
16:32 27 Февраль 2013
sech
Участник
сообщений 159
157
Heretic13 пишет:
“Из газеты «Челябинский рабочий» от 11 апреля 1941 года : «9 апреля 1941 года в пять часов утра жители Катав-Ивановского района стали свидетелями необыкновенного явления: в темноте ночи появился ослепительный свет, раздался гул, сопровождавшийся сотрясением воздуха… Этот звук был сопоставим с грохотом мчавшегося на всех парах паровоза… Очевидцы отмечали, что видели, как во время полета в низких слоях атмосферы от шара отлетали какие - то осколки…».”
Аркаим (древнейшая обсерватория) находится в Челябинской области.
Случайность, но заставляет, действительно, задуматься.
16:41 27 Февраль 2013
Gnum
Старожил
сообщений 2069
158
sech пишет:
Случайность, но заставляет, действительно, задуматься.
О чем?
16:54 27 Февраль 2013
sech
Участник
сообщений 159
159
В Челябинской области сосредоточено большинство атомных объектов, еще фактик… а выводы делать не буду, подумаю, время есть.
17:53 27 Февраль 2013
donbraun
Старожил
сообщений 4113
160
19:24 27 Февраль 2013
guest_
Гость
по ссылке видео с “вестей”…типа НЛО сбил…но там при просмотре похоже все же на ракету
Я видел видео, где метеорит пробивает что то и он взрывается. Есть мнения что повоевали нло. Я готов предложить 3ю версию. Например многие играли в космические игры. У всех кораблей имеется такая способность как гипер прыжок, что если взрывная волна и есть последствия от этого гиперпрыжка корабля в нашей атмосфере. Корабль разведчик разведывает что ему надо, а поскольку за ним идет преследование, он уходит в гипер прыхок в момент атаки на него. Фактически мы видим как обьект пробит чем то, но скорость гипера такова, что камеры не успевают зафиксировать эту скорость и мы видим как обьект пробивается, чем то похожим на снаряд. Я не физик, и от физики далек очень, но всетаки считаю то что зафиксировали камеры, это не предел в скоростях которые есть во вселенной и о которых мы не можем мыслить, а только выдвигать предположения.
9:18 28 Февраль 2013
Gnum
Старожил
сообщений 2069
163
guest_333prometei333 пишет:
Я не физик, и от физики далек очень, но всетаки считаю
Вот в этом как раз и есть основна беда - не имея представления делать выводы.
Рекомендовано к прочтению
17:02 1 Март 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
164
Русские в своей повседневной жизни привыкли видеть столько “crazy shit” что их уже ничем не удивишь”