Это проявление бесконечности разума во Вселенной, ещё не такое увидим скоро..
9:25 26 Октябрь 2010
armyman
Участник
сообщений 238
109
да я что то ни разу не видел чтобы шарики мигали и притом так долго были в воздухе,если они гелевые их либо ветром уносит либо они улетают очень высоко,а там лопаются от сильного давления,мне кажется это флот нло)
9:29 26 Октябрь 2010
donbraun
Старожил
сообщений 4113
110
Ладно инопланетяне.. А когда тут начнут проявляться существа низких частот вибраций. Мне кажется это именно те создания, пугающие в народных сказках - черти, домовые, гоблины, чупакабры, ведьмы, гномы, и много много всего..Имхо
вот старое видео
9:59 26 Октябрь 2010
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
111
armyman пишет:
да я что то ни разу не видел чтобы шарики мигали и притом так долго были в воздухе
Это бумажные шары со свечкой внизу, прикрепленной к шару. нагретый свечой воздух и поднимает этот шарик, в воздухе он может находиться, пока горит свеча или пока бумага не вспыхнет. Мерцание пламени свечи дает переменную яркость всего фонарика. Порывы и направление ветра на разных высотах обуславливают хаотичное движение.
Мне кажется хватит уже обсуждать очевидные вещи и искать НЛО там, где их явно нет.
10:03 26 Октябрь 2010
Predator
Старожил
сообщений 2313
112
armyman пишет:
да я что то ни разу не видел чтобы шарики мигали и притом так долго были в воздухе,если они гелевые их либо ветром уносит либо они улетают очень высоко,а там лопаются от сильного давления,мне кажется это флот нло)
Вы что никогда их не видели-там типа свечка внутри стоит,и он поднимается по принципу воздушного шара с корзиной ,ток светится..
Недавно в Японии прошёл концерт на котром выступала… голограмма. Она была ограничена большим экраном на заднем плане и тремя лазерами, стоящих по бокам. Голограммы пока не слишком совершенны и претерпевают своё второе рождение. Не смотря на это, Hatsume была очаровательна