Становлюсь мышкой на понравившийся смайлик, щелкаю правой клавишей ))))
- «сохранить изображение как», или «сохранить картинку как», на разных браузерах по разному))) И сохраняю его в своем компе. Именно, сохранить, а не копировать. ))
Затем вставляешь свой смайлик куда хочешь так же, как и обычные картинки. Это у тебя получается. ))))
16:30 28 Октябрь 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
677
May пишет:
Подумай лучше, что теперь их двое будут лежать на диване. И носков по углам вдвое больше будет валяться. Тебе это надо?
Насчет носков, это как приучишь, так и получишь.)))
А по поводу дивана, так это я буду лежать, а они передо мной танец живота исполнять. Примерно вот так. )))))
Ух ты! Вы умеете их приручать? это круто. Я своего 30 лет приучаю бесполезняк. (он у меня третий, на нём и остановилась. так как другие достоинства перевешивают грязные валяющиеся носки).
А вообще. если муж хороший попался. то и одного достаточно, он сам и один, везде. где нужно, справится. А если негодные - то чем их больше. тем с ними и мороки больше. так что не вижу смысла в количестве. Лучше один - но качественный. Или хотя бы приемлемый.
А танцы очень люблю, и мужские, и женские, и когда дети танцуют. Танцы - прекрасное искусство. русские народные танцы очень люблю. Балет обожаю. Ансамбль игоря Моисеева раньше очень нравился. сейчас он уже не тот немножко. А сама не танцую, увы. Негде было научиться.
17:18 28 Октябрь 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
678
Не зря -ноздря, носок - глоток
Видать, не зря
Моя ноздря,
В углу учуявши носок,
чиханьем громким умоляет:
-О, дайте воздуха глоток!
Мне в этой атмосфере кислорода не хватает!
——————–
Не дожалась новой рифмы. пришлось повторить по уже использованной. простите. Спешу. сегодня уезжаю месяца на полтора. дорогие мои. К инету доступа. скорее всего. не будет. если только не освою телефонный инет, что вряд ли - некому будет научить.
———————–
Новая рифма:
Забвение - принуждение.
Тугой - дорогой.
17:38 28 Октябрь 2012
May
Старожил
сообщений 2880
679
А сама не танцую, увы. Негде было научиться.
Это никогда не поздно. Тем более в наше время. И в любом возрасте.
Было бы желание.
17:51 28 Октябрь 2012
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
680
А вот если бы некоторые на “животанцы” не отвлекались, то и рифму бы новую увидели.
17:55 28 Октябрь 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
681
Очень извиняюсь. проглядела рифму. Невнимательная стала. Это от спешки. собираться надо. а я на форуме зависла.
————
Вот на прощание состряпала корявенькое напутствие на тему профилактики тяжёлых ж=к заболеваний,
—————
Кефир-эфир. Страховка-мышеловка.
——————
Ваш утренний кефир -
Страховка
От онкологии прямой кишки.
Иначе, не дай Бог,
Больницы дверь захлопнется, как мышеловка,
И дальше - химия,
Проктэктомия,
И вездесущий анастезиолога эфир.
—————-
На этой оптимистической ноте прощаюсь с вами. дорогие мои месяца на полтора.
Творите, может. с почты как-нибудь войду. почитаю.