Привет всем кого не знаю. Читаю форум уже давно но до сегодняшних событий писать не хотелось, ибо скептицизм не давал покоя. Причина сделать запись есть, 7 и 8 августа, и соответственно сегодня 9го, наблюдал впервый раз то, что на сайте зетов постоянно рекламируют. Планета Х была видна примерно с 17:45 до 18:30 точно сказать не могу т.к на часы не смотрел. Наблюдал в г.Москва р.солнцево. 8 числа был сделан снимок, где не совсем четко виден обьект, ака: пх. Глазами смотрелось более четко, фото прилагается. Сразу скажу, это не блик. Стекла и прочие предметы, не применялись т.к смотрел своими глазами. А поскольку в Москве был сильный смог, наблюдалось отлично, и не слепило глаз.
Если приглядеться то вся картинка в таких пятнышках - пыль в воздухе, от нее и отражается свет.
15:21 10 Август 2010
Predator
Старожил
сообщений 2313
385
Да согласен,похоже на то,такая муь летает(типа когда дым от костра в объектив попадает),просто рядом видать оказалось с Солнцем,и получился типа блик на дыме,но выглядит всё равно зачётно,+1 за наблюдательность
P.S.Если бы это реально была Нибиру подсвеченная Солцем так что стало бы её видно через дымку,то она почти размером с Солнце…
Смущает только одно,то что наблюдал его не один день,и что всё время на одном месте?
16:57 10 Август 2010
Suncheez
Участник
сообщений 50
386
Predator пишет:
Смущает только одно,то что наблюдал его не один день,и что всё время на одном месте?
Однако он один похоже такой глазастый)) кто из москвы на сайте - видели ли вы 2е солнце?
Обычно такие кадры получаются во время съемки, а уже потом при рассматривании картинок находят всякие интересности.
Вот например с зетатолка впечатляет.
18:11 10 Август 2010
guest_lx
Гость
387
На самом деле пятна на фото от окна, пришлось закрыть, т.к работал кондиционер. Но я еще раз повторюсь, это не блик. Я наблюдал всей семьей и при открытом окне. Так что эта штука не глюк и не отражение, глаза врать не будут. Например фото из Аргентины на сайте зет 4х месячной давности, очень похоже на мое фото, только там отчетливее видно.
ps. что касается размера, ну.. это уже не ко мне вопрос. Мое дело было показать то, что я видел, и от чего теперь ломаю голову. Нибиру это или красный карлик, или вообще космический корабль, тупо мираж, мы с вами все равно пока не узнаем, и гадать бесполезно. Но фотографий второго “обьекта” очень много со всего мира, и не все из них подделки я считаю, т.к сам теперь стал очевидцем.
19:52 10 Август 2010
Predator
Старожил
сообщений 2313
388
Интересно б мне знать,где они такое сняли,выглядит как планета за тучами,странно,и яркость наверное подходящая,какая дата у снимков?
Да и еще чуть не забыл,размерчик великоват,такую я думаю при разных ракурсах и условиях уже бы многие сфотали…
Рекомендовано к прочтению
20:14 10 Август 2010
tamchtotoest
Постоялец
сообщений 422
389
Это снимки 2003-го года, тогда их было достаточно много со всего мира.