Настоящий sea dog Очень любит drinking grog И проводит свой free time вместе с easy girl под lime.
—————–
погляди - в груди
вздохнём - огнём
3:06 7 Декабрь 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
828
Ищешь чакру где-то там в груди?
Лучше грудь у Анны погляди.
Мантру пробормочем и вздохнём,
Да горите чакры все огнём…
Люцифер - не допел, Христос - купорос
11:52 7 Декабрь 2012
Hateshinai
Завсегдатай
сообщений 805
829
Alogizma пишет:
грог - дог, лайм - тайм
Настоящий sea dog Очень любит drinking grog И проводит свой free time вместе с easy girl под lime.
—————–
погляди - в груди
вздохнём - огнём
Весчь!
12:04 7 Декабрь 2012
Hateshinai
Завсегдатай
сообщений 805
830
Уже горит костёр, трещит
запал моих идей и убеждений.
Толпа. Все лица - точно купорос-
застыли в предвкушеньи смерти.
Ведут. На шее цепь звенит.
Но мысль светла. Нет побуждений.
Вдруг, чуть поодаль померещился Христос
12:17 7 Декабрь 2012
Hateshinai
Завсегдатай
сообщений 805
831
Закрыл глаза. И затаил дыханье.
И впрямь, надежда до последнего живет.
Вдруг, вспомнил песню юности,
ту песню, что когда-то не допел…
Душа уж приготовилась к порханью.
Почти уж вижу, что там за гранью меня ждет….
Но слышу… Гм-м… Глас за спиною, верх искусстности.
Я обернулся… Вот он, здрасьте,…Люцифер.
Извиняюсь за разрыв. Рука не туда пошла… Или не рука?
трибуна - табуна, крик - миг
20:54 7 Декабрь 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
832
Не поняла… А где же мои красавицы несравненные? Старушку Семенович, значит, можно, а неземную красоту. которую я тут выложила, нельзя, Кому же прекрасные девушки так помешали?
Не ценят тут истинную красоту, не ценят. Скусу нет у кого-то.
21:00 7 Декабрь 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
833
Hateshinai пишет:
Alogizma пишет:
грог - дог, лайм - тайм
—————–
погляди - в груди
вздохнём - огнём
Весчь!
Спасибо. Настоящий морской волк пиджен ещё не забыл окончательно. Это приятно. Ибо шекспировский инглиш мне-то недоступен, увы. Только на пиджене и изъясняюсь.
21:43 7 Декабрь 2012
Hateshinai
Завсегдатай
сообщений 805
834
Alogizma пишет:
Не поняла… А где же мои красавицы несравненные? Старушку Семенович, значит, можно, а неземную красоту. которую я тут выложила, нельзя, Кому же прекрасные девушки так помешали?
Не знаю, неземные красавицы не проходили. А Аня какая-то зашопенная, в жизни она -……мощнее.
А ты повтори!
21:54 7 Декабрь 2012
Hateshinai
Завсегдатай
сообщений 805
835
Alogizma пишет:
Спасибо. Настоящий морской волк пиджен ещё не забыл окончательно. Это приятно. Ибо шекспировский инглиш мне-то недоступен, увы. Только на пиджене и изъясняюсь.
Да, только сейчас понимаешь - какая отличная штука знать иностранный язык. Всегда в жизни пригодится. Я, например, в Севастополе, будучи на отдыхе, помог финской девчушке лет пяти выбрать сувенир на ее языке. Мама выпала в осадок. Двумя годами раньше, когда я открыл учебник финского языка, думал черт голову сломит с этими каля -маля, но ничего одолеваю потихоньку. Красивый он! Как песня!
23:49 7 Декабрь 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
836
Hateshinai пишет:
Alogizma пишет:
Да, только сейчас понимаешь - какая отличная штука знать иностранный язык. Всегда в жизни пригодится. Я, например, в Севастополе, будучи на отдыхе, помог финской девчушке лет пяти выбрать сувенир на ее языке. Мама выпала в осадок. Двумя годами раньше, когда я открыл учебник финского языка, думал черт голову сломит с этими каля -маля, но ничего одолеваю потихоньку. Красивый он! Как песня!
В нашей семье английский в совершенстве знал мой отец. мечтал ходить в загранку (матросом был). но поступил в университет и больше не плавал. Всю жизнь тренировался. совершенствовал язык. Научил нас более-менее, что дало возможность брату эмигрировать в штаты, а мне научить своих детей английскому, так как в сельских школах, где они учились, английский до 10 класса не преподавался. Зато у них пятёрки в аттестате. в институтах тоже 4-5, и сейчас ездят по заграницам и свободно разговаривают. (конечно, не как переводчики, но вполне). Так что англ. яз. отца пригодился очень в третьем поколении. И то результат. Лишние знания никогда не лишние.
Но сейчас я уже ничего не помню. Как хорошо. что есть в интернете переводчик. Не представляла, что доживу до такого чуда. В молодости только в фантастической литературе читала об этом. А ещё некоторые говорят тут, что мечтать вредно. А люди мечтают и изобретают. Что нас ещё ждёт удивительного?
23:53 7 Декабрь 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
837
Hateshinai пишет:
Alogizma пишет:
Не знаю, неземные красавицы не проходили. А Аня какая-то зашопенная, в жизни она -……мощнее.
А ты повтори!
Я выложу одну только. остальные в ветке “Мотиваторы”.
1:21 8 Декабрь 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
838
Кто дал римфму “крик-миг“
(нормально)
НО: “табУна -ТрибУна”?
Что за слово “ТабУна”? Есть слово табунА: Из табунА привели коня, лошадь отстала от табунА.
Может тогда “ТрибунА”? А что это такое?
Честное слово, я всю голову сломала. Может, замените?
А то табунА - трибУна не рифмуется. это не рифма.
А табУна - трибУна бессмыслица.
если, конечно, вы не имели в виду вот это:ТАБУН (диметиламид этилового эфира цианофосфорной к-ты) (СНз)2КР(О)(ОС2Н5)СN, бесцв. жидкость
Тогда. может, он в родительном падеже и будет так ударяться.
Уж извините. пожалуйста.
Но если кто-то может. я не против. Попробуйте сочинить.