а если присмотреться то можно и от маленькой точки тоже блики увидеть)
20:41 15 Ноябрь 2010
monarch
Участник
сообщений 42
497
Sergixx пишет:
monarch пишет:
Блики от солнца видно, а от этого объекта нет
Что-то я совсем слепой стал, вообще бликов никаких там не увидел
Солнце само по себе создаёт эффект блика, скажем так, лучи от солнца видно, а от объекта нет..
20:46 15 Ноябрь 2010
monarch
Участник
сообщений 42
498
armyman пишет:
а если присмотреться то можно и от маленькой точки тоже блики увидеть)
я тоже всматривался) долго смотришь и они пропадают) скорее всего обман зрения, лучи от солнца перекладываются на ближайший яркий объект) как то так) знать бы где это сняли, можно было бы догадки построить)
Группа антропологов, работающая с горными племенами в отдаленных районах Индии, обнаружила детальные доисторические наскальные рисунки, изображающие пришельцев и корабль инопланетного вида, писала 17-го февраля 2010 года газета «Раджастан Times».
Изображения были найдены в районе Хошангабада (штат Мадхья-Прадеш, Индия) всего в 70 километрах от местного административного центра Райсен. Пещеры с рисунками спрятаны глубоко в непроходимых джунглях. В одной из них можно увидеть отчётливое изображение гуманоида, более всего похожего на космонавта в скафандре. Рядом с ним изображён классический НЛО в форме летающей тарелки, словно бы испускающий лучи. Складывается впечатление, что древние люди сделали этот рисунок под впечатлением от какого-то нападения, либо похищения. Третий объект на рисунке похож на астрономическую «червоточину», что заодно объясняет, как именно инопланетяне смогли попасть на Землю. Этот рисунок наводит на мысль, что в его создании, возможно, участвовали и сами пришельцы. Вассим Хан, местный археолог, заявил, что объекты и существа, изображённые в пещере, не похожи ни на какие другие наскальные рисунки, виденные им раньше в этом районе.
23:25 17 Ноябрь 2010
Bogun
Постоялец
сообщений 534
501
та шо там наскальные рисунки, вы махабхарату почитайте и про типы применявшегося оружия и его последствиях
зы: сравните дату написания с библией например)
23:26 17 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
502
Bogun пишет:
та шо там наскальные рисунки, вы махабхарату почитайте и про типы применявшегося оружия и его последствиях
зы: сравните дату написания с библией например)
Это понятно, знаю, просто фото такое нашел и опубликовал в теме.
23:28 17 Ноябрь 2010
Bogun
Постоялец
сообщений 534
503
сами рисунки прикольные
23:30 17 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
504
Bogun пишет:
сами рисунки прикольные
У меня таких много, фотографий рисунков и просто НЛО в древнем искусстве. Может даже такую отдельную тему создать. Посмотрим.
23:34 17 Ноябрь 2010
Bogun
Постоялец
сообщений 534
505
в искусстве и даже в иконографии)
0:08 18 Ноябрь 2010
SOHO_Works_
Участник
сообщений 296
506
Slavs пишет:
Bogun пишет:
сами рисунки прикольные
У меня таких много, фотографий рисунков и просто НЛО в древнем искусстве. Может даже такую отдельную тему создать. Посмотрим.
Да, да, да!) Очень хочется посмотреть на различие в конструкциях! Даеш тему!)
13:32 25 Ноябрь 2010
Natsuko
Участник
сообщений 54
507
лунатик)
19:46 25 Ноябрь 2010
Rupor
Участник
сообщений 321
508
Рекомендовано к прочтению
22:42 25 Ноябрь 2010
SOHO_Works_
Участник
сообщений 296
509
Вот нифига не совпадение, что они в одной точке сходятся или расходятся.