Surgusson - посмотрел вашу сьемку -красиво и немножко необычно но обьяснимо. А Вы обратили внимание на то что в кадре у Вас чтото летает немножко справа и ниже солнца?…На открытие не претендую -возможно это самолет .
Мнда, очень интерестная фотка, это уже точно не блик, хотя кто то попробует это обьяснить атмосферным явлением,. Но то что оно всегда в одном и том же месте тяжело объяснить.
12:38 25 Июль 2010
Rupor
Участник
сообщений 321
366
Ну а почему ж это пятно так нестабильно? то оно есть то нет и всегда только на фото и видео? Вот щас вышел на балкон и глянул через дискету- чисто ничего нет. Не ребята, рано вы ещё встречаете планету х, может чуть позже..но не щас
13:51 25 Июль 2010
Troglodit
Участник
сообщений 91
367
for Rupor
вообще-то Jezz живёт в Америке,
а фото сделано на отдыхе
(то есть явно не в Липецке)
Вы действительно считаете, что с балкона Jezz
вид тот же, что и с Вашего?
14:33 25 Июль 2010
Rupor
Участник
сообщений 321
368
Я не настаиваю, мож это и оно самое..,хотя лично в этом сумневаюсь
18:47 25 Июль 2010
Sergej46
Завсегдатай
сообщений 851
369
Подделка фотографий СОХО. На двух фотографиях, 1 участок одинаков.
Да это солнышко но оно вверху, а красный круг для солнца маловат. И не может быть двух солнц, как и дым окутать равномерно по кругу, да и к тому же вверху неравномерно.
Я сам в ступоре, что ЭТО, неужели Нибирка в Тольятти видна?
Случайно на фото натолкнулся…
18:39 1 Август 2010
E_V_H
Новичок
сообщений 14
373
Стоит заметить в небе габаритный прожектор с вохдушного судна или блик камеры так сразу нибира,так и до шизо недолеко),никому эта нибира ещё не видна,до лета 11ого думаю дёргатся бессмысленно.
Рекомендовано к прочтению
19:39 1 Август 2010
guest_Pafnyt
Гость
374
Фотка интересная на самом деле…
21:22 1 Август 2010
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
375
а чего в ней интересного-то? Два облака дыма, сквозь одно пробивается солнце. Выглядит тусклым кружочком. Но общую освещенность-то никто не отменял! Поэтому в просвет между двумя облаками дыма устремляется солнечный свет по полной программе. Оттого может кто-то подумать, что типа два источника света. Расслабьтесь, Солнце на небе пока одно. Соседей в видимом световом диапазоне не наблюдается. =)