vacuum, я ответила себе на заданный вами вопрос по поводу реальности уже давно….
Я практик, мало рассуждаю, больше делаю и моя истина, в которой я живу здесь и сейчас такова:
Настоящая реальность та, где всё осознанно …то есть, реальность Духа!
Найдите сейчас осознанку сначала у себя, а уж потом у окружающего вас мира и вы увидите, что, как бы это не показалось некоторым странным , то осознанны сейчас только животные…(и шаманы это используют для собственного развития)
Этот мир - это мир отдельно взятых качеств энергий, то есть мир количест и качеств, здесь энергии не присутствуют в чистом виде…Кто-то когда-то стал создавать творения лишь из качеств энергий, отсюда потеря осознанности, отсюда все ненастоящее, в некоем гипнозе…
Пишу об этом, потому что знаю, как по- другому и это Другое возвращается, основные энергии творения просыпаются, становятся осознанными, вот и колбасит всех…
Все будет , как надо , господа! Никто никуда не денется “с подводной лодки”!
6:40 30 Апрель 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
47
Все будет чики-чики, господа, ведь вами занялась сама Богиня Никто! И естессно Никто никуда не денется! Так что не создавайте лишней паники, господа, расслабьтесь и наслаждайтесь!
7:06 30 Апрель 2012
nikto
Участник
сообщений 95
48
Нравится мне этот стих у Наумкина в “Калагии”:
Спор Странности
ИЩУЩИЙ: Наш ум быть должен мудрым. Как в зеркале его узрим в Душе. Держи и ум и Душу в чистоте, Тогда и процветанье будет мудрым.
ИСКОМЫЙ: Пустые эти рассужденья, Поскольку Пустота извечна. И что же может в Пустоте явиться, Когда и пыли нет, и нечему пылиться?
ИСКАНИЕ: Вы оба нынче не правы и вечно, Лишь потому, что жаждете познания. Живите лучше уж беспечно, Чем утверждать своё незнание.
8:11 30 Апрель 2012
vacuum
Участник
сообщений 46
49
nikto пишет:
Я практик, мало рассуждаю, больше делаю и моя истина, в которой я живу здесь и сейчас такова:
Настоящая реальность та, где всё осознанно …то есть, реальность Духа!
Найдите сейчас осознанку сначала у себя, а уж потом у окружающего вас мира и вы увидите, что, как бы это не показалось некоторым странным , то осознанны сейчас только животные…(и шаманы это используют для собственного развития)
..рад пообщатса с практиком..…у меня нет таланта на предмет “эзотерического экшн”....поэтому мне нужно вычислять “реальный вектор”.. ..вокруг этого всего много балоболов у которых “случайно стрельнуло”..
..и так, каллега, вы рекомендуете практику упражнений направленных на самоосознанность....самоосознанность должна дойти до уровня, когда во сне.. переодически, и дажо чаще.. я себе начну задавать вопросы, типо: ..это я?.. это сон, или реальность?.. где мои руки.. смотрю на руки..
..значит прядок такой: ..упражняем ОСознанность- и это в первую очеред.. тока потом делам практики прорыва в ОС..?
8:50 30 Апрель 2012
wladimer123
Постоялец
сообщений 469
50
newEra-s пишет:
мы летим из будущего в прошлое
Фактическое Время Мира и анти Мира движется в разных направлениях. Мы сейчас находимсяна территории ани Мира и поэтому живем назад, в прошлое по отношению к Миру. А после Перехода переместимся назад, в Мир, и начнем жить сначала. Для достижения Вечноси этот процесс приходится проводить время от времени…
Как то читал об этом информацию в откровении Иоанна Богослова,где было написано, что Диавол будет опять выпущен на короткое время, а после заперт.
9:30 30 Апрель 2012
nikto
Участник
сообщений 95
51
Не балобонов, а скорей тех, к кому пришло понимание, но ничего не делают…
То есть, вот эта цепочка:1. прочитать (услышать)
2. понять и наконец 3. делать
дальше второго пункта у большинства не идет….
Далее, ОсОзнанность - это когда “О” знает через тебя свое знание, или ты знаешь то же, что и “О “, но для этого человек должен быть “пуст”, то есть Личность знает свое место… Оттого насколько ты пуст, столько и “войдет”… ну как-то так, для меня вроде понятно, не знаю, как для вас.
Чем осознанней человек здесь, тем более он осознан и в сновидении и тогда границы стираются…и ты уже не знаешь “толи бабочка снится мне, толи я бабочке”… И тогда Дух сделает свое дело…
Обратите внимание, как вы выдете себя в сновидении - то же и здесь.
А вообще, надо пытаться, я тоже, как слепой котенок тыкалась во все упражнения и практики, пытаясь найти “то , не знаю что” , докапываюсь до глубин себя, учусь одним словом…
10:54 30 Апрель 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
52
Shaman_b и nikto:
Вы как братик и сестричка смотритесь.
Вы как одинаковые шестерёнки, когда/если начинаете взаимодействовать - вы вращаетесь в противоположные стороны. И очень-очень похоже что прошлое одного будет будущим второго в осознании/развитии/пути.
Изините, что не по теме чуть.
11:06 30 Апрель 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
53
Prostoj пишет:
Shaman_b и nikto:
Вы как одинаковые шестерёнки, когда/если начинаете взаимодействовать
Да ничего, ибо мы уже раскрутились, разогнались и разлетелись в разные стороны с огромными космическими скоростями наших мыслелетов
11:19 30 Апрель 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
54
Shaman_b пишет:
Да ничего, ибо мы уже раскрутились, разогнались и разлетелись в разные стороны с огромными космическими скоростями наших мыслелетов
Эх…
Может позже поймёшь, что все, кто поёт в унисон, лишь колыбельную могут петь. И бесценна помощь тех кто идёт против воли твоей осознанно, они тебе уснуть не дают.
11:28 30 Апрель 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
55
Prostoj пишет:
Может позже поймёшь, что все, кто поёт в унисон, лишь колыбельную могут петь. И бесценна помощь тех кто идёт против воли твоей осознанно, они тебе уснуть не дают.
Дай мне твой мобильный, я тебе только ночью осознанно буду звонить…
11:46 30 Апрель 2012
nikto
Участник
сообщений 95
56
Prostoj пишет:
Shaman_b пишет:
Эх…
Prostoj, спасибо,ты мудрый по-настоящему,это-то я и хотела объяснить shamany …
12:00 30 Апрель 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
57
nikto пишет:
Эх…
Prostoj, спасибо,ты мудрый по-настоящему,это-то я и хотела объяснить shamany …
Шаман глупый , Prostoj мудрый, а Богиня Никто быстро меняет свои предпочтения и интересы, что ж глупость это не враг, пока она контролируемая. Жизнь продолжается, караван идет
12:08 30 Апрель 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
58
nikto -скажи спасибо что у тя на аватарке ток глаз виден)а то бы тебя быстро в нелюди записали)И все что бы тебе осталось это холить и лелеять Шамана)а то не приведи Господь что то случиться- сгоришь)
Рекомендовано к прочтению
12:12 30 Апрель 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
59
wladimer123 пишет:
Фактическое Время Мира и анти Мира движется в разных направлениях. Мы сейчас находимсяна территории ани Мира и поэтому живем назад, в прошлое по отношению к Миру.
ну это все очень сложно понять,мир-антимир- это все такое недоказанное, хотя не лишино какого-то смысла, но переход я понимаю ни как буквальное ПЕРЕХОД,а переход в сознании человека ,а это посильнее будет буквального ПЕРЕХОДА,потому что мысли и энергия человека сильнее …
а вот насчет мечты или воплощения идей,то воплощаются они как раз из будущего.
Вы сидите и начинаете мечтать,думать о будущем. Потом через какое-то время это будущее наступает, а так как мысль материальна,то как раз в настоящем и сбывается ваша мечта,думы т.е. - будущее , а сбывшись , превращается в прошлое!ИМХО
12:13 30 Апрель 2012
nikto
Участник
сообщений 95
60
vacuum, вот вам и пример, что мешает осознанности и вхождению в Реальность Духа -Личность, с оценками и реакциями,чувством значимости и жалости…