Не хотел ходить в эту тему, дабы не нарываться на конфликт, но с позволения богов и светлых, здесь присуствующих, займу пару сантиметров вашего пространства экрана.
Тема назывется раскроем карты, и какую бы мысль не в кладывал автор, раскрыть карты - означает - показать то что “находиться за пазухой” и скрывается человеком. Вот давайте на чистоту.
> LSD прав; “Вибрация - это механическое колебание небольшой амплитуды до 2 или 3мм и частотой до 100 Герц, иногда и до 1000 Герц”
Мне конечно, приятно, что вы заметли сей факт (первый маркер - дави на самолюбие), но как психолог не могу заметить маркеры попытки воздйествия на сознание тех кто читает эту тему.
> Частота этих синусоид изменяется и зависит от состояния мозга. Это записанные “вибрации” мозга. Это частота мозга вырастает с примерно 10 до 40 Герц во время контакта
Очевидно, что первое бросилось в глаза - подмена понятия, на основе точек сопрекосновения. Утрированый пример:
Мячик круглый и безопасный. Детям можно играть в мячик. Граната круглая. Значит детям можно играть с гранатой - она круглая как мячик.
Частота волн мозга от 10 до 40 Гц. Вибрация - механичсекое колебания с частотой до 100 Гц. Значит мозг - вибрирует. Да?
Делать равенство понятий, через один признак - маркер что человек не понимает о чем говорит. Еще раз - вибрация - процесс механический, к энергиям он не приминим. НИКАК не применим.
Назовите это так, как называт это врачи - модуляция частот коры головного мога, под действием внешней резонирующей частоты. Ну или изменение амплитуды колебания, изменений частоты.
Далее на основе притянуто за уши факта вы делаете следующее утверждение:
>“Лучше всех написала Нарада “Вибрации - это Энергии. Повышение вибраций - это повышение Светлых Энергий у Души”
это маркер направленности действия на обьект.
Я прошу всех понять, что это важно для меня не потому что я такой педантичный, а потому что у богов все упирается в этот термин как принцип обьяснения своих верований. На практике же, если позаменять в их пламеных речах термины на верные, теория рушиться в глазах даже гуманитария, не то что инженера точных наук.
Сами посудите, слово вибрация влазит везде, где только можно:
> Получается, что “вибрация” – это количество Светлой энергии в Душе человека
Только что был процесс, теперь уже мера колличества. Как вы так быстро переобуваетесь? И почему люди не замечают? Я немогу прочитать не одного предложения, пока не обьясню смысл каждого слова в нем для себя. У вас же любой процесс\действие\что угодно - вибрация.
Кстати, можете считать, что это мой прямой ответ на тему - для меня источник знания моего - анализ себя и потоков информаци людей меня окружающих, а так же знания накопленые людьми что были до нас с вами.
Все, спасибо. Я закончил, кидайте камни.