Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : ..а чем, собственно, наша реальность отличается от сна?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

..а чем, собственно, наша реальность отличается от сна?

ПользовательСообщение

19:18
12 Октябрь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8323

91

Alin

Процесс готовки у меня отлажен годами практики : минут через 50-60 при тушении блюдо достигает приблизительно стадии 80 процентов готовности и нужно подойти и доделать все, что требуется. Об этих 80-ти процентах сигнализирует характерный запах “взаимопотушившихся” мяса и овощей. 

Вчера же, почувствовав этот запах, направляюсь к плите, запецившись взглядом за часы. Они показывают 17 часов 10 минут.

В поле Ваших тонких тел время растянулось. Зона их действия может охватывать несколько метров, так что плита где готовится блюдо, тоже внутри этого поля и значит время приготовления синхронизировано с Вашим полем. Почему время растянулось, да ещё так долго по линейной шкале, неизвестно.

Говорят что энергия времени это разумная сущность и она знает что нужно человеку в конкретной ситуации, насколько  сжать или наоборот, растянуть время чтобы успеть когда опаздываешь или чтобы допустим перескочить через какую то опасную трагическую ситуацию. Гипотетически можно представить себе что во время готовки что то нехорошее произошло и Ваши ангелы хранители или ещё более высокая инстанция решила произвести скачок во времени лично для Вас чтобы миновать это событие. 

20:06
12 Октябрь 2025

Alin

Старожил

сообщений 2943

92

Гипотетически можно представить себе что во время готовки что то нехорошее произошло 

Как вариант приемлемо)

Чит код активирован

21:08
12 Октябрь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8323

93

Alin

Однажды летом 2022 года я у себя на участке срезал серпом траву и иногда кончик серпа оказывался близко к глазам и в какой то момент я начал чувствовать что мою руку будто перехватили и словно бы без моего участия она сама собой на автомате управляется с серпом. Я тут же подумал что ангел хранитель помогает чтоб я случайно не заехал себе серпом в глаз и сказал ему спасибо мысленно. Позже рассказал в интернете про этот случай. были предположения что я действительно заехал себе в глаз и дух хранитель пустил время назад и изменил событийность локально чтобы этот момент проскочить. если так и было то за временем я тогда не следил и ничего не заметил, исчезло сколько то минут или всё осталось так как было.

В этом году были и другие фокусы со временем. В феврале и марте много раз было так что перед уходом не берёшь с собой ни смартфона, ни часов, а запоминаешь время на смартфоне и когда возвращаешься, оказывается что пришёл ровно через несколько часов. то через 2 часа, то через 3, то через 5 или больше, минута в минуту. менялись только значения минут в момент возвращения. Было и такое что после прихода смотрел на часы не сразу, а спустя пару тройку минут и видел то же самое, те же значения минут что и перед уходом. Такие фокусы со временем продолжались несколько недель и исчезли в марте. в прежние годы их не было.