Mefistofel, не говорите так как будто знаете все, о движениях планет. ученые до сих пор ломают голову по поводу траектории орбиты кометы ЛИ так что не факто что все вот так как вы написали и как думают наши светлые умы. а криминальное в фотках есть, даже если приглядетсья то возможно заметны следы редактирования.
Меня больше всего умиляет то, что Нибиру на фоне солнца ищут (и главное находят) круглый год. А земля же вокруг солнца крутиться. Или Зеты ее действительно остановили ?
Чет я очкую. Я так думаю если быв нашу сторону произошел такой выброс, то я бы сейчас был бы уже на том свете. Хотя сразу вопрос кзнающим: Если во время выброса солнцем я буду находиться на другой стороне земли (ночь), есть шансы выжить и не стать инвалидом?
а вы ничего необыкновенного в левом плевке не заметили?
9:54 4 Февраль 2010
bredhome
Новичок
сообщений 22
142
6 шариков? Я тоже обратил внимание…
10:31 4 Февраль 2010
poly
Постоялец
сообщений 768
143
bredhome пишет:
6 шариков? Я тоже обратил внимание…
Видимо местные жители вылетели)))
Как передает ИТАР-ТАСС, сотрудник лаборатории профессор Ричард Харрисон, в частности, отметил: “Мировая наука с облегчением вздохнула, Солнце вышло из загадочного для ученых периода затяжной “спячки”.
Ряд ученых высказали гипотезу о том, что Солнце быстро остывает и жителям Земли следует готовиться к новым и небывалым природным катастрофам.
Однако, по словам Р.Харрисона, на нынешней неделе со спутников были получены данные о возобновлении активности Солнца. Все говорит о том, что начался новый цикл солнечной активности, пик которой придется на 2012 год.
17:09 4 Февраль 2010
raga
Участник
сообщений 97
144
ОЧень странно 22:25 все чисто,ничего необычного, через 10 мин вылетают 2 здоровых объекта и через 5 минут просто исчезают о_.
17:20 4 Февраль 2010
poly
Постоялец
сообщений 768
145
raga пишет:
ОЧень странно 22:25 все чисто,ничего необычного, через 10 мин вылетают 2 здоровых объекта и через 5 минут просто исчезают о_.
Ну существует же мнение, что Солнце обитаемо - почему нет? Может правда корабли какие… МОжет они так и вылетают - со вспышками и пузырями. А мы тут - активность, активность…
17:40 4 Февраль 2010
guest_Praktikant
Гость
146
Тогда у обитателей Солнца точно нет проблем с энергоресурсами))) Жаль что на мувике экспозиция по кадрам 15 сек, шарики только в одном кадре( Выглядит как будто специально направленная вспышка была!
17:43 4 Февраль 2010
Geolog
Завсегдатай
сообщений 809
147
Да не, ничто там не сможет выжить и тем более развиться под чудовичной температуррой и уббойными дозами радиации+ толком без твердой почвы да много чего еще.
17:46 4 Февраль 2010
poly
Постоялец
сообщений 768
148
Geolog пишет:
Да не, ничто там не сможет выжить и тем более развиться под чудовичной температуррой и уббойными дозами радиации+ толком без твердой почвы да много чего еще.
Ну это по нашим, земным меркам. Мож у них тела такие, специальные))) Я бы не исключала во всяком случае такую версию.
Рекомендовано к прочтению
17:58 4 Февраль 2010
raga
Участник
сообщений 97
149
я выкладывал фото с намеком на Ниби… тссс :)
Ну может это конечно и “камушек” пролетел или что-то обитаемое
18:10 4 Февраль 2010
poly
Постоялец
сообщений 768
150
raga пишет:
я выкладывал фото с намеком на Ниби… тссс :)
Ну может это конечно и “камушек” пролетел или что-то обитаемое